Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.10.2006, 20:56 | #76 |
Re: Gothic 1,2…3
Установил Готику 3 но она не запускается а выдает такое сообщение:
Приложению не удалось запустится, поскольку d3dx9_29.dll не был найден. а когда устанавливаю директ9 с диска Готики происходит сбой установки с таким сообщением: Нет доверия к CAB-файлу, необходимому для выполнения установки. Проверте, что службы криптографии включены и что сертифекат CAB-файла действителен. Проверил. Службы криптографии включены, а что это за CAB-файл не знаю. Help!!! :плачу
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - компьютеры Raskat - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | стоматология недорого | какие стулья должны быть на производстве | новый иерусалим афиша | свадебный букет из калл |
28.10.2006, 21:44 | #77 | |||||||||||||||||||
Павка, вытягивай файлы в ручную
29.10.2006, 14:05 | #78 |
Все бы хорошо, только вот требования ацкие. Даже на низких фигова. Хотя Обливион у меня на средних летал, правда без травы.
29.10.2006, 14:13 | #79 |
Павка, а че у тебя за конфа, самый критичный параметр для готики это объем оперативной памяти....гиг это минимум
30.10.2006, 17:14 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
у меня такое было в БФ 2142 так я новый DiretX скачал и всё ок |
|||||||||||||||||||||||
31.10.2006, 08:54 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
И видио минимум 128 метров, покрайней мере у меня она с меньшими параметрами запускаться не захотела. Да и для запуска игры нужен как минимум августовский релиз DirectX, а так же иногда требуются и новые дрова к видюхам закачать. ЗЫ. А готика первая часть мне все равно больше всех остальных понравилась. |
|||||||||||||||||||||||
31.10.2006, 17:05 | #82 |
Plesha,
У меня sempron 2500+\ 9600 видео 128\ 1гиг памяти\ ХР SP2 и этого явно мало. На природе еще нормально, а вот в городе система испытывает большие трудности. И звук тормозит не по детски=(
01.11.2006, 01:29 | #83 |
русик для готика 3
инструкция Просто скачайте архив и распакуйте в корневую папку игры (при этом заменится файл Gothic3.ttf). Если вы устанавливали немецкую версию, то в файле Мои документы\gothic3\UserOptions.ini (My Documents\gothic3\UserOptions.ini) изменить: SubtitleLanguage=German на: SubtitleLanguage=English Если вдруг после установки руссификатора, у вас будет проблема со шрифтами в игре - просто скопируйте файл Gothic3.ttf из архива в папку WINDOWS/Fonts. файл http://rapidshare.com/files/1479355/Rus.rar.html |
|
01.11.2006, 10:02 | #84 |
Неактивный пользователь
|
Нифига се у готики требования. Хренушки я, кажется, в неё поиграю.
|
01.11.2006, 10:34 | #85 |
Неактивный пользователь
|
Выдержка из новостей с ag.ru
"Студия Piranha Bytes, разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление (корявый, но удобоваримый перевод на английский — здесь), где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB*ни словом не обмолвились о влиянии издателя — компании JoWooD Productions, — которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз. К счастью, Piranha Bytes не намерена бросать своих поклонников наедине с ошибками. Вчера вышел патч до версии 1.08, устранивший часть ошибок, включая проблемы с поведением монстров и стрельбой из арбалета, на очереди — "заплатка" для хромой боевой системы. Сколько еще выйдет обновлений, прежде чем Gothic 3 избавится от многочисленных болячек, пока сказать трудно." Сырая еще игруха,так что ждем локализации, ИМХО, она будет уже пропатченная,но комп апгрейдить все равно придется,если только не оптимизируют под слабое железо,в чем я глубоко сомневаюсь. :дразню |
01.11.2006, 10:44 | #86 |
Неактивный пользователь
|
Выдержка из новостей с ag.ru
"Студия Piranha Bytes, разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление (корявый, но удобоваримый перевод на английский — здесь), где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB*ни словом не обмолвились о влиянии издателя — компании JoWooD Productions, — которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз. К счастью, Piranha Bytes не намерена бросать своих поклонников наедине с ошибками. Вчера вышел патч до версии 1.08, устранивший часть ошибок, включая проблемы с поведением монстров и стрельбой из арбалета, на очереди — "заплатка" для хромой боевой системы. Сколько еще выйдет обновлений, прежде чем Gothic 3 избавится от многочисленных болячек, пока сказать трудно." Сырая еще игруха,так что ждем локализации, ИМХО, она будет уже пропатченная,но комп апгрейдить все равно придется,если только не оптимизируют под слабое железо,в чем я глубоко сомневаюсь. :дразню Добавлено через 47 минут 57 секунд Извиняюсь за два одинаковых поста,вылезала ошибка,запостил дважды,если не трижды.Просьба к Plesha удалить. Последний раз редактировалось bastor; 01.11.2006 в 11:32.. Причина: Добавлено сообщение |
01.11.2006, 13:45 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
А нет ли у кого просто NO-CD к английской версии? |
|||||||||||||||||||||||
02.11.2006, 09:00 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Не знаю к англиской или к немецкой, лично я не пробовал, но попробуй может поможет: http://rapidshare.de/files/36753480/G3.NOCD.IND.ZIP.html А вот еще сайтик с которого можно скачать то что нужно: http://www.gothic-3.ru/ Последний раз редактировалось errante; 02.11.2006 в 09:06.. |
|||||||||||||||||||||||
02.11.2006, 18:43 | #89 |
"Дождались!" радостными возгласами разразились дома готоманов. Именно так. Теперь дыхание можно перевести, судьба Акеллы не пришлась по нраву GFI и недавно Виталий Шутов сообщил, что русская "Готика 3": "На этой неделе уйдёт в печать."
Также из сообщения Виталия по поводу задержки: "нет все сделали в срок, в конце сентября все закончили, потом неделя сборка потом ждали хотя бы особо критичных исправлений. потому что в версии даже с первым патчем в тестовом отделе до конца через баги сумели пробиться только два человека. ждали исправления самых критичных багов чтобы игра стала как минимум проходима по основным веткам. в оригинале она вообще неиграбельна. порадовало интервью с директором "Пираний" "Скажите а почему получился такой ужасны "Грот"" "Вы знаете, его не должно было быть в игре, я только из обзоров узнал что он вообще в игре есть." Таким образом, мы получаем пропатченную версию 1.07. Второй патч 1.08 и третий (чей выход близок) нужно будет ставить самим. Подведём небольшие итоги общения разработчиков с фанатами на WoG.de. Господа из Piranha Bytes поделились фактами на счёт третьего патча, выпуск которого не за горами, и рассказали немного о Аддоне. Планы на будущее таковы: * Улучшить ближний бой, как у главного героя, так и у различных NPC, в том числе и у борцов на аренах. Будет гораздо подробно оформлено описание множества квестов и ошибочные квесты будут переделаны. Также обещается возможность изготовления стрел из звериных зубов. * Боевое управление предыдущих версий могло бы быть реализовано в третей части теоретически без проблем. Тем не менее, разработчики склоняются скорее к тому, что "доведут до ума" новое боевое управление; * Аддон возможно будет самостоятельным, но он будет в более меньшем масштабе, но зато с более плотным, насыщенным и атмосферным миром. Разработчики учтут опыт "Ночи Ворона", и не будут изобретать что-то досканально новое, а пойдут старыми, хорошо протоптанными тропами. Нам обещают сделать важных NPC женского пола; * В "Готике 4" скорее всего не будет Безымянного персонажа в главной роли, так как это уже точно известно, будет Приквел (предыстория). Остальные подробности и идеи, разработчики умалчивают; * Разработчики считают, что отсутствие глав сказалось, пожалуй, отрицательнее, чем это было запланировано. Здесь нам обещают тоже множество изменений; * Парящие объекты, пожалуй, до конца устранить не получится, так как разработчики должны были бы разработать в противном случае просто гигантский патч; * Также сообщается, что планируется устранить множество мелких, но неприятных ошибок. Неразговорчивые NPCы, торговые должности, очень сильные и трусливые противники, изменение игрового мира после определённых действий (например, убийства короля). Также изменится ряд функций у профессий. Более детально об изменениях, будет известно только после выпуска патча kamigawa.ru
03.11.2006, 10:17 | #90 |
Не появилась ли более осмысленная русификация для Готики 3? С машинным переводом некоторые задания вообще непонятно как выполнять. Когда и кто ее выпустит в России?
|
|