Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.05.2008, 17:35 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
О клубе
Последний раз редактировалось Stas1989; 19.08.2014 в 18:29.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.07.2008, 14:49 | #76 |
Новичок
|
Ответ: ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Да, вчерашняя игра была больше похожа на водное полло.
|
Реклама: | москва питер пароход | rammstein москва концерт | рекламные световые короба | ростов на дону нижний новгород теплоход | подключить почту яндекс к тильде |
17.07.2008, 18:14 | #77 |
Ветеран
|
Андрей Аршавин попросил петербургский «Зенит» снизить за него цену, чтобы уехать в «Барселону», сообщает Sporting Life. Форвард опасается, что каталонский клуб не заинтересован в его услугах из-за высокой цены. Аршавин выразил надежду, что «Зенит» снизит цену, и тогда его мечта исполнится. «Я очень надеюсь, что они позвонят мне и предложат контракт, но “Зенит” запросил такую сумму… Мне ничего не известно, кроме того что “Барса” предложила за меня 15 миллионов евро, а “Зенит” сказал, что хочет 30 миллионов. По-моему, это многовато», — сказал Аршавин. Он также дал понять, что руководство питерской команды в курсе его намерений. «Я открыто сказал о своих желаниях, и (наставник Дик) Адвокат знает, что я хочу уйти. Я не знаю, куда — в Лондон или куда-то еще, но все поставлены в известность», — сообщил форвард сборной России. «Я не хочу находиться без игровой практики неделями. Я согласился с требованием клуба, что если команда будет нуждаться в моих услугах, тогда я сыграю», — добавил Аршавин. Накануне «Барселона» заключила контракт с белорусским полузащитником Александром Глебом, который перешел из лондонского «Арсенала». В то же время, бразилец Роналдинью покинул команду ради итальянского «Милана». Теперь Аршавину остается только набраться терпения и ждать, последует ли вторая попытка от «Барселоны», пишет источник. «Они только что подписали Глеба, и я не знаю, нужен ли я им еще. Мы с ним разные по амплуа игроки, я это понимаю, но остались ли у “Барсы” средства на меня?» — вопрошает Аршавин. Он опроверг информацию о том, что он ездил в Лондон и вел там переговоры с одним из местных клубов. Известно, что Андреем в разное время интересовались «Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм». «Я не был в Лондоне и ни с кем не общался. Мой клуб дал мне выходные после чемпионата Европы, но в Лондон я не летал», — подчеркнул Аршавин. Играя за «Зенит», Аршавин является самым высокооплачиваемым футболистом чемпионата России. И, по его словам, его желание уехать в Европу никак не связано с деньгами. «Деньги? Я уверен, что очень многие клубы не смогли бы мне платить такую зарплату, какую платит “Зенит”. Здесь вопрос не в финансах, вопрос в моем желании. Я просто хочу играть в одной из сильнейших лиг Европы, — сказал игрок сборной России. — Моя мечта — это “Барса”, и каждый знает это. Эта команда может выиграть 7:0 или проиграть 3:4, так как у них атакующий стиль игры. Сколько помню, “Барселона” всегда играла так, и на ее игру нельзя смотреть без воодушевления». Аршавин добавил, что не будет испытывать никакого психологического напряжения, играя рядом с такими звездами мирового футбола, как Лионель Месси и Тьерри Анри. «Месси очень, очень хорош, и играть рядом с ним было бы великолепно. А Анри —просто невероятный игрок, вот все, что я могу сказать о нем», — заметил россиянин. |
17.07.2008, 20:16 | #78 |
Что то история похожа на эпопею с К.Рональдо он тоже хочет чтобы его отпустили...
Или это мода сейчас такая пошла??? |
|
17.07.2008, 22:25 | #79 |
Модератор
|
Немного перефразируя, Аршавин, имхо, за лишний миллион евро к своей зарплате Родину продаст. До сих пор помню, как он выбивал у руководства Зенита в прошлом году 4 млн евро вместо, по-моему, 1 млн в год - в ином случае грозился уйти. И ведь добился своего. Как видим, игрока не волнует честь клуба - несмотря на то, что он хорошо играет, отчётливо видно, что делает он это исключительно ради денег. А в Барселоне он явно будет получать больше, да к тому же кто откажется играть в одном из сильнейших футбольных чемпионатов.
У Криштиано Роналду есть только одна причина уйти из МЮ - деньги, так как в Англии у него всё идеально, в Испании тоже было бы всё идеально, но с оговоркой на намного большую годовую зарплату. К сожалению, нынешнее футбольное поколение думает только о деньгах. Например, в 80-х такого нельзя было представить, что футболисты будут, как сейчас, биться за каждый евро практически до потери пульса. |
18.07.2008, 20:27 | #80 |
Stas1989, Прочитай еще раз что написал....Скоко уже было переписано поэтому поводу...что как так на меньшую зарплату хочет уйти....и после ЧЕ постеснялся бы писать такие слова...
|
|
18.07.2008, 21:17 | #81 |
Модератор
|
А чего стесняться-то? Всё вышенаписаное моё личное мнение, которое я никому не навязываю. У меня об Аршавине давно сложилось определённое впечатление и, несмотря на чемпионат Европы, оно таким же и осталось на данный момент. А учитывая, что есть возможность играть в испанской лиге (одной из сильнейших), я на месте Аршавина тоже перешёл бы в Барселону, даже вне зависимости от небольших финансовых потерь. Вот если бы Андрей согласился на переход в равноценный российскому чемпионат и за меньшие деньги, то это было бы что-то нечто, но такого, уверен, не случится. |
20.07.2008, 07:36 | #82 |
Ветеран
|
«Зенит» выиграл на своем поле у пермского «Амкара» в 14-м туре чемпионата России по футболу — 2:0.
Победу действующим чемпионам страны принесли голы Константина Зырянова на 30-й минуте и Анатолия Тимощука на 51-й (с пенальти). «Зенит» набрал 17 очков и занимает 10-е место. «Амкар» пока сохраняет вторую строчку с 26 очками, но в воскресенье пермяков может обойти московское «Динамо» (24), которое сыграет во Владивостоке с «Лучом-Энергией». Лидирует в премьер-лиге казанский «Рубин» (26), которому предстоит выездной матч с грозненским «Тереком». В еще одной встрече воскресенья ЦСКА сыграет с «Москвой». |
20.07.2008, 14:13 | #83 |
Banned
|
|
21.07.2008, 16:38 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Люди, а кто-нибудь что-нибудь знает о Ломбертсе? Хороший защитник, жалко что получил серьёзную травму, но нигде не нашёл никакой информации когда он поправится.
Добавлено через 15 минут
Извини, уважаемый, не понял почему "в этом есть высшая справедливость!"??? В том что Зенит выигрывает матчи тура? проигрывает перенесённые? И при чём тут справедливость? А как должно быть? Последний раз редактировалось KIT; 21.07.2008 в 16:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
21.07.2008, 22:48 | #85 |
Сейчас у Зенита идёт сложный график игр! Игра с Локомотивом 23 июля, с Динамо 26 июля и 30 июля игра с ЦСКА!!! Вот такой ближайший список игр! Будет тяжело, но очки терять ни как нельзя!!!
21.07.2008, 23:52 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Не потеряет! Хотя очень многие этого хотели - бы. Личные амбиции из-за неудач некоторых клубов выше престижа Российского футбола.
Уважаемый, я не понял, о чём вы? О пельменях или о комариных бровях в сметане? Справедливость будет. Чемпионат ещё долгий. |
|||||||||||||||||||||||
22.07.2008, 08:37 | #87 |
Максим Митрофанов:
"Интересных предложений по Аршавину у нас нет" Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов на официальном сайте невского клуба прокомментировал ситуацию с будущим форварда сборной России Андрея Аршавина. "Как хорошо известно, несмотря на то, что контракт Аршавина с клубом является действующим, мы предоставили игроку возможность включиться в летнюю трансферную кампанию. В соответствии с нашими договоренностями он должен был до 1 июля определиться с тем, в какой клуб переходит на согласованных с "Зенитом" условиях. Однако поступившие к этому моменту предложения игрока не устроили. Мы очень высоко ценим то, что сделал и делает Андрей Аршавин для команды, и по просьбе Андрея Сергеевича продлили срок принятия решения до 15 июля. На сегодняшний день, 21 июля, предложений, которые бы вызвали интерес у игрока и у клуба, нет", - заметил Митрофанов. Похоже теперь до конца сезона ему надо отлично сыграть в ЛЧ чтоб потенциальные покупатели предложили адекватный клуб и цену для игрока. |
|
22.07.2008, 18:41 | #88 |
Ветеран
|
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июл — РИА Новости. Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал петербургский «Зенит» за поведение болельщиков в матчах Кубка УЕФА с «Баварией» и «Глазго Рейнджерс», сообщает сайт клуба. В частности, за полуфинальный матч Кубка УЕФА «Зенит» — «Бавария» решением Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) УЕФА команда с берегов Невы оштрафована на 20 тысяч швейцарских франков. Основанием для штрафа стало несоответствующее поведение болельщиков, поломка кресел, использование пиротехники, бросание предметов на поле. Кроме того, за финальный матч Кубка УЕФА, в котором «Зенит» 14 мая в Манчестере обыграл «Глазго Рейнджерс», чемпионы России оштрафованы на 25 тысяч франков за выход болельщиков на поле во время игры и после финального свистка. «Футбольный клуб “Зенит” уже 18 раз наказывался за поведение болельщиков», — говорится в сообщении. |
22.07.2008, 20:52 | #89 |
|
|
24.07.2008, 06:37 | #90 |
Ветеран
|
Питерский «Зенит» и московский «Локомотив» вничью со счетом 1:1 завершили матч чемпионата России по футболу, состоявшийся в среду на стадионе «Петровский» в Северной столице.
После безголового первого тайма счет на 52-й минуте открыли футболисты «Зенита». После выверенной передачи Андрея Аршавина другой форвард питерцев Алехандро Домингес вышел один на один с голкипером Иваном Левенцом и, обыграв того, поразил ворота. После этого на секторе с болельщиками «Локомотива», куда удалось прорваться фанатам «Зенита» вспыхнула драка. Конфликт был предотвращен сотрудниками ОМОНа, которые прибыли на этот сектор и вывели болельщиков «Зенита». На 61-й минуте «Локо» сравнял счет усилиями Дмитрия Торбинского, который после паса Родолфу убежал от Ивицы Крижанаца и точно пробил мимо Вячеслава Малафеева . На 73-й минуте наставник «Локомотива» Рашид Рахимов вынужден был сделать замену голкипера: травмировавшего колено Левенца заменил другой Иван — итальянец Пелиццоли. В оставшееся время матча больше шансов вырвать победу в этой встрече было у гостей, но один из самых лучших моментов в концовке не использовал Питер Одемвингие, не сумевший переиграть Малафеева после выхода один на один. После этой встречи «Локомотив» набрал 21-е очко в чемпионате (после 14-и игр) и догнал по этому показателю шедший на 4-м месте московский «Спартак». На счету «Зенита» стало 18 набранных баллов, но после только 12-и сыгранных матчей. Питерский клуб по набранным очкам делит 9-10 места с томской «Томью». Лидером российского чемпионата остается казанский «Рубин», имеющий 28 очков после 14-и сыгранных встреч. |