Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.11.2007, 16:45 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
Ответ: Ординаторская, или Неформально о медицине
решил не обижать вашего коллегу... пускай только Правила прочитает...
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - PowerMan Online 2000 RT - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | кресло компьютерное игровое | геткурс амо срм интеграция | Conecte Email a Mercado Pago | купить керамогранит для пола 60х60 |
23.11.2007, 15:52 | #77 |
Может рано спрашиваю, но: Кто как собирается отпразновать новый год?
Я вот думаю мож дежурство взять, погудеть на работе. У кого какие варианты празднования нового года с медицинским уклоном. |
|
Сказали спасибо: |
23.11.2007, 16:18 | #78 |
Новичок
|
Мы всем коллективом идем в боулинг-клуб.
Надеюсь, будет весело и без "медицинского уклона". |
23.11.2007, 16:38 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
ой... далеко еще до этого... я вот лучше вспомню, как мне в 10 лет молодая зубная техник(чка) зуб пломбировала... - ужос... Добавлено через 1 минуту vitya_1985, а Вы, собсссно, в какой области спец?..
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 23.11.2007 в 16:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
23.11.2007, 18:10 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Ну я думаю все уже поняли из аватара, что моя специальность- стоматология. Я студент 5 курса (наконецто последнего) мед института.
23.11.2007, 22:34 | #81 | |||||||||||||||||||||||
А я в лес всех тяну, как прошлый раз, было столько снегу и тепло и шашлыки и огромный костёр!!!
23.11.2007, 22:45 | #82 | |||||||||||||||||||||||
А можно поподробнее? Как это тебя, взрослого человека, угораздило лечить зубы у зубного техника? Что уж больно красивый попался и ты не смог отказать?
25.11.2007, 10:52 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
мне было тогда... в 4-м классе я был тогда... на следующий день предстоял какой-то пионерский слет с прочтением биографии вождя ... а тут вдруг зубная боль - резкая и на какую-то секунду - не больше... я решил, что это - хорошая отмазка... на следующий день я прямиком в детскую зубную (что-то такое). Там огромный зал и штук 10 "станков". Мне досталась (нет, я достался) молоденькой и симпатичной девушке (тогда - мне совсем не интересной в плане "девушка"). и она минут пять высматривала в указаном мною направлении (снизу слева 5 или 6) говорила при этом "ничего там не вижу"... но в итоге взялась за машину и рассверлила мне зуб ТАК!... уж и не знаю, чо там от зуба в итоге осталось... залепила мне его какой-то жевачкой и сказал - всё... никакого лечения, никаких варинтов - болит, ща всю твою боль мы оттуда высверлим... Добавлено через 7 минут Shrenk, зато с последний пять лет начал сильно уважать стоматологов... исключительно благодаря тому, что один добрый доктор из стоматполиклиники по-человечески отнесся к моему больному зубу и провозился с ним добрый 6 сеансов (шесть раз по 30 минут) ... И только через год, я узнал, что у него есть свой кабинет... теперь хожу (в случае чего..) только к нему...
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 25.11.2007 в 11:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
25.11.2007, 15:03 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Я чего удивился, вижу ты, наверно, не совсем понял, зубной техник - это не врач, не имеет права лечить людей. Зубной техник является главным помощником врача-стоматолога (ортопеда). По гипсовому слепку, сделанному врачом с челюсти больного, он изготавливает съемные (из пластмассы) и несъемные (из золота, стали) протезы.Работают зубные техники в зуботехнических лабораториях, находящихся в специальных институтах протезирования, в стоматологических клиниках и поликлиниках. Оказывает стоматологическую, ортопедическую помошь населению, готовит различные виды коронок, щтифтовые зубы, мостовидные конструкции, протезы, пластинки и др. ортопедические и ортодонтические конструкции. Они практически не контактируют с пациентами, а только с стоматологом. Вот чего у меня было вызвано удивление твоя фраза молодая зубная техник(чка) зуб пломбировала
Проект "Стоматологическая хрестоматия" Смотрим тут! Последний раз редактировалось Shrenk; 25.11.2007 в 15:04.. Причина: дополнение |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
26.11.2007, 12:10 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
я про то же самое... ибо эта девушка в то время была кто угодно, но не врач... исключительно техник, при чем - техника была в руках дикарки...
26.11.2007, 15:59 | #86 |
Порой удивительные вещи происходят на нашем форуме. Я бы сказал даже мистические.
В прошлую пятницу топик фармакологии состоял из 6 страниц. А через день я уже увидел целых 9. В стоматологии помнится было 16-17 страниц, а сейчас уже целых 25! Сообщений вроде особо не прибавилось, да и настройки на компе не изменились, а сразу такие изменения. Можно только предположения строить, почему так произошло. Но зато насколько интересно заходить каждый день на форум! Каждый раз можно ждать чего-то новенького. Всем удачи и новых впечатлений от нашего форума!
26.11.2007, 16:19 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
угу... я нахожу топики по медицине в разных старых закоулках, линки еще живые, поэтому все перемещаю сюда... Но подождите! Если линки начнут отмирать... тут вам и будет здрасти... кол-во постов будет оч.резко сокращаться... пора делать зеркала и обзаводиться новым винтом - жаль будет, если книги уйдут в трубу... надо себе качать.
26.11.2007, 16:48 | #88 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если такое здрасти наступит, то будем просить администрацию и модераторов оттянуть это здрасти на какое-то время. Действительно жаль, если многие книги будут просто удалены с форума из-за неработающих ссылок. Весной, помнится, давали на воскрешение линков срок в несколько дней. За несколько дней всего не успеешь. Я, например, целый последний месяц потратил на "реанимацию" моих постов. Сейчас вроде всё работает. Но гарантировать не могу, что завтра что-то не отомрёт и нужно будет время на перезаливку.
Я тоже это вижу. Вот, кстати, что делает топик Ветеринарная медицина отдельно от медицины? Это всё-таки медицина, хоть и для животных. Ей удобней будет "чувствоваться" в общей медицине. А то там она, кажется, хиреет и увядает... А в нашей Медицине даже есть уже отдельный топик на одну книгу по эпизоотии - это же раздел ветеринарной медицины. Добавлено через 37 минут Спасибо Chetiki! Настолько оперативно Вы перенесли Ветеринарную медицину, что я ещё этого не ждал. Уточняю по топику эпизоотия. Нужно перенести Каришева А. Ф. Спеціальна епізоотологія (ява книги) в ветеринарную медицину. Спасибо
Последний раз редактировалось I_Zet; 26.11.2007 в 17:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.11.2007, 20:13 | #89 |
Banned
|
Вроде бы опрос был и продолжается у кого какая профессия. Так что я студент:
Киевского Медицинского Института Украинской Ассоциации Народной Медицины, на 5 курсе стоматологического факультета! Последний раз редактировалось МiB; 27.11.2007 в 20:24.. |
27.11.2007, 20:38 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Однокурсник Shrenk'a?