Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2011, 03:06 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: Россия в современном мире - часть 12
Германии тоже там нет а я пойду.. Подумаешь Сахалин.. Сколько там народу живет?? Сахалин в целом 527080 http://ru.wikipedia.org/wiki/Сахалин А в Германии русскоязычных от 2 до 3 миллионов.. Последний раз редактировалось Sunikol; 26.11.2011 в 03:08.. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | даша костина | купить вешалку напольная | altf1 pt1000 | миллениум блэк ступень160 фронт натуральный 33х160 | картотека шкаф металлический |
26.11.2011, 03:29 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Не, ну куй-ли, конечно для федерального центра 510834 чел. не электорат (у тебя данные 2002 года, вымираем потихоньку). Или нас уже таки отдали Японии и предупредить забыли. А... знаю просто карту гастарбайтеры из Китая рисовали. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
26.11.2011, 07:18 | #78 |
Постоялец
|
Букафф многа,а так очень даже информативная и соответствующая натуре.
ДОКТРИНА ШОКА ПУТИНА ДЛЯ РОССИИ. Кремль может признать победу КПРФ в трагикомедии 4 декабря У него нет других приемлемых выходов, - полагает директор Института проблем глобализации, д.э.н. Михаил Делягин - Михаил Геннадьевич, здесь у нас, в Севастополе, говорят, что там у вас, в Москве, совсем плохи дела у воров и жуликов. Ну, не у всех, конечно, а у их партии. Это так? - Мы тут недавно всем институтом искали, кто ж за эту партию из наших знакомых голосовать будет. Нашли только тех, кто по ее спискам идут или в ее аппарате работает. Даже пара «нашисток» отказалась - у них, кстати, семейный конфликт: одна за ЛДПР, другая за Миронова. Сам помню - еще в начале сентября на меня орали, что Путин - «меньшее зло» и «единственная альтернатива этим мерзавцам - еще худшие выродки». А сейчас в той же аудитории сказал национальные клоуны», потом поправился - «национальные лидеры», - а мне этак вежливенько: «Да не, Михал Геннадич, это вы не тогда оговорились, а сейчас, когда исправляться начали...» - А вот Вы были на Международном дискуссионном клубе «Валдай», пропутинской официозной площадке, - что скажете? - Спасибо что напомнили, незабываемые впечатления! Меня туда уж давно не звали, - это правильно, «недостаточно восторженный образ мысли» для официозных структур неформат, - так что в этом году я приглашение даже не совсем понял, все ждал, что в последний момент извинятся и скажут, что прислали по ошибке. Далее... Последний раз редактировалось knyazev58; 26.11.2011 в 07:28.. |
26.11.2011, 07:34 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Проблема не в обсуждениях, и не в ЕР, вот прямо всех на нее, то же смысл вешать, проблема СИСТЕМНАЯ, и вот лично я да же и не подскажу с какого бока к ней подходить, сам в недоумении. Вот сейчас типа борются с коррупцией (сам имею общественную нагрузку такую, угораздило ). ПРИМЕР из жизни: 1. Аукцион на продажу недвижимости. 2. "Коммерсант" готов заплатить 45 миллионов, но знает, что вряд ли выиграет аукцион, много нюансов. 3. "Депутат" предлагает - он пройдет аукцион, но потом продаст объект "коммерсанту" за 60 миллионов. Ну и где тут коррупция? Тут да же юридического прецедента нет. Растут люди, умнеют, а страна все в большем дерьме. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
26.11.2011, 07:41 | #80 |
Можно взгляд из Караганды?))
Так вот, народ в шоке от недавнего выступления Медведева по ПРО. А в шоке от того, что на памяти ещё заискивания перед американским послом по поводу убийства Каддафи. Лицемерие и больше ничего. Не по-мужски это. Хотя, в политике, может такое и считается в порядке вещей. неприятно..
26.11.2011, 11:12 | #81 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А где тогда, по вашему, оплот пожизненных жуликов? А вот сколько у нас прямо сейчас ещё новых жуликов к власти рвётся... Под лозунгами "заботы о народе"... С 1991 по 2000 годы уж так заботились, так заботились...
Блин, везёт вам... Жириновского я уважаю, он то-же американцев не любит. А вот мне всё мироновские агитки подкидывают... В прошлый раз хоть деньгами, скромными правда, подкупить пытались. А в этот раз, похоже, совсем нема золотого запасу. Кризис на западе. Не финансируют. Кстати, про золотой запас. Как там с золотом партии, Снеговик, вернули уже людям? А то ведь выборы скоро и - не видать вам опять спецраспределителей и казённой чёрной "Волги" на фоне "Москвичей" и "Жигулей". А, может быть, вы себе целый членовоз наглядели? А вагончик пломбированный с запада с "вождём мирового пролетариата" что-то не наблюдается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.11.2011, 12:13 | #82 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ах ты ж Батюшки-светы... Сахалина нет. Ух ты, и Курилы потерялись, наверное злой Путин их Японии уже отдал. Да что же такое... Калининградская область пропала!!! Происки сионистов не иначе.
А с паспортом России сколько? Ты, да я, да мы с тобой?
26.11.2011, 12:30 | #83 |
Постоялец
|
Здесь проблема,там проблема,везде проблемы. И что нам предлагают?...Рынок разрулит. Вот он и рулит,куда захочет. Я хочу сказать,что ошибка не системная,она таковую уже переросла. Это - проблема выбора пути,от которого народ шарахается. Потому что уже всем ясно,что статью о социальности государства из конституции можно убрать,как не соответствующую реалиям. Выше я приводил цитаты из Наоми Кляйн.Доктрина шока. Строится корпоративное государство,в котором нет места мнению людей. ЛЮДИ - ДЛЯ СИСТЕМЫ И НИКАК ИНАЧЕ. Возьмите хотя бы образование.Часть функций была передана в регионы,но средств для этого не дали.Губернаторы должны изыскивать средства сами. Вся страна похожа на площадку,на которой работают пылесосы по выкачиванию бабла.И никак иначе. |
26.11.2011, 12:42 | #84 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Судя по всему новенькой методички от Суркова вам не досталось продолжаете старенькое закидывать про 90-ые. А если получите, то правды там всё равно не прочтете про цены на нефть, например, ну если сами не помните. И многое другое. Главное - наследники 90-ых Путин и "Единая Россия" не развивают страну и плюют на её граждан. За это они активно сегодня идут в минус, а потом закономерно отправятся на свалку.
Вам ли про людей говорить? Тяжело вам наверное сейчас калинагерра? С вашими речитативами вас в большей части рунета просто заклюют. Такие времена настали. Ну, ничего, привыкнете, толерантная Нова вам всегда поможет выразить поток "патриотических" чуйств.
Видите Maki все эти насмешливые побегут голосить за ЕдРо, стройными рядами, семейными четами, а наша с вами задача попытаться лишить жуликов и воров конституционного большинства на этих выборах. Это для начала. Не позвольте мошенникам использовать ваш голос сходите на выборы.
Последний раз редактировалось Снеговик; 26.11.2011 в 12:48.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2011, 12:45 | #85 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
О том,что говорят и что делают:
Так что можете оценить слова и реальную политику. По части ПРО.А что было то?Обращение к народу. Дипломатические шаги были?-Нет.По крайней мере я не читал и не слышал о них. Этакое бурление внутри стакана.И избавь хосподи,чтобы оно,бурление,переросло эти объемы. Реакция НАТО и Вашингтона? - Приходите на переговоры.Мы будем переговариваться. И это ФСЯ РЕАКЦИЯ НА ЗАЯВЛЕНИЕ МИРОВОЙ ДЕРЖАВЫ. Отселя я сделал вывод,что это заявление и не предусматривалось для внешней реакции. Оно имеет строго внутренне потребление вроде американских претендентов,демонстрирующих крайне террористические взгляды на Россию. Здесь приводились выше слова из Путина о том,что нужно дать правительству возможность провести реформы,для этого нужно передать часть функций думы... Что это означает?Это означает окончательный отказ от возможности хоть какого-то влиять на процесс законотворчества. А реформы нам продают из-под полы,чтобы не дай бог никто не понял. Напомню,что таких полномочий добивался Ельцин.Что получили можно наблюдать. Московское ТВ прямо кишит передачами о протестах людей.ЕдРосы там даже не появляются.К их критике(ну хотя бы заявлению,что в Москву приедут 30 тыс.патриотов-гопников) присоединился уже и Жириновский. Все это на деньги Госдепа? И ты Жирик продался пиндосам!!!!! Нам всюду подсовывают миф о радиоигре,которую ведут наши славные чекисты.Двух- трех и далее ходовые решения. Ну в госдепе сидят круглые,они ничего не знают о многоходовках и оценивают деятельность администрации Медведев-Путина по таким вещам как: уничтожение армии,медицины,образования...Оценки везде положительные. Добавлено через 14 минут
\ Последний резерв ЕдРы брошен на фронт. Дела на фронте - хуже некуда.Поражения везде. Тактические и стратегические. Могучий богатырь Рагозин сразу поставит ситуацию на место. Все,АУ.Народ ушел от ЕдРы,как бы она ни выиграла выборы. Добавлено через 34 минуты Мнения о ВТО. http://vimeo.com/32276723 Форум РБК. Добавлено через 1 час 7 минут
Политика партии и правительства в области экономикиозвучена сдесь http://vimeo.com/32280333 Последний раз редактировалось knyazev58; 26.11.2011 в 13:07.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2011, 14:44 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Вы Влад правильно ориентируетесь на глас народа. Глас народа - глас Божий! И ваш выбор за КПРФ понятен и логичен, выбор вымученный от безвыборья и безнадёги. Заметьте, что когда вы открыто огласили свой выбор вас стала игнорировать группа т.н. "патриотов". Вы - стали им неинтересны, по крайней мере до конца выборов. Эти люди уже определились искать истину им не нужно так проще! ЕдРо не может быть силой возрождения России это сугубо бюрократическая организация лишенная государственных чувств только власть, деньги, обязаловка. На таких началах она организовывалась, в этом её природа, и её не изменить никакими чистками. Такую политическую силу создали и на такую "партию" опирается теперь Путин и всё остальное ворьё на самом верху. С такой политической системой возрождения России нам точно не видать.
Последний раз редактировалось Снеговик; 26.11.2011 в 14:53.. |
||||||||||||||||||||||||
26.11.2011, 17:14 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Деньги могут быть злом,но и добром. Направленные на модернизацию,они были бы благом для России. Но система работает как пылесос,выкачивая их из страны. 20% русских уже готовы бежать из страны,еще 20% колеблются,но,в принципе,готовы. Верхушка превратилась в преступный клан. На запале ее привлекут и ограбят,или наоборот ограбят и привлекут. Поэтому у нее два пути:сдать все в России,вдруг простят.Нет.Эти не простят.Второй:организовать здесь,в России новый концлагерь,чтобы избирать себя президентами,чтобы не угодить здесь в тюрьму. А по части прозрения.Ломка у всех шла тяжело.Признать,что в Кремле предатели - тяжко.Во всякие игры я не верил с самого начала,но была надежда,что Медведев такой хитрый агент госдепа,а Путина наклонили.Сейчас то совершенно ясно,что за десталинизацией,за приватизацией всего стоял Путин.Десталинизация была,для него тем шоком,который он хотел преподнести России,чтобы окончательно передать всю власть и управление своему клану.Однако это сплотило нас.Заставило задавать вопросы и искать ответы.Прошло то всего полгода - и новый фронт народный уже готов,спасибо Путину.Планы для клана Путина составлял Гозман и Гонтмахер из ИНСОРа и куча разных гайдарышей из Института Гайдара. Ну да все это показывал выше.По частям. А сломались то,да и то не все,либо перед съездом ЕдРы,или сразу после него.Но это уже окончательно.Враг заявлен. Дубина народного гнева занесена. На одном из форумов,агент ГБ,перед съездом нажрался до поросячьего и выдал:Россию слили.Ничего больше не вещал,только СЛИЛИ. Некоторые и сейчас призывают дать Путину 1-2 года.Не верю,что он сможет перековаться,для этого нужно лет 25,без права переписки. Ведь в чем разобраться то нужно было:что такое либерализм и по какой модели все идет.С трудом,чарез многие баны,через заборы определений и пониманий удалось доказать,что этот путь - описанный у Наоми Кляйн. Ну да это второе.А первое,если Вы помните,а Вы помните - это была русофобия,которая пышным цветом цвела и на этом форуме.Вот против нее я и боролся.Потом она переросла в критику Путина.Немцовы и пр. - ведь это те,кто стремился разрушить Россию,накинулись на обожаемого лидера нации.Сейчас они выброшены со всех форумов и морально уничтожаются по национальному признаку,на всех форумах.Я их определяю по специфическим признакам по текстам. Как только враг заявлен - его морально уничтожают,даже если он такой весь наш. Если хотите - это наш русский национализм.Хотите - нацизм.Мне безразлично. Третье то,что нужно было осознать - национальный путь ЭТО ЧТО?И тут пришлось накапливать информацию,думать кому и зачем нужно завозить абреков в Ядровую Россию.А ведь прошло немногим более 2 лет,как начали играть с нами в радиоигры. И опять баны и размышленизмы между ними.Теперь то,собственно ясно,что абреки завозились не только как рабы,но и как противорусское оружие,а толерастия - это инструмент замены одного народа всеми другими. Ну,после того,как были определены и доказаны(именно доказаны,а не голимое присоединение к народу) эти отправные моменты стало совсем легко определять что они будут делать. Репрессивный аппарат накоплен большой,сотрудникам,теперь полиции(милиция не имеет права действовать против народа) подняты зарплаты,армии,чтобы не выеживалась,подняты зарплаты. Так что вариант Калинагерры с рытьем каналов,очень даже возможен.Лично я,морально,уже к нему готов.НЕТ У НИХ ДРУГИХ ПУТЕЙ.ОНИ САМИ ЗАГНАЛИ СЕБЯ В УГОЛ. Ну а видеть,что происходит на форуме...я конечно вижу.А имея опыт работы на других форумах и,имея опыт для сравнения.много лучше,чем постояльцы(спасибо Меверику,просветил,спасибо ЛОТРу,научил работать с материалами,без каких-либо возможностей победы у противников). Контингент,с которым я общаюсь?Это айтишники,офицеры отставные,просто слесаря.Так что могу оценить. Последний раз редактировалось knyazev58; 26.11.2011 в 17:39.. |
|||||||||||||||||||||||
26.11.2011, 17:38 | #88 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
У меня, в отличии от вас, нет методичек, я здесь когда мне скушно. Вот захожу подивиться на потешных. )))
Мне? С чего бы это? Это не с меня золото партии требуют - с вас. ГДЕ ЗОЛОТО? ПОВТОРЯЮ!!!
Блиииииин!!! Ну, прямо программа позднего КПСС... Добавить нужно - повальное принудительное вступление в гафн... в партию. Последний раз редактировалось kalinagerra; 26.11.2011 в 17:41.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2011, 20:34 | #89 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
Как происходит реформа армии?
Соломонов.Главный по НИИ Теплотехники. Как грабят оборонку при помощи коммерческих банков.
|
|||||||||||||||||||
26.11.2011, 20:34 | #90 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полный список "добрых" дел можно посмотреть тут Надеюсь ваших отсчётов там нет , хотя... кто знает, кто знает...