Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.09.2005, 00:01 | #1 |
Пушистая хлопотунья...Белки.
|
|
11.10.2011, 10:15 | #76 |
Пушистая хлопотунья...Белки.
Последний раз редактировалось Анчутка; 20.10.2011 в 16:44.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: ryzen 5600x - Подарок каждому покупателю! | уз ванна для очистки ювелирных изделий | стулья для рабочих мест | Conecte Instagram for Business a Moskit CRM | томас робинсон |
12.10.2011, 03:44 | #77 |
Re: Пушистая хлопотунья...Белки.
|
|
12.10.2011, 12:53 | #78 |
|
|
13.10.2011, 07:53 | #79 |
|
|
27.10.2011, 21:49 | #81 |
Одна, но очень редкая белка остановила строительство домов. Планы шотландского девелопера Алана Нивена оказались под угрозой срыва. Все дело в том, что в сельском местечке Сэйт-Андрюс, где бизнесмен планировал построить 15 современных домов, поселился одинокий представитель вымирающего вида красной (рыжей) белки.Фонд "Шотландское природное наследие" может заблокировать реализацию девелоперского проекта, если станет ясно, что животное находится в опасности. Такая необычная ситуация привела к ожесточенному спору между местными политиками и представителями фонда. Первые считают, что останавливать строительство только из-за одного маленького зверька - смехотворно. Так, советник Майк Скотт-Гайвард отмечает: "Одна красная белка не должна стоять на пути человеческого прогресса". Член консервативной партии Шотландии Роджер Гай полагает, что необходимо найти сбалансированное решение этой проблемы. С одной стороны, необходимо спасти вымирающий вид, но, с другой, не лишать людей, живущих в сельской местности, права на современные дома. Ситуацию осложняет и тот факт, что, по мнению ученых, белка живет там не одна. А во время исследования территории ее сородичи просто не были обнаружены. "На деревьях нашли несколько беличьих гнезд, которые зверьки создают для себя из веток. Вряд ли одна белка построила для себя несколько домиков", - считает Рон Кэйрд, член шотландского общества защиты животных. Стоит отметить, что численность красных (рыжих) белок за последние несколько лет в Соединенном Королевстве катастрофически сократилась. Например, в Шотландии сегодня насчитывается лишь 121 тысяча таких зверьков. Ученые предостерегают: если в ближайшее время не будут приняты меры по сохранению вида, белки могут исчезнуть навсегда, пишет newsru.com |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.10.2011, 13:25 | #82 |
|
|
05.11.2011, 15:00 | #83 |
|
|
07.11.2011, 10:10 | #84 |
|
|
09.11.2011, 09:41 | #85 |
|
|
15.11.2011, 11:07 | #86 |
|
|
22.12.2011, 04:03 | #87 |
Жадную белочку поймали за кражей большого куска хлеба Белка была поймана и сфотографирована с поличным, когда стащила из птичьей кормушки здоровенный кусок тоста и сразу же принялась его есть.Жадный грызун был заснят в парке Гемпшира (Великобритания) 43- летним мистером Хоуксом. - Я кладу еду для белок в нижней части сада,-сетует Хаукс,-но белки все равно предпочитают таскать съестное из птичьих кормушек, почти полностью их опустошая и птицам ничего не остается. Мой знакомый почтальон сказал, что белки обожают хлебные тосты и я решил устроить ловлю на живца. Положил хлеб на ветку дерева, а уже через пару минут выскочила рыжая белка и стащила тост с веточки. И тут то я ее и заснял на мобильный телефон. Показываю теперь это фото людям, а они мне не верят, мол подделка. -Сейчас я думаю над тем, чтоб положить этой белке кусок хлеба с густо намазанным шоколадным маслом, чтоб она уже наконец наелась и перестала опустошать птичьи кормушки,- поделился пенсионер своими планами на будущее. |
|
14.01.2012, 21:50 | #88 |
Последний раз редактировалось vidia; 18.01.2012 в 21:30.. |
|
28.01.2012, 19:34 | #89 |