Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.11.2007, 22:38 | #76 |
Ответ: Глубинка как зеркало культуры нации
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | эмалированный чугунный казан с крышкой сковородой | полка для икон угловая | узкогубцы | двухэтажные барнхаусы | Рекомендуем - GigaByte B760M Aorus Elite AX - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
04.11.2007, 12:40 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Нефыть население не продаёт.Этим Олигархи и Политики занимаются.Мы(население) ни копья с этого не имеем!!!!!!!!!!!!
05.11.2007, 10:14 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Да ну. Порядка 14 тысяч долларов субсидии для приобретении жилья? Почти 10 тысяч долларов материнского капитала к рождению второго ребенка? То есть порядка 24 тысяч долларов и льготные ипотечные кредиты это "ни копья"? |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2007, 10:38 | #79 |
Неактивный пользователь
|
Уопс! Вы либо в другой стране живете, либо врете. Покажите мне хоть одного человека, который получил эту субсидию. Покажите мне хоть самую поганую халупу на краю географии, которую можно за эти деньги купить. А про второго ребенка тут вообще наглость со стороны государства. Во-первых, потратить эти деньги можно только опять же на само государство, во-вторых, отсрочки от призыва в армию по детям, в-третьих, у Вас есть дети? Вы знаете сколько нужно денег на ребенка? А на двух детей? |
05.11.2007, 19:16 | #80 |
Господа! Прошу прощения за офтоп.
Вынужден сообщить пренеприятнейшую новость. В прошлый четверг 1 ноября после продолжительной болезни умер omede или Антон Дийковский. Ему было только 30 лет. У него была семья, трое детей. Дочь 6 лет и двое 11-месячных сыновей-близнецов. Мы были друзьями 12 лет со студенческой скамьи. Антон был человеком, любившим жизнь и людей. У меня иногда складывалось впечатление, что он ради пустякового разговора с интересным человеком мог проделать путь в тысячи километров. Как-то Тоша здесь, на этой ветке написал, что он коллекционировал людей. Это действительно было так. Более точно не напишешь. Он умел заряжать на свершение великого, он вел за собой, был чрезвычайно харизматичен. Обладал невообразимой силой воли. Чего стоит только тот факт, что когда он родился, врачи не верили, что Антон проживет хоть месяц. Список диагнозов занимал более 3 страниц. А он прожил 30 лет! Жил и боролся. Он бы и сейчас продолжал бороться, если бы не двухмесячная кома. Жаль, что первыми уходят лучшие. Вечная тебе память... |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.11.2007, 19:28 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Простите за циничность, но...
Плохо когда уходят молодые. .................................................. ... Последний раз редактировалось subvic; 05.11.2007 в 19:56.. |
|||||||||||||||||||||||
05.11.2007, 19:41 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Что-то я у себя этих денег в упор не вижу!!!! Откуда это взято непонятно.Проясните ситуацию!!!
05.11.2007, 20:01 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Да нет, не офтоп это.... Ушел из жизни наш товарищ - форумчанин omede , в миру Антон Дийковский. Необычайно интересный собеседник, умный и корректный, с тонким юмором и жесткий, когда это бывало необходимо. Вечная память тебе, Антон.
Последний раз редактировалось subvic; 05.11.2007 в 20:29.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.11.2007, 07:25 | #84 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Либо, либо... я могу выразиться однозначно, у Вам плохо с логикой и пониманием. Катстрофически плохо. Специально для Вас не способного понять два предложения поясняю: 1. Было дано утверждение, о том, что россияне не получат с нефтедолларов ни копейки. 2. Было дано опровержение сему утверждению с приведением примеров. Поспокойней любезный.
В регионе своего проживания я лично знаю как минимум 5 таких семей. Замечу это только те с которыми я общаюсь.
Любезный, Вам что государство должно полностью квартиру купить? Екарный бабай, в связи с этим у меня несколько замечаний: 1. Такая благодать совсем не далеко, в 70-х гг. (с) 2. Вообще то у нас капитализм в стране, кредиты, ипотека и пр. Как во всем цивилизованном мире.
Я прекрасно знаю сколько нужно на ребенка и сколько на двух. Удивительный народец эти либералы, Вы считаете, что Ваших детей должно государство содержать? Государство помогет по мере сил, вот материнский капитал учинило и на том спасибо.
Наверное потому что Вы не пытаетесь узнать, что происходит в собственной стране. Про материснкий капитал вроде по всем каналам кричали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.11.2007, 10:02 | #85 | |||||||||||||||||||||||
А это где?Где???? Я лично и ппотеку брать хотел , что -то мне никто об этом даже не заикнулся.
06.11.2007, 10:16 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Я не удивлен, пообщавшись с Вами здесь понял, что Вы не отличаетесь скурпулезностью и желанием глубоко изучить вопрос. Дл яначала поробуйте прочитать ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ СУБСИДИЙ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПОДПРОГРАММЫ "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ" ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЖИЛИЩЕ" НА 2002 - 2010 ГОДЫ. Губу не раскатывайте, несмотря на указанные 35% и 40% стоимость квартиры как правило оценивается в примерно 40 тысяч долларов, но 14 тысяч долларов субсидии весч сама по себе приятная. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.11.2007, 10:36 | #87 |
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.11.2007, 20:16 | #88 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фразу читаю
.А как я один вписываюсь в семью?Я один хочу брать квартиру.Но это иппотека , а ваша фраза звучала так.
ТОесть если я за наличку пкупаю квартиру мне , если по ва судить , сделают сразу и неприменно скидку в 14 000 вечнозелёных мёрвых бобров???? Очень сомневаюсь в этом!!!!
Вот ради интереса у Москвички узнал.Они 141 день назад брала иппотеку в Москве.Нифига никто её про 14 000 енотов не сказал.Так что странные вы факты привносите тут.Выписку в приказе или закон , что про эти даньги говорит вы можете мне тут дать?А то пока голосновняк получается.
08.11.2007, 06:28 | #89 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Моя фраза звучала в ответ на Ваше заявление о том, что народу не доходит ни копья.
Конечно не делают. Кому нафиг нужны, семья это другое дело. У нас все пограммы направлены на молодые семьи - считаю очень правильно.
Уважаемый, мне по бубну Ваши сомнения, для тех кто в танке и не способен прочитать несколько строк, повторяю: молодым семья в нашей стране предоставляется субсидия на приобретения жилья. Если Вы не верите, сидите и не верьте. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.11.2007, 08:12 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Ну, тут могут быть разные мнения. Я сам преподаю немного, так кое-кто из доцентов выжил именно за счет продаж и перепродаж "шмотья". Именно китайского. А попутно смогли хоть какой-то уровень образования сохранить. То есть если нафиг науку, искусство, творчество, технологии и т.п. - тогда да, можно завести натуральное хозяйство. Но не удивляйтесь, если этого захочется не всем. |
||||||||||||||||||||||||