Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Закон суров...
Сюда помещаем текстовые миниатюры о забавных законах и о судебных делах. Всё связанное с криминалом и тюремными "посиделками" постите в тему "Преступление и наказание". *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 09.11.2009 в 03:24.. |
|
20.08.2014, 04:21 | #76 |
Re: Закон суров...
Специальная комиссия Совета Федерации изучит легитимность указа Александра II об отмене крепостного права.
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - системные блоки для компьютера - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Столы стол-книжка купить | паяльный аппарат зуботехнический бензиновый | маленький дом барнхаус | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - Dahua DH-XVR1B04-I - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
17.09.2014, 05:18 | #77 |
Неактивный пользователь
|
Re: Ученье - свет!!!
Презумпция невиновности - это такой принцип уголовного судопроизводства, при котором человек считается невиновным до тех пор, пока сохраняется надежда, что он откупится.
|
Сказали спасибо: |
18.09.2014, 09:48 | #78 |
Идет судебный процесс. У свидетеля спрашивают:
— Скажите, это правда, что подсудимый живет с этой женщиной как муж с женой? — Нет, ваша честь, намного лучше.
18.09.2014, 10:44 | #79 |
Новый сервис "Яндекс - побег". Скачивайте бесплатно карты мест заключения.
15.10.2014, 10:38 | #80 |
Бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа:
— Когда начались ссоры между вами и вашей женой? Давно? — 13 апреля 2008 года. — Давненько... Однако удивляет тот факт, что вы все-таки прекрасно помните эту дату! Что вы скажете по этому поводу? — Еще бы ее не помнить! Это же день нашей свадьбы!
21.10.2014, 11:22 | #81 |
Заходит утром мужик в избу и говорит:
— С добрым утром вам, сынки! Какой-то пид@р ночью нашу корову спер!!! Старший сын говорит: — Пид@р — значит, мелкий. Средний: — Мелкий — значит из Малиновки. Младший: — Из Малиновки — значит, Васька Косой! Пришли к Ваське и говорят: — Васька, отдавай нам нашу корову! — Да не видал я вашей коровы! Стали Ваську бить. Морду били — не отдает. Жопу били — все равно не отдает! Повели Ваську к судье: — Вот, Васька Косой нашу корову спер! Морду били — не отдает. Жопу били — все равно не отдает! Скажи ты ему, чтоб отдал. Судья и говорит: — А как вы узнали, что это Васька корову спер? Отец отвечает: — Ну, значит, захожу я утром в хлев и вижу — какой-то пид@р нашу корову спер! Старший сын: — Пид@р — значит, мелкий! Средний: — Мелкий — значит из Малиновки, там все такие. Младший: — Из Малиновки — значит, Васька Косой, больше некому! — Понятно, — говорит судья... А скажите-ка мне, мужики, что у меня в этой коробке лежит? Отец почесал в затылке: — Коробка квадратная... Старший сын: — Значит, внутри круглое. Средний: — Круглое — значит оранжевое. Младший: — Оранжевое — ясен пень, апельсин! Открывает судья коробку и достает оттуда... апельсин. И говорит: — Васька, отдавай мужикам корову!
12.11.2014, 12:08 | #82 |
Юрист в России — это человек, призванный объяснить, как бы так преступить закон, чтобы его не нарушить.
17.11.2014, 11:24 | #83 |
Слушается дело об убийстве. Доказательств по делу предостаточно, но вот тело жертвы так и не найдено. Адвокат обвиняемого обращается к суду:
— Ваша честь, у меня для вас сюрприз — менее чем через минуту человек, в убийстве которого обвиняют моего подзащитного, войдет в зал суда. Судья и присяжные обращаются взгляд на дверь. Проходит минута, две, пять — никто не входит. Адвокат: — Да, действительно, мое заявление было неправдой, но ведь вы все посмотрели на дверь, значит, вы допускали, что жертва моего подзащитного еще жива. А так как все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, я требую признания его невиновным. После этого суд удаляется на совещание, по окончании которого судья выносит вердикт: "Виновен". Адвокат: — Но ведь сомнения трактуются в пользу обвиняемого, а я видел, что все посмотрели на дверь! Судья: — Вот именно — все КРОМЕ ОБВИНЯЕМОГО!
23.11.2014, 20:25 | #84 |
- Ты, когда злишься, еще сексуальнее.
- Молодой человек, я вам в третий раз повторяю, предъявите документы. - Бу бу бу, злой полицейский.
13.01.2015, 17:25 | #85 |
Когда физлицо разводит юрлицо на деньги — это уголовщина.
Когда юрлицо разводит физлицо на деньги — это дело административное. Забавно, не так ли?
17.01.2015, 22:36 | #86 |
Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник:
- Вы не на машине? - Нет. - Жаль...
26.01.2015, 11:02 | #87 |
Сдам квартиру на пять или семь лет ( зависит от решения суда ) .
26.01.2015, 12:20 | #88 |
Батя рассказывал случай из практики, когда он в ментуре работал участковым.
Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили. Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции. Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру. Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные вопли, верхом на бесстрашном Джеке. Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.
29.01.2015, 10:47 | #89 |
- Как называется та штука, где записаны все твои самые сокровенные мечты и желания?
- Уголовный кодекс...
02.02.2015, 12:12 | #90 |
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
"Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" "обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." Сообщили в пресс-центре ГИБДД