Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.03.2011, 14:27 | #76 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Re: Россия в современном мире - часть 9
особенно интересны комменты, вот их надо прочитать. Добавлено через 2 минуты
Я же не имела в виду ежегодный осмотр, а больничный. Создалось мнение, что Вы не живете в... Тульской области...
Последний раз редактировалось FarStar; 22.03.2011 в 14:54.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает ибп smart ups - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | выступление преснякова владимира на втб арена | таро смотреть онлайн фильм | епископ нестор доненкр | Супермаркет техники KNSneva.ru - SG6654X - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
22.03.2011, 14:42 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да сколько можно? Наскучило уже, вот выставят Путина педофилом - тогда почитаю. Не, почитал. И что? Пора брать Смольный? Выбирать-то всё равно придётся из тех же личностей. Ну, поменяйте местами...
Турист, да? Я пользуюсь услугами поселковой медсанчасти - такая поликлиника. Понятно, бесплатно, по полису. Нет, я не болею, но существенной разницы не вижу - кровь из пальца и прочие анализы я сдаю на общих основаниях. Очередь их 5-8 человек проходит за полчаса.
Последний раз редактировалось Nickker; 22.03.2011 в 15:10.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2011, 15:05 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Как? А поцелуй мальчика в живот?
Интересно, а как Березовский опять появился в России? Ну и про Минздрав Вам нашла: Разделение пенсионеров на «молодых» и «старых» Минздрав счел неконституционным Зато одобрил скрытое повышение пенсионного возраста и новый «пенсионный» налог Последний раз редактировалось FarStar; 22.03.2011 в 15:16.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2011, 15:15 | #79 | |||||||||||||||||||
Banned
|
\ Все будет гораздо прозаичнее:
Понеслось.Ничего не оставят.Впрочем и гривен тоже. |
|||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.03.2011, 15:45 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Проводил ли советский ЧФ наступательные операции?. Пробовали обстрелять румынскую территорию эсминцами в начале воны. Результат - обломки на поверхности моря. Уже в те времена авиация простреливала Черное море. И несмотря на отсутствие крупных надводных кораблей у немцев роль ЧФ свелась к транспортным операциям, и только когда советская авиация смогла обеспечить прикрытие - десантными операциями. Сейчас Черное море для действия флота - маленькая лужа. И нет большой разницы где держать флот в Севастополе или в Новороссийске. Первый вариант конечно приятней для патриотов. Великая страна имеет свою базу на иностранной территории. Прямо как Штаты. |
||||||||||||||||||||||||
22.03.2011, 15:50 | #81 |
Ветеран
|
Зря я пошла читать новости, а там такое происходит...
Скандал: Посол РФ в Ливии назвал президента Медведева «предателем» |
22.03.2011, 15:54 | #82 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я склонен принять, что яхта действительно для г-на Медведева. Она построена в Турции, так что туркам не сложно было осуществить фотографирование. Над Босфором вертолетов и легких самолетов пролетает множество - не трудно сфотографировать сверху все что угодно.
Конкретно по этому дворцу - нормальная реакция, если он не связан с г-ном Путиным это распространение официального опровержения. Если такого нет, то логично исходить из утверждения, что дворец именно его. Кстати в регистрах местной власти, должно быть совершенно точно указано кому принадлежит данная постройка. Ведь для ее строительства необходимы масса документов, издавать которые в ее правомочиях. Так же и строительство в заповедных территориях. Я не знаком с законодательством РФ, но в Болгарии и других странах ЕС, территории заповедников устанавливаются законом, который принимается парламентом. Так что для любого строительства необходимо изменить закон, что исключительно в ведении парламента. Постройки, которые сооружены без такой процедуры сносятся.
22.03.2011, 16:04 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не буду обсуждать целесообразность существования ЧФ, как такового, Я лишь спрошу Вас, известна ли Вам история существования этого форпоста государства и знаете ли Вы в какую сумму обходится России аренда базы флота? Если знаете, то подумайте, стоят ли тех денег те амбиции, которые Вы описали или дело в чём нибудь другом? Добавлено через 6 минут
Это уже не новость. Хоть один человек - Чамов - нашёлся, чтобы сказать Медведеву, как обстоят дела.
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.03.2011, 16:14 | #84 | |||||||||||||||||||
Banned
|
В точку |
|||||||||||||||||||
22.03.2011, 16:14 | #85 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, я читал документ ФарСтар. Выходит, яхта куплена дабы поддержать престиж государства. Но на фоне всеобщей нищеты это выглядит по меньшей мере странно.
Ув. ЛОТР, там в коментах было предположение, что это связано с предвыборной борьбой. Мол, примелькаются до выборов - не так в глаза бросаться будут. С этим трудно не согласится, приём известный. Что касается российского природоохранного законодательства - оно достаточно строгое, и давно со всех сторон проработанное. А вот с выполнением его дела обстоят не так хорошо. Всегда находятся люди, которые считают себя выше закона. Необязательно высшие чиновники, это могут быть просто обеспеченные граждане, думающие, что всё можно купить. И "покупают". А как с этим дела обстоят в современной России - всем известно.
Последний раз редактировалось Nickker; 22.03.2011 в 19:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.03.2011, 16:17 | #86 |
Banned
|
begemot31, Я к тому что Турция раньше нас побаивалась,а теперь плюет.И если вдруг что-Украину "заплюет" первой
|
Сказали спасибо: |
22.03.2011, 16:33 | #87 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, именно что не личная - я поэтому и сравнил с яхтами других глав государств. Ведь Президент это должность и институция и эта должность имеет функции оговоренные в Конституции государства. Финансирование Президента осуществляется на деньги налогоплательщиков и оно должно обеспечивать функционирование этой институции - подобные покупки как то не вяжутся с функционированием президентской институции.... Президентам США как то удается справляться с своими обазанностями не имея яхты....
Думаю, что в нормальной стране, человек построивший такое и при том на защищенной территории не в состоянии выиграть никакие выборы....
22.03.2011, 17:43 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Может быть... но не у нас. когда-то я много искала в Сети (почему её называют помойкой) стихов (ну это моя страсть) и между ними попадалось всякое разное и вот это, к примеру...http://apocalypse-2012.com/miscellan...edophile2.html мне понравились слова:Так что же есть счастье? Счастье – это когда не скрываешь свою национальность! Счастье – это когда за Родину не стыдно! Счастье – это когда не плюют тебе вслед только за то, что ты РУССКИЙ! Долго думала и недавно на одном из рынков искала что-нибудь для ребенка, порадовать, так сказать. Длинный коридор, по обеим сторонам - отделы. Навстречу попадаются какие-то люди. В недоумении встряхнула головой - а это кто? Оказывается, забрела на вьетнамский рынок. Весь Вьетнам, наверное, у нас живет. Все в костюмах, с ноутбуками, прямо-таки деловой центр. Граждане другой страны, каким образом они у нас очутились? И самое страшное, что бывая на форумах и сайтах, стала про себя писать - россиянка. Эх... |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2011, 19:53 | #89 |
Модератор
|
|
22.03.2011, 21:30 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Да конечно "утка" мы это уже обсуждали http://www.nowa.cc/showpost.php?p=37...postcount=1383