Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.03.2007, 08:16 | #1 |
C 8 марта!!!
О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, бежим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот, И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год.
08.03.2009, 17:36 | #76 |
Re: C 8 марта!!!
Всех девушек поздравляю с праздником!!!
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Реклама: | билет уральские пельмени купить | пенный компаунд | интегрировать яндекс форму с яндекс таблицей | Магазин KNSneva.ru предлагает IPC-B022-G2-U-4MM - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | железный шкаф для документов с замком цена |
08.03.2009, 20:23 | #77 |
Праздник еще не закончился и хочется добавить:
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! ******************** В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивыми всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила бы с лица!
09.03.2009, 00:29 | #79 |
Неактивный пользователь
|
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах 8 Марта-день особый Любимый праздник наших дам Он самый нежный,самый добрый И поэтому он дорог нам! :-))) |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.03.2009, 11:18 | #80 |
Родились эти стихи вчера, ночью, для Вас,дорогие! Весна пришла, поцелуи принесла. Губки подставляй, да покрепче обнимай! Слова красивы, а что откровенны так мы здесь не спасибы собирать пришли, а дарить женщинам красивым все, что в душе своей нашли! |
|
09.03.2009, 15:33 | #81 |
У меня сегодня праздник,
Круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить.
09.03.2009, 20:48 | #82 |
Неактивный пользователь
|
Присоединяюсь ко всем поздравлением выше сказаным.
Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА! |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.03.2009, 17:16 | #83 |
Re: Поздравления на все случаи жизни!!!
Поздравления к 8 - му Марта:
Поздравляю с Женским днем! Пусть везет тебе во всем, Пусть все добрые друзья Любят так тебя - как я! Воплотить мечтанья в деле Что назначила - успеть, И еще - побольше денег, Ты найдешь куда их деть! ________***** Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты, В прекрасный день - 8 Марта! С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи ________***** Под свинцового неба объятиями Позаполнив дороги убогие Мельтешат, различаясь платьями, Сплошь прекрасные и длинноногие. Мельтешенье их в век не кончается Вне любых катаклизмов и смут. Они женщинами называются, и за это в народе их чтут В их честь установлены праздники Их славя, слагают стихи. Все мы этого действа участники - Населенье, народ, мужики... В этом массовом шоу-явлении Мы с Тобою чужды суеты. Так прими же мое поздравление Совершенству Твоей Красоты. С ПРАААААЗДНИКОМ!!!!
27.01.2010, 12:05 | #84 |
Пользователь
|
поздравление для бабушки
Очень бабушку свою Маму папину люблю! С юбилейным днем рожденья! Вот моё стихотворенье! Поздравляем мы бабулю В юбилейный этот час: Я бабулю поцелую, И вручу букет от нас! Мы сегодня нарядились, Причесались, надушились, И готовы целый час Прославлять тебя сейчас! Будь всегда - всегда веселой И счастливой, и здоровой! В целом мире нет милей Доброй бабушки моей! ***************** Дуже бабушку свою Маму татову люблю, В день святковий ювілейний Я їй віршик роскажу. Твій прекрасній ювілей Позбирав усіх гостей, Позбирались внуки, діти Щоб с тобою порадіти. Hе забули й друзі давні і подруги стародавні. Щиру дяку ми складаєм, Щастя й радості бажаєм. Всі тебе вітаєм щиро, Щоб не кидала тебе сила, Я цілую в обі щоки, Живи з нами довгі роки. ***************** Нет дома уютней,чем бабушкин дом. Любому из нас он с детства знаком. Тебя в этом доме всегда очень ждут, Вкуснейший пирог для тебя испекут, На зиму тёплые варежки свяжут, накормят вареньем и сказку расскажут. Полон любовью и нежностью дом, если живёт твоя бабушка в нём. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.01.2010, 23:24 | #85 |
Пользователь
|
К 8 Марта
маме Столько песен и стихов Посвятили мамам! Мне чужих не надо слов Для любимой самой. Я для мамочки своей Их искать не стану: Все они - в душе моей, Так люблю я маму. Ей не только в Женский день Дорого вниманье - Но и каждый Божий день Нужно пониманье. Легкой хвори и тревог, Страсти к сериалам. Слушать я ее готов, Чтоб ни рассказала! Нету женщины святей, Чем родная мама. Чтобы старость скрасить ей, Я луну достану ************ Мама! С праздником весенним Я сердечно поздравляю! Долгих лет, любви, веселья От души тебе желаю! Пусть растают все напасти И развеются невзгоды. Я желаю только счастья - Пусть тебя не старят годы. Чтоб не покидали силы, Чтоб дела велись успешно, Будь всегда такой красивой, Улыбающейся, нежной! ****** женщинам Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! ***** Что женщине сегодня пожелать? Чтобы была счастливою как мать, Чтобы была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе цвело не бабье лето, А светлая и нежная весна! ***** |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.02.2010, 00:10 | #86 |
Неактивный пользователь
|
К предстоящему празднику 8 марта:
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в оживающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! |
04.03.2010, 18:39 | #87 |
С 8 марта
Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!
Последний раз редактировалось regist; 06.08.2010 в 11:22.. Причина: разделил посты |
|
05.03.2010, 08:44 | #88 |
С 8 Марта!!!
С 8 Марта вас, наши милые Женщины! Хочу пожелать безоблачного неба над вашей головой, счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях, чтобы ваши любимые вас только радовали, детки не огорчали, а только поднимали настроение! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ!!! ЗА ВАС!!!
PS Заранее прошу прощения за раннее поздравление, но боюсь, что поздравить непосредственно восьмого не смогу, поэтому вот немного заранее, надеюсь вы на меня за это не обидетесь.
Последний раз редактировалось Николай CATS; 05.03.2010 в 10:22.. |
|
Эти 24 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.03.2010, 12:25 | #89 |
Re: С 8 Марта!!!
Всю женскую половину пользователей форума Nowa.cc Поздравляю с наступающим праздником!!! Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
Последний раз редактировалось regist; 09.08.2010 в 12:29.. Причина: отредактировал |
|
05.03.2010, 13:07 | #90 |
Re: С 8 Марта!!!
ЖЕНЩИНАМ С УЛЫБКОЙ Восьмое марта – чудный день! В прекрасный день – восьмое марта - Вы рады выслушать с азартом От нас любую хренотень. С улыбкой мило нам внимать И слушать наши тары-бары. А ерундовый наш подарок, Как драгоценность принимать. Ведь мы, мужчины, как без рук Без вас и дома, и на службе. Мы очень ценим вашу дружбу И любим вас - сестёр, подруг. Жена, она - не супостат, Она - опора и надежда, И нам мила в любой одежде, А без одежды – во сто крат! Поздравляю всех на свете Близких женщин и далёких, Кто нас манит в свои сети: Толстых, худеньких, высоких, Озорных, спокойных, нервных, (Миллионы, вам цветов) Рыжих, чёрненьких, неверных, Молчаливых…, всех готов Обнимать, целуя в губы…. Размечтался, что-то я. На одну свою жену бы Сил хватило б у меня! Последний раз редактировалось Анчутка; 08.03.2010 в 06:59.. |
|
Эти 22 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |