Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.12.2006, 12:25 | #1 |
Maxthon (Браузер. Вопросы)
Maxthon Browser [IMG]http://img379.**************/img379/8941/75pw5.png[/IMG] www.maxthon.com l www.maxthon2.ru Русская сборка Maxthon В этой теме можно задать вопрос по данному браузеру или поделиться какими-либо ценными данными по нему, при этом строго рекомендуется указывать по какой версии браузера задаётся вопрос или предоставляется ценная инфа (Макстон или Макстон 2, а если несложно, то лучше даже полный номер версии). Последний раз редактировалось [K7]; 17.06.2008 в 15:08.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.10.2007, 12:39 | #76 |
Новичок
|
Ответ: Maxthon (Браузер. Вопросы)
Никак не могу встроить в него переводчик PROMT. Подскажите, что нужно сделать, чтоб он был встроен так-же, как и в IE
|
Реклама: | декор керамогранит kerama marazzi про стоун ковер беж 30х30 | Вся техника в KNSneva.ru - VY279HF - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | решетка вентиляционная амр 300х200 | сергей образцов теплоход расписание на круизы | крис маршалл |
14.10.2007, 12:45 | #77 |
Пользователь
|
Все-таки может кто ответит, почему в сабже2 так медленно работает поиск? Специально проверял - в сабже1 секунда-две, в сабже2 - не менее 5-6, а то и больше десятка (от запроса зависит).
|
15.10.2007, 08:19 | #78 |
А ты не проверял, от процессора зависит ? Может во втором оно ищет не по тексту страницы а по всему HTML коду ?
16.10.2007, 16:16 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
А как? Впрочем, судя по адресу поиска, он сначала заходит на свой поисковый портал s.maxthon.com, потом переправляет запрос на поисковик. В общем, левой рукой правое ухо... А в сабже 1 сразу вбиваются адреса поисковиков. Конечно, сабж2 удобнее, крутой AD-охотник и т.п., но вот если поиск-иду в сабж1. |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2007, 16:56 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Так надо настроить поиск правильно, чтобы сразу заходил на нужный поисковик. Можно использовать еще алиас поисковиков, которые настраиваются через Tools->Maxthon и поиск будет идти прямо через нужный урл без сайта макстона. |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2007, 17:05 | #81 |
Раньше на стандартную панель можно было вывести значок: работать автономно и управление загрузкой (отключить/включить рисунки/анимацию/звук/флеш и т.д.), но на maxthon 2 не получается, может нужно установить какие-нибудь плагины?
Не сохраняет страницы, выбираю "сохранить как", доходит до 99% и сообщает об ошибке: "невозможно сохранить страницу", в чем причина? |
|
20.10.2007, 07:39 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Не все страницы в нэте мона сохранить стандартными средствами браузера... Если же у тебя вообще никакие странитцы не сохрняются... значит где-то проблема в Винде... Про стндртную панель - ничё не скажу ибо не пользуюсь У меня есть : 1. Строка меню (право-верх), 2. Адресная строка (в конце которой кнопки трёх плагинов, кнопка/кнопка-подменю "отменить закрытие", "автозаполнение"), 3. Панель вкладок (верх) 4. Строка состояния (низ). Всё Управление браузингом и многим другим предпочитаю осуществлять "жестами мыши". Это я так, к слову Предлагаю вывешивать скринЫ у кого какой внешний вид Макстона, с комментариями об эргономичности такого вида Вот мой, описал выше - http://infostore.org/file/4127565/33...axthon%202.jpg
Сейчас юзаю:=Opera 11.64=, =CoolNovo 2.0.2.26= Последний раз редактировалось Кронштейн; 20.10.2007 в 09:00.. |
||||||||||||||||||||||||
20.10.2007, 10:47 | #83 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
Вот, собственно: Что до эргономичности, принцип такой - как можно больше места для страницы без ущерба для функциональности Желательно бы убрать ещё надписи возле кнопок (снимок экрана, напр.) Последний раз редактировалось The Djac; 20.10.2007 в 10:54.. |
|||||||||||||||||||
20.10.2007, 21:44 | #84 |
The Djac, подписи к кнопкам убираются элементарно: переходишь в режим настройки панелей (правый клик по панели - Настроить), затем в контекстном меню нужной кнопки ставишь галку "Стиль по умолчанию" вместо "Значок и текст" - и будет тебе щастье ;)
Elite_boy, кнопку "Управление загрузкой" можно вывести на панель инструментов - правый клик по панели, пункт Добавить/удалить кнопки: внимательно читаешь перечень, она третья снизу. На автономную работу кнопки готовой нет, но можешь сделать ее сам: в режиме настройки панелей вытащи этот пункт из меню файл, задай ему иконку и будет тебе кнопка ;) Что касается несохранения страниц, то это ошибка движка IE, почисти кэш. Я вообще юзаю Metaproducts Inquiry и давно забыл о проблемах с сохранением чего-либо. В "двойке" правда Inquiry только через контекстное меню работает, но меня это устраивает полностью. tinto, отключи использование списка поисковых серверов в настройках: Центр управления - Поиск, снять галку "Использовать предоставляемый сервером Maxthon список поисковых сервисов" ;) В тестовой русской сборке уже забита куча сервисов, кстати. Miner, Промт-8 не работает в М2, и это его проблемы, я уже затрахался отвечать на этот вопрос (сорри). Юзай Промт-7, если он тебе так нужен.
20.10.2007, 22:03 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
fOrTune, ты не поверишь, но по правому клику на кнопке в "Настройке" у меня не выпадает контекстное меню. версия ...5799
Ты сохраняешь в формате Inquiry или HTML? Вопрос связан с тем, что при сохранении выскакивает окно с предложением сохранить стр. в её формате и приходится вручную выбирать вкладку "Диск", чтобы сохранить в HTML. Можно её как-то настроить, чтобы не задавала лишних вопросов? Последний раз редактировалось The Djac; 20.10.2007 в 22:08.. |
|||||||||||||||||||||||
20.10.2007, 23:33 | #86 |
The Djac, перечитай мой пост.
Я говорю о режиме настройки панелей, а не о меню Настройка! Чтобы перейти в этот режим, нужно кликнуть правой кнопкой по любой из панелей инструментов и выбрать последний пункт - "Настроить". После перехода в режим настройки станет доступно другое контекстное меню, в котором ты увидишь указанные мной пункты. Добавлено через 2 минуты насчет Inquiry: я сохраняю внутри нее, потом все что мне нужно, я могу экспортировать или удалить (или отредактировать). У нее нет какого-то "своего" формата, просто страница будет храниться внутри ее базы, это имхо очень удобно.
Сборщик русского Maxthon Последний раз редактировалось fOrTune; 20.10.2007 в 23:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.10.2007, 00:01 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Вот об этом ты, так?
Именно здесь у меня и нет контекстного меню по клику на кнопке. Я же говорил, что ты не поверишь
дело в том, что мне приходиться носить некоторые статьи на работу, а там Inquiry нету и файлы с расширением .IQA стало быть там бесполезны. |
|||||||||||||||||||||||
21.10.2007, 00:07 | #88 |
The Djac, ты невнимателен.
Ты перешел в режим настройки, молодец. Теперь вызови контекстное меню на кнопке, которую хочешь отредактировать - но не в этом окне, а в самом интерфейсе браузера!! Тогда ты наконец увидишь.. я надеюсь "некоторые статьи" можешь потом экспортнуть из Inquiry в CНМ например, или в отдельные HTML - просто сделаешь это разом, и не будешь заморачиваться в момент сохранения.
21.10.2007, 10:03 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
fOrTune, получилось! Дело в том, что я и не предполагал, что разработчики так это дело спрячут. В основном в прогах при вызове окна настроек основное окно блокируется, согласен? Опять же строчка в окне настроек кнопок никак не указывает на то, что контекстное меню вызывается на панели. Может в следующем переводе вам следует поправить это дело?
тут скорее дело привычки, знаешь ли , но попробую |
|||||||||||||||||||||||
24.10.2007, 19:51 | #90 |
Неактивный пользователь
|
А как лечить ошибку - "close on tab error"?
|