Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.01.2010, 12:07 | #76 |
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
В новой редакции клятва Гиппократа начинается со слов «Только при наличии страхового полиса».
|
|
Реклама: | вектор лечение десен цена | купить готовую кухню | Фанкойл SYSIMPLE FDTH140M | частные школы стоимость обучения | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - NT01Z7S-480G-32BK - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
19.01.2010, 12:07 | #77 |
Неактивный пользователь
|
В США 700 000 практикующих врачей. В год от их ошибок погибает 120 000 пациентов.
На каждого врача приходится по 0,171 смерти. Данные ФБР: В США 80 млн владельцев огнестрельного оружия. В год от случайных выстрелов погибает 1 500 человек. На каждого владельца оружия приходится по 0,000188 смерти. Врачи в 900 раз опаснее владельцев оружия. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.01.2010, 04:30 | #78 |
Неактивный пользователь
|
Re: Вечная тема, или мужчины и женщины
В кабинет врача входит девушка:
- Раздевайтесь, пожалуйста, - говорит ей врач. - Зачем?! - вспыхивает девушка. - У меня ведь болит ухо! - В таком случае вам не ко мне, - отвечает врач. - Я глазник. |
22.01.2010, 23:01 | #79 |
Подарили мне добрые люди на день рождения справочник по венерическим болезням, принадлежащий перу одного индусского автора. Ну, стало быть, справочник как справочник - мрачно-эсхатологические описания жутких мучений, болей и прочих симпотомов; монохромные фотографии ужасных нарывов и прочих атрибутов мученичества, и тэ-дэ и тэ-пэ. А на первой странице этот потомок асуров разместил посвящение: "Посвящаю моей жене и детям".
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.01.2010, 11:10 | #80 |
Новичок
|
Когда то, в институтские времена, проводился у нас День донора. Это, если кто не знает, добровольно-принудительное мероприятие, когда все, кто не болел желтухой или сифилисом обязаны бесплатно сдать родному государству стакан крови. Пришли, встали в очередь на медосмотр. Процедура стандартная, запускают по пять человек, и по очереди командуют каждому: Покажи головку, подними член, повернись спиной, нагнись, раздвинь ягодицы, свободен, следующий! И был среди нас один шибко стеснительный, который сильно разволновался. Тем более, что рядом с врачом на всё это смотрит молодая медсестра. И когда врач сказал: ”Подними член”, ему послышалось нагнись, что он и сделал. А уже когда нагнулся, то до него дошло, чего от него хотят, и он разгибаясь одновременно поднял член. Секундная пауза, а потом голос врача : ”Ты что, штангист?”
|
24.01.2010, 12:00 | #81 |
Неактивный пользователь
|
Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое.
Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся. - Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь. - Да, проследил, - отвечает помощник. - Ну и куда он пошел? - Домой... К Вам... |
28.01.2010, 11:13 | #82 |
У проктолога.
Врач: - На что жалуетесь? Пациент стеснительно: - Ну,... мне что-то там мешает. Врач: - Раздевайтесь! Пациент раздевается. Врач смотрит: -Ой у Вас же там роза! Пациент: - Да, доктор, это Вам! Последний раз редактировалось makajaha; 28.01.2010 в 18:07.. |
|
29.01.2010, 08:13 | #83 |
Неактивный пользователь
|
К психиатру является пациент:
- У меня раздвоение личности, - жалуется он. - Мне кажется, что я - это не я, а нас двое. - Hичего не понимаю, - говорит доктор. - Повторите еще раз. Только, сделайте милость, не говорите оба сразу! |
29.01.2010, 22:01 | #84 |
Из области нетрадиционной медицины
У одного моего знакомого была тетушка - дама бальзаковского возраста, терзаемая время от времени радикулитом. И вот, во время очередного приступа, нагрянул к ней оболтус-племянник, бывший тогда студентом технического Вуза. Тетушка ему, разумеется, стала жаловаться на жизнь. И он, чтобы как-то облегчить ее страдания и остановить поток стенаний, предложил: "А давайте я вас чем-нибудь разотру!" Тете эта идея понравилась. После глубокого поиска в аптечке из горячительных препаратов был обнаружен только скипидар. Тетя покорно легла на кушетку и оголила поясницу. Племянник открыл пузырек и - вероятно, сказался юношеский максимализм - щедро плеснул жидкость на пораженную часть теткиного тела. Жидкость бодро заструилась по округлостям и впадинам и несколько капель затекло - извините за натурализм - в зад почтенной женщины. Эффект был молниеносен. Если бы Карл Льюис видел, как эта увесистая дама с нарезает по квартире круги со скоростью курьерского поезда, он бы, наверное, навсегда ушел из большого спорта. Но кульминация истории даже не в этом, а в реакции племянничка, который с доброй улыбкой в ответ на тетино хрипение выдал: "Ну надо же как быстро прошло! Но вы на всякий случай сразу так активно не двигайтесь - возможны рецидивы." |
|
30.01.2010, 03:37 | #85 |
Умирает мужик от простуды. И просит доктора:
- Слушай, я тебе ещё и заплачу, но напиши мне, что я умер от СПИДа. Доктор: - Зачем?!! Мужик: - Во-первых, себя реабилитируешь, до моей стервы больше никто пальцем не дотронется, а тот кобель, что её уже 5 лет трахает, нахрен повесится! |
|
01.02.2010, 06:00 | #86 |
Новогодняя ночь. На операционном столе орёт благим матом парень с аппендицитом. Бьют куранты, доктор надевает марлевую маску:
- Ну-с, коллеги, с Новым годом, прошу всех к столу! |
|
02.02.2010, 12:31 | #87 |
Неактивный пользователь
|
причины поступления в мед
У вас много свободного времени?(6-9 лет) Куча денег? Вы целыми днями слоняетесь без дела? Тогда это уникальное предложение для вас!!Всего за 2190-3285 дней мы гарантируем,что: 1)Вы посадите печень 2)Приобретете слабоумие 3)У вас появится гастрит,сколиоз,жопокаменная болезнь дальше Последний раз редактировалось Анчутка; 02.02.2010 в 17:55.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=73183&postcount=12, поиском пользуйтесь |
03.02.2010, 17:49 | #88 |
Молодой хирург в военкомате хочет произвести впечатление на молоденькую медсестру. Говорит одному из призывников:
- Откати головку члена. Закати. Медсестра! Посмотрите, какой романтичный закат! |
|
04.02.2010, 02:39 | #89 |
- Ой, доктор, я вам так благодарна, так благодарна! Вы такой чуткий, внимательный! А какой специалист! Я так хочу, чтобы мой сын, когда
вырастет, был бы похож только на вас! - Хм... ну давайте попробуем. Только сразу предупреждаю, усыновлять я его не буду - у меня своих трое. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.02.2010, 07:26 | #90 |
В косметическую лечебницу в помещение входит молодой мужчина и подходит к медсестре, которая оформляет за столом бумажки. Медсестра его в лоб спрашивает:
- Сосут? Мужчина от волнения ничего не соображает и офигевает от такого вопроса, не зная, что сказать. Медсестра, желая всё-таки добиться ответа, изменяет постановку вопроса: - У вас! Сосут?. Сконфуженный мужчина, находясь в полной прострации говорит неуверенно: - Ну ... д-да... сосут... - потом добавляет, - Наверное.... Все присутствующие давятся от хохота... Оказывается она имела ввиду кровеносный сосуд, болезнь которого нашли у совсем другого пациента, а этот просто понял вопрос в меру своей испорченности.... |
|