Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Сказки для взрослых
Просим не путать с байками (последние - это что-то типа несусветной чуши, облеченной в правдивую историю). *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 14.10.2009 в 04:11.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.11.2008, 13:19 | #76 |
Пользователь
|
Re: Анекдоты
Писатель Волков исказил сюжет «Волшебника Изумрудного города». На самом деле Элли сначала попала на маковое поле и только потом встретила говорящего льва, живое пугало и железного дровосека.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | купить билеты в театр в нижнем новгороде | Офисные настольные лампы | YouTrack и Яндекс.Трекер | Рекомендуем КНС Нева - ноутбук в рассрочку купить - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | Магазин KNSneva.ru предлагает router - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
17.12.2008, 16:21 | #77 |
Re: Сказки для взрослых
Было у царя три сына, и пришло им время жениться. Вышли они в чистое поле, пустил стрелу средний сын и попал в спину, старшему. Ничего не поделаешь - пришлось жениться.
30.12.2008, 11:27 | #78 |
Дорогой дедушка мороз! Мне не нужно никаких подарков, лучше пришли мне список девочек, которые плохо себя вели.
|
|
05.01.2009, 07:04 | #79 |
Одна подруга рассказывает другой про то, как она познакомилась с одним режиссером:
- Ужасный тип. Представляешь, он мне признался, что переспал со всеми главными героями своих фильмов. - Ну и что тут такого? У этих режиссеров это обычное дело. - Ну как сказать... Если учесть, что его фильмы "Дай лапу, друг", "Теремок" и "У нас в гостях уголок Дурова"...
10.01.2009, 01:44 | #80 |
Новичок
|
ШАНХАЙСКИЙ ТРИППЕР
Сказка Жил-был боцман. Коренастый такой, усы торчком, грудь волосатая, весь в наколках, ноги кривые, передних зубов нет. Служил он на большом пароходе. Ходил по семи морям в дальние страны. Служба у боцмана была хорошая: днем дул в дудку, матросов по палубе гонял, ночью юнгу в гальюне пидорасил. Капитана не боялся, в бермудском треугольнике с бака в океан ссал. Чайки ему на грудь срали, портовые бл*ди за полцены давали. Долго ли, коротко ли, пошел однажды боцман на своем пароходе в южные моря. Шел, шел, вдруг смотрит - по правому борту остров. Посреди острова пальма растет, а под пальмой голая баба сидит. Боцман бегом к капитану: "Останавливай, - кричит, - машину на х*й! По правому борту голая баба!" Капитан машину останавливает, якорь бросает, и велит шлюпку спускать. Сели боцман с капитаном в шлюпку, на весла шестерых матросов посадили. Подплыли к острову, подошли к пальме, смотрят на бабу. А баба оказалась страшная, хуже капитановой жены: жопа вислая, ноги мохнатые, сиськи - как у спаниеля уши, глаза косые, на макушке плешь, изо рта говном воняет, по манде тараканы бегают, из носа длинные волосы растут - все в соплях. Далее... Последний раз редактировалось Nu Je; 10.01.2009 в 06:16.. |
Сказали спасибо: |
30.01.2009, 08:46 | #81 |
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
Продолжение... |
|
Сказали спасибо: |
04.02.2009, 05:56 | #82 |
- Царь-батюшка, пришли татары... Мзду просят!
- Мзду?! Пиши мой указ... Дать татарам мзды!
04.02.2009, 13:53 | #83 |
Banned
|
-Что-то ты, Иванушка, быстро обернулся!- сказал царь.- Я ведь тебя аж в Тридевятое царство посылал!
-А я как-раз оттуда. Исполнил, стало бы, поручение, достал Жар-Птицу. Вот, сами гляньте. Иванушка полез за пазуху, достал пергамент и протянул царю. "Подтверждаю: этот Иван-дурак меня достал! Жар-Птица. (Прим. И меня тоже! Конь-Златогривый)." |
07.02.2009, 13:55 | #84 |
Поехал как-то Илья Муромец со Змеем Горынычем биться. Долго искал его по всей земле русской, по лугам, по полям, по нехоженым лесам, да так и не встретил. Поэтому дал пи@ды тем, кого встретил. Ну, чтобы, типа, порожняком не ездить...
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.02.2009, 10:35 | #85 |
Постоялец
|
Испил как-то меду хмельного богатырь Добрыня Никитич и захотелось
ему срочно удовлетворить свою богатырскую сексуальную потребность. Вышел он на улицу, глянул на село - там девки танцуют. И только он к девкам этим направился, как его милиция задержала. Ну и ладно, подумал Добрыня Никитич, пусть будет милиция... И удовлетворил свою богатырскую сексуальную потребность. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.02.2009, 03:46 | #86 |
- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через
лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро! |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.02.2009, 23:04 | #87 | |||||||||||||||||||
Добрый доктор Айболит и прочие прелести ))))
Стырено из сайта ВКонтакте у одной девушки, которая стырила это тоже с какого-то форума... Откуда тот форум стырил не знаю, но... internet forever!!!
PS Коменты тоже стырены... В детстве я и не подозревал, что воспаленное воображение детского писателя в состоянии придумывать сюжеты и обороты, от которых Стивен Кинг бессильно скрежещет зубами от зависти. Возьмем, например "Краденое солнце":
Это ж триллер какой-то, чесслово. Лично мне представляются совершенно кошмарные черные блестящие чудовища по три метра длинной, с глазами на шевелящихся стебельках. Бесшумно подкрадываются они во мраке (обратите внимание - не в темноте, а именно во мраке) к ничего не подозревающей жертве, хрясь, и человека пополам! Далее... |
||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.02.2009, 14:04 | #88 |
Banned
|
Сказка о простых решениях для сложных проблем
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил принц стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье. Последний раз редактировалось Mutabor182; 26.02.2009 в 14:06.. Причина: Добавлено сообщение |
01.03.2009, 04:28 | #89 |
День рождения Буратино справил классно! С берёзовым соком и матрёшками.
После свадьбы Иван Царевич просит невесту: - Ты все можешь, сделай машину, вертолет, виллу... - Фиг тебе! - Как была ты жабой, так жабой и осталась !!! Пустив слезу, не без тоски и скорби смотрел Матроскин вслед машине ветеринарной службы, увозящей Шарика навсегда, но квартирный вопрос стоял все еще остро - в доме стало слишком тесно, особенно после приобретения пятой коровы. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.03.2009, 12:28 | #90 |
Рассказывает Иван-царевич про свои подвиги Василисе-прекрасной:
— И вот, иду я, а мне на встречу змей-Горыныч… Ну мы с ним схлестнулись в битве страшной. Срубаю ему голову первую, глядь, а на её месте выросло 2 новых… я ему две новых отчикрыжил, а на их месте 7 голов выросло!!! Я изловчился, и рубанул ему сколько смог, 4 штуки отрезал…!!! А на их месте 3 выросло… я ещё 5 отрубил, и тут вдруг выросла одна голова!!! Ну, б@ядь, ни какой закономерности!!! |
|