Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.01.2012, 00:02 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Re: Россия в современном мире - часть 13
http://md-prokhorov.com/vybory/149-p...v-dostali.html
Вот здесь голосуют за Прохорова. Добавлено через 3 минуты
Как должностное лицо Вы не можете быть объективным. По поводу моих прошлых ников - для меня это не существенно. Я завязан на большом количестве ресурсов. Я здесь просто собираю информацию.И немного решил помочь ребятам разобраться. Редко,но здесь проскакивает хорошая информация. Последние две спер у Шувалова и ДокНика. Я могу выходить на нее и без ссылей. Валяйте.Мне это несущественно. Если желаете,то я могу привести примеры из истории Израиля, где иудаизм играл всегда решающую роль.С соответствующими описаниями. А хотите я расскажу как было решено кого из евреев считать настоящим евреем,а кого недоевреем? Последний раз редактировалось knyazev58; 08.01.2012 в 00:28.. |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | В КНС всегда выгодно AX5U5200C388G-DCLABK - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | виды отбеливания зубов и цены | YouTube и iSpring Learn | Conecte Kissmetrics a Sage Accounting | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - g4560 характеристики - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
08.01.2012, 00:07 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Саламавам, голубчик. Так вы же сами и ответили. Одни, что у фарстар - эксперты. Они - как журналисты. Они - гадают. Другой, по моей сслылке - полковник. Полковник принимал живое и непосредственное участие. Он - в курсе. Вот такая разница. Совсем небольшая. А вот ваша, так сказать, попытка иронии, после поспешного появления Абыдна, да, саламавам? |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.01.2012, 00:16 | #78 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
да, генерал...
Генерал не подходит , а полковник в курсе. Мда, калинагерра, вы слегка спутали звания?
Не знаю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.01.2012, 00:18 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
"Интересна", вернее НЕ верна такая трактовка высказываний г-на Чаплина, в данном случае, "мирянина". Существует процедура, при которой любое его выступление в качестве главы синодального отдела должно быть одобрено. Равно, способы такого, т.с. "санкционирования". Без них - он высказывается, как частное лицо. Это относится ко всем, за исключением Самого Патриарха, служителям Церкви. |
|||||||||||||||||||||||
08.01.2012, 00:24 | #80 |
Пользователь
|
@Abib Да… каких то 70 лет коммунистического …., а изменения, похоже неисправимы… А ведь какая империя была… Гражданское общество, говорите… Жаль, Вы не можете посмотреть со стороны на Ваше «просьба писать корректнее»и «это в личку», применяемое, почему-то не ко всем… Мне, пожалуйста, вечный бан, а Вы оставайтесь со своими ex-коммунистами строить «гражданское» общество… А время покажет, что Вы вместе с ними настроите…
ΜΗΔΕΝΑΓΑΝ Последний раз редактировалось abib; 08.01.2012 в 00:45.. Причина: удалено цитируемое сообщение |
08.01.2012, 00:25 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Понятия не имел, что Dancomm*** это (российский-?) полковник, да еще с "живым участием". ОптимизЬм, что вы напостили, только по ЖЖ-кам размазан. По мне, так упомянутый полковник Квачков явно поживее будет... А вы, случаем, пардон, не лукавите. Ведь, регулярно пропагандите, не взирая на правдивость собственных высказываний. Что называется, почем зря.
Не-а, kalinagerra. Мне по барабану. ;) Последний раз редактировалось salamwam; 08.01.2012 в 01:37.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
08.01.2012, 00:48 | #82 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не вижу повода.
А Вы на луну что ли улетать собрались? Сегодня какое-то в темах обострение произошло. Праздник что ли так подействовал?
Ок, пересмотрю всю ветку с самого начала.
08.01.2012, 00:54 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы вообще в своём уме? Если мне нравится действия Президента России в прошлом и наверное в будущем, то я ренегат? Вы точно в термине не ошиблись в очередной раз? По мне так вы глупость сморозили, и даже не поняли об этом. Ренегат как раз вы. Вы выступаете против Власти, значит ренегат. Да и то, что вы предали Родину сбежав с неё так же подпадает к ренегатству. Так что в очередной раз наблюдаю, как свои косяки и комплексы неполноценности наша оппозиция пытается перекинуть на других людей.
Я не умею Родину продавать, потому и не берусь. Вот так надо мне писать. Честно и прямо.
Велика. Даже очень. Вы находитесь в другой стране, причём даже не входящей раньше в СССР, так что по сути своей вы предали Родину сбежав с неё. Да и сами вы прекрасно это понимаете, оттого и желчь у вас тут на форуме в каждом посту. Комплексы заели вас.
Что такое подстилка вы конечно не знаете. Да и писать, что эмигрант это лучше чем гражданин своей Родины - это пять!!! Вы настоящий дитя Новодворской. Вот с кем надо вам общаться. Душа в душу будите. Навальные, Немцовы, Каспаровы... Вот ваша компания, а не коммунисты. Наконец-то вы это косвенно, но признали.
Вообще-то Советов никто не выбирал изначально. Они силой оружия власть захватили. Изначально они вообще были антинародным движением, хотя и прятались, как Суникол, за коммунистические идеи. Если бы не приход Сталина к власти, то боюсь вас тут не было бы. Да и нас тут то же. Так что Ленинские коммунисты суть по себе террористы и преступники. И уж тем более никогда они легитимные не были.
Кто выбрал Советы в 17-м? Никто. Сами власть взяли силой. Уже писал это вам. Хватит порожняк-то гнать, Суникол. Снова в лужу захотелось что ли вам?
А я вообще рыдал))))))))))))))))))))))
Если не нужны клоуны тут - уйдите и суникола заберите. Сразу раздел от клоунов очистится. А то смотрю вы горазды ярлыки всем вешать. ***
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось abib; 08.01.2012 в 01:09.. Причина: просьба писать корректнее |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2012, 01:08 | #84 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А мне СССР был родиной. Как можно сравнивать то и это? Раньше я ждала отпуск родителей, знала, что поедем куда-нибудь, к нам приезжали родственники со всех концов действительно необъятной страны, а сейчас.... другое. Какая-то выживаемость и интернет не панацея от всего. Почему мы озлоблены? Может в жизни не все так гладко? За... против... такое ощущение, что в интернет выплескивается негатив. Когда на ветках был мир? Мы впереди планеты всей, читаешь, знаешь действительность, и... начинается бой.
В смысле царская? У всех обиды, у всех.
Не знаю, раньше с мармарисом шутила, спорила, а сегодня... разозлилась до слез, может правда магнитная буря? Добавлено через 2 минуты
Не люблю, когда пишут Родина, а живут в Беларуси, как-то не то. Уехали, предали по-вашему. Суниколу вы же так отвечаете.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2012, 01:17 | #85 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поездки - это на самом деле довольно дорого. Во времена СССР многое субсидировалось (финансировалось) государством. Сейчас - нет. Вот и ответ.
Ситуация не нравится, а повлиять (изменить, улучшить) не можем. Вот и озлобленность.
А это очень сильно зависит от тех, кто пишет. Ну вот у человека негативное настроение. Что он напишет?
А ведь бывало. Очень душевно беседовали. Хочу предупредить "выплескивающих негатив" и преходящих на личности - перестаньте это делать.
Эти "обиды" в 1920-е имели более зримое чем сейчас воплощение. Очень много народу полегло.
08.01.2012, 01:17 | #86 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я живу сейчас в России. Да и Белоруссия это страна экс-СССР. А в СССР я родился и для меня даже Таджикисан это часть моей Родины. А вот Германия никогда не была моей Родиной. Это вообще другая страна по определению. Вообще смешно порой наблюдать. Эти "а-ля Милинкевичи" живут в другой стране, и учат тут нас как нам жить. Смешно. Товарищ Суникол-Березовский уже совсем того... этого... К слову, есть какие-то у вас доказательства, что я в данный момент живу в Белоруссии? В противном случае ваши слова есть по сути ложь и провокация.
Это ваша компашка озлоблена. Не забывайте об этом. Именно от них и идёт негатив на Россию. А если его нет, то придумают. Лишь бы что понаписать.
Это плохо. Значит был застой. Если нет дискуссии, тем более, если нет точек противоречия, то тогда смело можно закрывать тему...
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 08.01.2012 в 01:25.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2012, 01:23 | #87 | |||||||||||||||||||||||
То, что не было ругани не значит, что был застой. Тем, кто сюда приходит ругаться могу смело порекомендовать для общения использовать какой-нибудь другой ресурс в необъятной сети.
08.01.2012, 01:24 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Да. Пример. Оклады повышали почему-то всем, кто имеет низкую квалификацию, а тем, которые будут ждать место по служебной лестнице - ничего. Итак мол хорошо получаете, я так вообще только сегодня в себя пришла, а хотела уезжать и... как это тяжело все. Устроенный быт и все бросать, просто представить не могу. Это оффтоп. Накопилось... |
|||||||||||||||||||||||
08.01.2012, 01:29 | #89 | |||||||||||||||||||||||
А что вы тут предлагаете? Елейно общаться на гора типа "Уважаемый собеседник, не соблаговолители мне сказать, многоуважаемый вы наш..." Или что подобное? Никогда такого не будет. И загонять всех пользователей в рамки уважительности никогда не получится. Никакая дискуссия не будет без агрессии и отстаивания своего мнения. А все эти "говорите уважительно" это по сути лицемерие. И все это прекрасно знают. И никто этого придерживаться не будет. Хотите знать почем? А потому-что у всех, кто тут больше месяца дискутирует, у всех есть Предупреждения, а то и Баны. Это оттого, что никто никогда не будет елейно писать. Это противно природе человека. И причём тут сразу ругань? Неужели вы этого не понимаете? ***
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось abib; 08.01.2012 в 01:48.. Причина: подобное - в личку |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
08.01.2012, 02:05 | #90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давайте лучше что по существу расскажите. Например. Россия и Япония близки к соглашению по строительству завода СПГ
Чем не новость? Мне она близка из-за того, где я живу. Темпы переоснащения систем обороны объектов РВСН вырастут вдвое
А эта новость для "банды" немецкого эмигранта, что вечно несёт порожняк, что вам, не эмигрантам Великой Германии, всем хана. Пусть теперь сам трясётся в своей новой Родине. Пора окромя США и ЕС засеять "Тополями". Эстония забирает у «Газпрома» трубу
Чем не новость? И ведь ни гу-гу от наших правозащитников и хулителей России с банды немецкого эмигранта. Тут в теме Украина ДокНик очень точно про Туннельное зрение высказал мнение. Вот чем-то это тут то же похоже наблюдается.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 08.01.2012 в 03:05.. Причина: да, лучше не будем спорить и не будем никого провоцировать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||