Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.01.2008, 17:27 | #76 |
Ответ: Острожно сектанство
Уважаемый NeoGans!
А что трудно, излагать свои мысли?? Или, если так необходимо, приводить чужие с обязательной ссылкой на автора?? Я внимательно просмотрел всего два Ваших обширных поста.... и оба Вы украли у другого автора. Ну понятно, получили за это преды... Теперь я посмотрю и другие Ваши посты внимательнее. Обращаю Ваше внимание. В нашем разделе не принято таскать чужие мысли.
Сказали спасибо: |
Реклама: | брекеты под ключ цена москва металлические | смоленская стоматология | обеденные столы круглые | Супермаркет офисной техники KNS предлагает купить ноутбук core - Подарок каждому покупателю! | Супермаркет техники KNSneva.ru - intel xeon silver 4310 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
25.01.2008, 17:35 | #77 |
Ветеран
|
|
25.01.2008, 18:31 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно и не читать, Но читать нужно хотя бы для того, чтобы увидеть позние напластования в истории!
Если Вы так говорите, то в скандинавских сагах вы не разбираетесь совершенно! Извините, но эту тему тогда с вами будет трудно обсуждать! Чтобы говорить, нужно знать о чем говоришь! Одина саги и называют отцом лжи! Может вы и не знаете, кто такой Локки? Добавлено через 1 минуту
Милиция наша выше всяких верований! Если я...а прищемят дверью, то любой расскажет и про исповеди, и про причащения... Да еще и от себя добавит...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 25.01.2008 в 18:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.01.2008, 22:49 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Соловки... Как Вам?
http://www.solovki.ca/new_saints_12/12_09.php |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2008, 00:37 | #80 | |||||||||||||||||||||||
А к чему тут тайна исповеди и ее несоблюдение?
26.01.2008, 11:04 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Не совсем так. Каждый священник в советское вермя состоял в агентуре компетентных органов. Потому чтобы рассказать что говорилось на исповеди не обязательно было ехать в милицию, ответственный сотрудник компетентных органов сам приезжал в условленное место.
26.01.2008, 12:11 | #82 | |||||||||||||||||||||||
!! Откуда у Вас такие подробные данные?? По своему стилю общения на Форуме, на священника Вы не похожи..... Но, четко знаете всю информацию.... С какой же стороны Вы общались???
26.01.2008, 12:14 | #83 |
Неактивный пользователь
|
есть у нас одна религия и она самая правильная
Добавлено через 1 минуту и почему все эти секции постоянно где-то прячутся Добавлено через 2 минуты прямо штирлицы какие-то Добавлено через 4 минуты а все деньги,или квартиры.Вот что нужно и не надо заливать про бога Последний раз редактировалось mobistar; 26.01.2008 в 12:18.. Причина: Добавлено сообщение |
26.01.2008, 13:37 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Извините, Сударь, что вмешался! Но, вообще-то есть рассекреченные архивы КГБ! И при желании там можно узнать многое... Жаль, что пока еще не все рассекречено, но достаточно того, что выложено в свободный доступ!
26.01.2008, 14:19 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Ну коли есть, приводите в виде ссылок. О том, что все православные священники - агенты КГБ. Иначе, предлагаю прекратить подобное. ЗЫ. Я то лично и правда интересовался этим вопросом. ...... Несколько человек были действительно на "контакте" с КГБ. Но здесь же .... о свщенниках вообще....
26.01.2008, 14:31 | #86 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже интерисовался! Но говорить
я не собирался! Я просто указал о возможности сейчас работать с этими архивами! В КГБ был спец.отдел, посвященный работе с верованиями и религиями! Вот бы покопаться в его архивах!!! И по кулуарным рассказам комитетчиков (были в свое время у меня такие знакомые), многие священники имели связь с КГБ! Многие, но не все! А что тут поделать? Тоталитарное государство!
26.01.2008, 15:17 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Во времена "развития социализма" КГБ направляло своих агентов во все мало-мальски значимые религиозные группы. Некоторые из агентов начинали с рядовых "прихожан" и неразоблаченными добивались больших "званий" и полномочий. Я не думаю, что какая-нибудь религиозная группа может похвастаться, что полностью избежала такой участи...
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 06.02.2008 в 16:34.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2008, 15:41 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Я комментировал именно этот безцеремонный пост.
26.01.2008, 17:45 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Товарищь один работал в созданном в советское время отделе КГБ по надзору за религиозными организациями. Курировал он тогда все зарегистрированные организации и существование незарегистрированных прекращал на корню. Встречи со своими агентами особо любил назначать в дни религиозных праздников - организму приятно и на работе похвала.
26.01.2008, 18:26 | #90 |
Banned
|
|