Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Ставки: а кто возьмет трон? | |||
Зеленский, да будет цирк | 8 | 88.89% | |
Порошенко, старый конь борозды не портит | 1 | 11.11% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.03.2019, 07:42 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 3
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается, целесообразно размещение абзацев и фраз непосредственно подтверждающих высказывание автора. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
12.04.2019, 09:16 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Я не отношусь к вам , как к женщине. Мне не важно какого вы пола. Вы раздражаете своим нытьём.
Реклама: | термостойкая прокладка для керамических грилей (fgg-25) | купить железную кровать | 1с8 и яндекс метрики связать | Conecte Asana a Parseur | Рекомендуем супермаркет KNS - маршрутизатор mikrotik - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
12.04.2019, 10:17 | #77 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2019, 11:38 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Меня уже нет. Там по-видимому просто клиника в тяжелой форме, а обижаться на обиженных богом - грех
12.04.2019, 13:27 | #79 |
Свежий рейтинг (^_^_^)
12.04.2019, 14:06 | #80 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоры сними! Добавлено через 4 минуты
"Резидент" спалилси......а цель и задачи одни! Добавлено через 5 минут
В первом туре поняли и приняли. Последнему распоследнему жителю Украины понятно - во втором туре Зеленский и Тимошенко. Петро нарисовал и все проглотили. Почему так нагло? Хозяева дали добро и на второе президентство так-же кивнули. На переправе коней не меняют, тем более между кандидатами различий-то и нет вовсе. Так зачем менять старого и верного осла
12.04.2019, 16:10 | #81 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
угу, не умеете и не можете ответить, потом переходите к хамству.
Вы не одиноки в своем нытье, как хорошо и прекрасно живут россияне... Песня еще та, хоровая, с пенсами. Вам алое посоветовал застрелиться, так идите.
А что вы не расскажете как на ватниках вас с новостями гонят? С хорошими. И именно они нашли, на чьем вы оборудовании работаете в рваном кресле. Позорище. Никто из вас для страны ничего не сделал, каждый живет для себя, никаких великих целей.
Вам надо их снять.
Паш, а зачем в росветке ваши выборы? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.04.2019, 19:33 | #82 |
Координатор
|
|
12.04.2019, 19:50 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Даже не знала. Это увы, не ирония. У нас без вариантов. Вы более свободные в своих высказываниях, у нас на НГ поздравление было, народ высказался и новый закон сразу. упс... поправки.
Вы думаете почему тут вспыхнул пожар о плохих новостях, то бишь почти... реальных? Именно и-за этого. Или хорошо или молчать. Пока СМИ еще что-то пишут, но вскоре, думаю, только позитив будет. Добавлено через 3 минуты https://habr.com/ru/post/432964/ тут еще с комментариями. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.04.2019, 21:32 | #84 | |||||||||||||||||||||||
а что мне там на "нытиках" делать? собрались такие же при.... бабахнутые как вы и ноют, и ноют, и ноют... я уже месяц туда не захожу - общаться с придурками - сам придурком станешь
12.04.2019, 22:33 | #85 |
Ветеран
|
|
13.04.2019, 01:59 | #86 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И не поверите, но мне это не приятно и самому, но по другому я не знаю как до вас достучаться.
Ахаха, я вообще ни разу не говорил, как нам прекрасно живётся. Наоборот я за то что бы курс в стране поменялся, за уход Путина, за изменение экономической политике в стране. Но вашего нытья я принять и понять не могу.
13.04.2019, 03:50 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Слова мущщины и философа. Не то что некоторые россияне, у них от одной такой идеи, извиняюсь, пуканы по швам расходятся. если не путин то кто, да.... Добавлено через 2 минуты
Маниловщина чистой воды. Кто менять будет? Одного "за" недостаточно. |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2019, 11:31 | #88 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, да... Еще меньше соли для ванной купите, пичаль... Но не волнуйтесь. Мне кроме корочки удостоверения свидетельства о временном убежище даром ничего не давали, правда и не просила.
Я со своих денег всех заработанных по белому плачу. А что я потом с ними делаю то уже не ваше дело)))
13.04.2019, 14:49 | #89 |
13.04.2019, 21:39 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Я голосую. А вы тут только грязь льёте.