Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.03.2010, 11:22 | #76 |
Неактивный пользователь
|
Re: EroRu:Обсуждение
Так и не понял, послал я ему сообщения, или нет? Два раза писал, а в Отпправленных у меня "0" сообщений
|
Реклама: | купить имплантаты штрауман | дельфинарий москва купить билеты | вентилятор мед (litened) 90-50 w1rez.40-4x30 (мед-оц.) | Conecte Bitrix24 a ChatArchitect.com para WhatsApp | Супермаркет техники KNSneva.ru - Dahua DH-IPC-HDPW1230R1P-0280B-S5 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
30.03.2010, 17:29 | #77 | |||||||||||||||||||||||
На данный момент ситуация следующая. Есть два полноценных рабочих релиза для версии 1.0.46. От skellkiller и от vip.Оба релиза выложены на форуме. Ищите и качайте. Учтите,что,если вы выбрали релиз от skellkiller,то для него подойдут только модели от skellkiller.Аналогичная ситуация с релизом от vip. |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2010, 09:46 | #78 |
Неактивный пользователь
|
Спасибо skellkiller за ссылку. На моё удивление заработало. Однако с "депозита" очень вяло качается, одно мучение. Купить чтоли за 4,5 $ на 10 дней? А а на торентах ничего нет?
|
31.03.2010, 09:53 | #79 |
Неактивный пользователь
|
Просьба поделиться у кого есть моделями 85, 86, 87. Можно в личку. Разлочу и отдам во всеобщее пользование.
|
31.03.2010, 19:06 | #80 |
Пользователь
|
|
31.03.2010, 22:30 | #81 |
Неактивный пользователь
|
Skellkiller
У меня пока нет нужного кол-ва сообщений скинь ссылок плиз в личку или на мыло |
01.04.2010, 12:17 | #82 |
Неактивный пользователь
|
skellkiller, skellkiller, добрый день! Я новичок на форуме и сообщений, что бы читать скрытый текст не хватает. Поделись пожалуйста ссылочкой на модельки и ломалки. Можно в личку или на почту.
|
01.04.2010, 15:35 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Если ссылки скрыты определённым количеством сообщений, то для начала нужно набрать это самое количество. Причём, не пустой болтовнёй, что запрещено Правилами Форума, а осмысленными постами. Всё это можно без труда сделать в теме "Флейм", вот здесь: http://nowa.cc/forumdisplay.php?f=13 Там же, кстати, можно найти ответы на многие интересующие вопросы, как то - кол-во сообщений, что флуд а что нет, и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
03.04.2010, 14:34 | #84 |
Неактивный пользователь
|
Как я понел нужно скачать про гу и заливать модели ????
А что там про отключение программы от интернета ?Это нужно или решили эту проблему ??? |
05.04.2010, 16:53 | #85 |
Неактивный пользователь
|
Боже ж ты мой 10 сообщений необходимо написать чтобы прочесть о чём вы тут тёрли, ладно не читая что вы тут написали напишу о своих помыканиях с этой прогой эро гёрл.
Вчера наткнулся на Ero.Ru девчёнок танцующих в шд качестве я люблю, качнул версию 1.1.2, бесплатно как и обещали на сайте зарегался, скачал все демо модели девчёнок и понеслось, девки мне обсолютно не интересны, попёрла тема накачать голых, давай я прогу конопатить по мере сил и возможности. 1). Я допёр что девчёнок модели-бетки в среднем 20 метров весят, находятся в каталоге который инсталируется непойми на какой диск в корневой каталогдиска \pchd\и дальше папка с номером модели, думал где места больше-был неправ. У меня меня 4 винта, 6 разделов, чего он ламанулся на этот винт я так и не понял. Места там в обрез. А не бетки девчёнок нада качать с сайта введя код и весят они под пол гига, ладно голых девиц решил оставить на потом, т.к. сидеть ломать сайт не моя профессия. Хотя есть вариант попросить их у тех кто уже скачал, но тут нада проверить было заработает ли прога на другой машине и понять принцип работы проги. 2). Дальше я обнаружил в папке с моделями папку \pchd\scr\ и в ней bg1.jpg-bg5.jpg Ну я смекитил сразу что это за байда, удалил эти стрёмные картинки сразу же, заменил их своими фотками (имена только необходимо сохранить). Для тех кто не по теме поясню-это фон для скринсейвера, и когда вы юзаете прогу как скринсейвер то на фоне ваше фотки, чтобы работали необходимо прогу перезапустить. В итоге деффки стали танцевать на капоте моей машины, на моём рабочем столе в хате и т.д. 3). Всё бы нечего, но в режиме скрин сейвера отображается ГРАФИЧЕСКАЯ иконка ERO.RU,она мягко говоря меня накалять начала, на фоне моей тачки и какой то розоватый еро.. Для этого я проколупал ехе шник проги и длл проги, и нашол эту чёртову иконку. Иконка эта в C:\Program Files (x86)\pchd\PCHDPlayer.dll. Вскрыл PCHDPlayer.dll и удалил ресурс с иконкой \BIN_DATA\153\1049 . Можно эту картинку подменить своей-это на любителя. 3). Прошерстив реестр и экспортировав нужные ветки, скопировав папочку со всеми бетками моделей иду на работу. И вот тут то начинается мой геморой. На работе инета нету. На работе тоже стоит вин 7 64 бита, кидаю в програмс файлы установленную прогу, на диск Д папку с моделями (у меня дома скажем на диске N они), запускаю прогу-спрашивает реганный ли я, и предлагает зарегаться или ввести логин и пароль. Начинаю запускать в ход ветки реестра. Вот эти ветки на регистрацию не влияют их можно не копировать: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Tracing\PCHDPlayer_RASAPI32] и [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Tracing\PCHDPlayer_RASMANCS] А вот эти ветки реестра относятся к самой проге и очень интересны для взломшщиков. [HKEY_CURRENT_USER\Software\pchd] - тут находятся данные о настройках проги и ваш ЛОГИН [HKEY_CURRENT_USER\Software\pchd\Cards] - сдесь данные о ваших девчёнках [HKEY_CURRENT_USER\Software\pchd\Components] - тут всего одна строка-компоненты, что за компоненты-ещё не тестил времени небыло. В нужной ветке реестра исправляю путь до папки с моделями-не работает, орёт типа регайтесь или введите свой логин и пароль, я ввожу, кричит что нет инета не удалось подключится, ну на запрос новой регистрации тоже самое. Начинаю копать дальше. Запускаю проги класса рег монитор и прочие, эффекта никакого да и работы много. прихожу домой, продолжаю пытаться понимать как прога пашет. обнаруживаю следующее. В ветке реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\pchd] "Login"=hex:65,33,30,37,32,39,33,17,00,00,00,00,00 ,00,00,00,00,00,00,00,00,00 остальные все 0 стоят. Это мой логин, который мне выдали при регистрации, если я удаляю в папаке с моделями файл info.pcdat, то вместо этого логина прописывается другой, в котором первые два нуля вместо 65, остальные цифры те же, и файл info.pcdat перезаписывается новым, прога естевственно просит регистрации, если вернуть в реестре старый логин, прога всё равно не работает т.к. данные логина не совпадают с данными в файле info.pcdat, возвращаю на место файл info.pcdat, после этого опять в ветку реестра возвращаю старый логин, всё работает, итак я понял что привязка логина идёт к файлу info.pcdat. Если раскидать мозгами то получается так, при запуске проги впервый раз, формируется файл info.pcdat, имхо он формируется с привязкой к железу в вашей машине, незнаю конкретно к чему, винту, или ко всему понемногу, дальше когда вы нажимаете на кнопку регистрации, код согласно вашего железа прописанный в файле info.pcdat, отправляется на сайт разработчика, дальше по какому то алгоритму согласно вашего кода приходит ответный и прописывается в реестр в логин. Дальше при скачивании моделей, в папке с каждоцй моделью есть такой же файл info.pcdat, каждому файлу соответствует ветка реестра с ответным кодом-для запуска каждой девушки например: [HKEY_CURRENT_USER\Software\pchd\Cards] "87"=dword:000079fd "5"=dword:0000f408 "10"=dword:00006a1b "21"=dword:0000a738 "25"=dword:0000cf34 "30"=dword:00000692 "37"=dword:0000531a "47"=dword:0000c143 Это всё модели девушек и коды согласно файлов в папках девушек info.pcdat . короче надо много думать, и есть над чем, ведь тут защищена не только прога но и каждая девица, по неизвестному пока алгоритму, скорее всего согласно идентификатора железа моей машины, и keylock какой то шифровальщик стоит, ладно парни нада много думать, может разрешите мне читать скрытый текст? Ведь чтобы много думать нада почитать до чего вы тут дошли, а то я с этой прогой всего 1 сутки а ветка у вас смотрю уже очень давно...... И неохото писать 10 бессмыссленных сообщения дабы прочитать ваши умные текста тут..... Добавлено через 8 минут Да совсем забыл, есть же есчё пароль к логину, я пока не смекитил где он и что делает, надеюсь завтра пойму какую функцию он несёт.. Последний раз редактировалось alexandr; 07.04.2010 в 07:43.. |
05.04.2010, 18:39 | #86 |
Неактивный пользователь
|
Спасибо парни, но я не программист, хотя среди друзей есть такие, но их заинтересовать сложно. Слишком сложная защита у проги чтобы такие как я ломали, нет опыта необходимого. Чем дальше я ковыряю прогу тем больше вопросов, ну попытка не пытка буду пробовать пока не надоест
Добавлено через 20 минут Интересно деффки пляшут, я не знаю до куда вы продвинулись, скачал вашу прогу, сейчас качаю деффчёнку, у меня анлимит в сибири медленный, 512 тариф.. Короче такую тему выявил, главное зарегать прогу, а деффки как я понял не привязаны к железу, переустановил прогу, дали новы логин, пароль, это всё привязано к жедезу, а вот деффки, короче у меня в дефках ничего после переустанова не было, но конечно же подкидывание девок ничего не дало, во всяких вариациях, а вот когда я девок скопировал со старого каталога, в новый- в свежий, где их не было, и когда я залез в ветку реестра где деффки прописаны новые были, и заменил на ветку с реестра ту, где деффки были все скачены, всё заработало, я сейчас докачаю деффку-полную версию, и если в полных версиях привязка такая же как и в бетках, а не как у проги к железу, то вуаля. я вот качаю девушку, а чья эта девушка? мне нужна ветка реестра этой девушки. [HKEY_CURRENT_USER\Software\pchd\Cards] "87"=dword:000077fd "5"=dword:0000f208 "10"=dword:00009a1b "21"=dword:0000a878 "25"=dword:0000cf86 Вот пример, тоесть я не знаю какую девушку я качаю, мне 1 часть ещё 2 часа качать, мне нужно чтобы каталог с девушкой был полный-как есть а хотя более важен файл info.pcdat, и мне нужно чтобы тот человек у которого эта девушка работала по полной, вот номер какой у неё? 058 вроде судя по имени файла, мне нужна ветка реестра вот эта-от того чья эта деффка и у кого она работет 100% [HKEY_CURRENT_USER\Software\pchd\Cards] "58"=dword:00007a7c Ну циферки у него конечно же другие. Если тот чья деффка не знает как в реестр попасть и где ветку искать-могу написать! И если это проканает то конечно ништяки, можно будет меняться деффками, либо одному собрать всех баб, запаковать, и сделать ключ реестра к ним, но Хотелось бы отучить прогу от инета... установил и вуаля, и задалбала реклама вылазить-хочешь раздеть эту бабу? заплати и т.д. уже бесит. Последний раз редактировалось Guru_k45; 06.04.2010 в 02:36.. Причина: Добавлено сообщение |
06.04.2010, 20:27 | #87 | |||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Опрос по поводу автозагрузки!!!
Официальная прога - автозагрузка включена Релиз от VIPа - автозагрузка отключена Релиз от shellkillera - автозагрузка псевдоотключена(черный значок в трее) Следующий релиз вот-вот состоится. Быть или не быть в нем автозагрузке - вот в чем вопрос? Просьба всем высказаться и судьба автозагрузки решится большинством. Добавлено через 19 минут fedorei,
Каковы критерии нормального слома проги? Последний раз редактировалось NightBowl; 06.04.2010 в 20:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||
07.04.2010, 02:43 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
В идеале-прога не требует никаких регистраций после установки, все модели существующие на сегодняшний день бета и полные, в ней всё это есть, и она позволяет скачивать новые модели. Но это в идеале. Сейчас иду на работу и попробую задуманное, возможно всё у меня получится, у меня требования ПОКА что меньше-прога должа заработать не регестрируясь, и все бета модели что я накачал должны работать на других машинах, даже если там нет инета. Добавлено через 4 минуты Если тут имеется в виду автозагрузка программы при запуске виндовс, то не нужна она, закинуть ярлык в автозагрузку гораздо проще, чем удалить прогу оттуда (мне конечно всё равно, оба действия банальны, но для ламера проще добавить прогу в автозагрузку-нежели убрать.) Последний раз редактировалось Guru_k45; 07.04.2010 в 02:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
07.04.2010, 08:49 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Автозагрузка не нужна однозначно, даже в выключеном режиме она жрёт память. Критерии нормального слома проги - должна запросто устанавливаться, переноситься на любой комп без танцев с бубном. Должны быть в наличии все модели. Ну и естественно последняя версия проги и работать без косяков. Да.. вот ещё, устанавливаться должна на любой диск по выбору. Последний раз редактировалось fedorei; 07.04.2010 в 10:57.. |
|||||||||||||||||||||||
07.04.2010, 09:49 | #90 |
|
|