Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.11.2017, 21:27 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
02.12.2017, 23:29 | #76 |
А что напрягает? То, что мы БЖРК ликвидировали?
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 03.12.2017 в 11:07.. |
|
Реклама: | Рекомендуем KNS - Hiper H1569O582DMP - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | круиз на тх лебединое озеро | алмазный порошок | Conecte Workday a iSpring Learn | Хорошее предложение в KNS на процессор AMD Ryzen 5 7600 OEM - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
03.12.2017, 00:10 | #77 |
Banned
|
То, что касается судьбы БЖРК, в который в своё время вкладывал душу, то всё уже переболело, так как многократно осмыслено.
Но, надеялся, что возродится. Жаль. |
Сказали спасибо: |
03.12.2017, 11:11 | #78 |
Возродится однозначно! Нам Американцы дали карт-бланш! Они плевать хотели на договоры и международное право. Мы теперь другие, не Козыревы (хотел написАть с маленькой буквы)))
03.12.2017, 11:16 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это послание америкосам, не более.
03.12.2017, 12:08 | #80 |
|
|
03.12.2017, 13:27 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Разработка прекращена-завершена...а производство?)) На то он и "Баргузин"....как-бы нет его, а может все-же??? Спите спокойно "партнеры"
03.12.2017, 14:31 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Колбаса на старте. Агитпроп 2.12.2017 Вообще то там больше про Северную Корею. Но очень метка последняя фраза: "И горе тому, у кого вместо ракеты на старте окажется колбаса." |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.12.2017, 11:07 | #83 | |||||||||||||||||||||||
вы как Никита Михалков - "Ельцин центр должен быть разрушен!", надо полагать это главная проблема для россиян. В плане дип. войн с сша, зачем уподобляться идиотам? тем более истерично верещать часами по всем федеральным каналам? Если вам извините голубь на пиджак накакал, вы же не будете в отместку какать на голубя? Добавлено через 2 часа 22 минуты Как и следовало ожидать... Источник: следствие не нашло владельца конфискованных у Захарченко миллиардов ... |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2017, 16:59 | #84 |
Я его пристрелю (голубя))) Насчёт Ельцин - центра. Хоть не я говорил эти слова насчёт "разрушить", но, нафиг нам в глубоком тылу, на Урале (опрном крае державы), иметь либералов - предателей, которые в любой момент продадут, купят и снова продадут, но, уже дороже... И вот ноют, как у нас всё плохо, а в Америке - хорошо! Надоела уже эта 5-я колонна!
04.12.2017, 17:58 | #85 |
Постоялец
|
- "Газпром" и Shell подпишут соглашение по Балтийскому СПГ в мае на ПМЭФ
- ЕС отказался спонсировать проект Литвы по сжиженному природному газу Я уже запутался, кто из нас в изоляции. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.12.2017, 00:12 | #86 |
Аккредитация почти половины из 23 зарубежных изданий для работы в Госдуме оказалась под вопросом.
МИД России может лишить аккредитации порядка десяти американских СМИ для работы в Госдуме РФ. Об этом заявила сегодня официальный представитель ведомства Мария Захарова. Она указала, что на данный момент доступ к работе российского парламента предоставляется 23 американским изданиям, поэтому "под вопросом" на данный момент оказались почти половина из них. А вот какие именно — Захарова уточнять не стала. — Как мы понимаем, на уровне исполнительной власти речь может идти как минимум о девяти-десяти средствах массовой информации США, а какие именно — пусть будет сюрпризом, — отметила представитель МИД. При этом она указала, что речь не идёт о лишении названных СМИ мидовской аккредитации. — Они могут спокойно продолжать осуществление журналистской деятельности на территории России, — добавила Захарова. Напомним, 30 ноября журналистов RT лишили аккредитации в Конгрессе США. Данное решение было принято в ответ на регистрацию обслуживающей RT компании T&R в качестве иностранного агента. После этого стало известно, что в Госдуме рассматривают возможность в качестве ответной меры отозвать аккредитацию у американских телеканалов. В Совфеде также пообещали отреагировать на решение конгресса.
05.12.2017, 07:16 | #87 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не та собака кусает, что лает, а та, что молчит да хвостом виляет. Добавлено через 7 минут
вы бы на экскурсию что ли съездили в "глубокий тыл" или провели эксперимент на тему "бросить все и с счастливым билетом в новую Москву": "и другие идеи Минтруда, в том числе выплату государством подъемных гражданам, которые потеряли работу в моногороде и хотят переехать. По расчетам Минтруда, размер средств на обустройство на новом месте может составить 400 тыс. руб. на человека, если он переезжает с семьей — вдвое больше " https://www.kommersant.ru/doc/2341700 Добавлено через 2 минуты
Наша дуда и туда и сюда |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2017, 15:39 | #88 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это куда, на Урал? Так Свердловск (Екатеринбург) - моя вторая родина! Бываю там постоянно и знаю положение дел. Знаю, какая там идёт информационная атака на людей. Мне, иногда, даже тяжело с родственниками разговаривать, настолько они зомбированы((( Неужели местные СМИ так влияют? Или ещё глубже? В Забайкалье или Хабаровский край, где я провёл лучшие годы? Так там люди нормальные, на них и надежда на защиту от предателей! Добавлено через 4 минуты
А вот это вообще не понял! Старею?...
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 05.12.2017 в 15:37.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2017, 18:35 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Вобля! (прим. для модераторов. Вобля - река в Московской области) А моя первая. Я в Свердловске родился
05.12.2017, 18:49 | #90 |
А я там жил, работал (Кольцово), оттуда ушёл в военное училище, там похоронены мои родители, сестра...