Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2005, 20:36 | #1 |
Когда финансы, поют романсы
] Деньги приходят и уходят, уходят, уходят, уходят... *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр.
Последний раз редактировалось Jekdon; 21.08.2019 в 10:15.. |
|
23.01.2009, 11:10 | #76 |
Re: Анекдоты
Киевский городской совет утвердил введение сбора с транзитного
транспорта. С каждого автомобиля предполагается слив технического топлива, снятие технических запчастей и отъем технического груза. Также рассматривается возможность ампутации технических органов у водителей. |
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - плазменная панель - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | трехстворчатые трехстворчатые | fc-051p3k | Conecte Zendesk a Zoho CRM (New) | Рекомендуем КНС Нева - камеры hikvision купить - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
23.01.2009, 18:32 | #77 |
Re: Когда финансы, поют романсы
Народ совсем обнищал. Даже мест для парковок не хватает...
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.01.2009, 11:57 | #78 |
|
|
Сказали спасибо: |
24.01.2009, 20:42 | #79 |
Слизняк-это улитка,не выплатившая ипотеку
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.01.2009, 05:17 | #80 |
- Пап, а финансовые воротилы - это кто?
- Это те, кого уже воротит от денег.
26.01.2009, 11:26 | #81 |
Новичок
|
подборка анекдотов про кризис
--
Дед на базаре продает тощую облезлую корову. Покупатель: - Дед, сколько хочешь за эту дохлятину? - Тыщу долларов, сынок! - Да ты охренел! Ей цена двадцатка! Больше не возьмешь! - Деньги очень нужны! Hа следующий день тот же покупатель видит этого же деда без коровы, но с двумя облезлыми курами. - Че, дед, за двадцатку корову продал? - Hе, за штуку двести баксов! -??? - А я ее выменял за двух курей по 600 каждая! --- Вчера меня хотели сократить. Hо услышав, как я кричу "УРА!", "Hаконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал. --- Hастоящий кризис и полный 3.14здец - это когда собираешься ехать гастарбайтером в Таджикистан или Молдавию --- Hормальный русский мужик никогда не встанет перед вселенским злом на колени. И не побежит вдруг бороться за мировое добро. Лучше, он будет лежать на диване. --- Hовые условия получения кредита - выбить деньги с предыдущего заемщика. Последний раз редактировалось Meverik; 27.01.2009 в 22:07.. Причина: Было |
26.01.2009, 21:58 | #82 |
У нас в России кризиса нет. Есть юбилей дефолта
Последний раз редактировалось Nu Je; 27.01.2009 в 05:15.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=383463&postcount=428. Или я подпись удалил_%_ |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.01.2009, 18:31 | #83 |
Re: Национальная темa
Приходит к ребе старый еврей и спрашивает:
- Ребе,я слышал,скоро будет денежная реформа.Посоветуй,что мне делать:класть деньги на книжку или снимать деньги с книжки... Вдруг вбегает молоденькая взволнованная девушка. - Ребе,у меня сегодня первая брачная ночь.Посоветуй,мне в рубашке ложиться спать или без рубашки? - Знаешь,доченька!Ляжешь ты в рубашке,ляжешь ты без рубашки,муж тебя все равно вы##бет.Да,кстати,-обращается он к старику,-к вам это тоже относится.
28.01.2009, 22:04 | #84 |
Всем привет! Я французский сырок, который был произведен под Парижем и отправлен на оптовую базу по цене 3 евро за килограмм. Там моей дешевизной заинтересовались русские, скупили всю партию и повезли в Москву. На российской таможне с каждого килограмма взяли пошлину 5 евро и "налог в поддержку отечественного сыропроизводителя" 15 евро.
В Москве я попал на оптовый склад по цене 50 евро за килограмм. Оттуда я был продан на другой оптовый склад по цене 70 евро за килограмм, а затем был перепродан на третий оптовый склад по цене 90 евро за килограмм. Потом меня купили посредники и по цене 110 евро повезли на склад. По дороге на них наехали рэкетиры, поэтому в магазин сырок поступил по цене 130 евро. Менеджер магазина незаметно округлил мою цену до 150 евро , и я до конца срока годности лежал на прилавке по цене 600 рублей за 100 граммов. Когда мой срок годности начал подходить к концу (остался 1 день), меня уценили до 530 рублей за 100 граммов и увешали ярлычками "ВЫГОДНО", "ПРЕСТИЖНО", "ЭЛИТНО" и "Made in France". Так я пролежал еще полгода, пока один из покупателей не заметил,что я окончательно сгнил и начал растекаться по прилавку. Тогда меня утилизировали и выбросили на свалку, где я до сих пор лежу и загниваю. Во всех своих бедах виню мировой финансовый кризис и Америку! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.01.2009, 14:07 | #85 |
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.01.2009, 15:24 | #86 |
Хочу ее... ее не взять мне вновь.
Звоню - мне говорят ее не будет! И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: надежда есть какая? Услышал: есть, но все ж, не торопись. Ушел ни с чем, от горести вздыхая- Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я. Ну, а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА! И все получится, любимая, у нас! |
|
30.01.2009, 17:09 | #87 |
Уважаемый Петр Иванович,
на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, всвязи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тЩательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты. Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..! Последний раз редактировалось kyad; 31.01.2009 в 13:45.. |
|
31.01.2009, 14:42 | #88 |
Кризис - это когда продаешь фамильный алюминий.
Добавлено через 9 минут Вот лишь малая толика уловок, накопленных народом за многовековую историю выживания. Миниатюрная детская посуда в период кризиса вполне может послужить и взрослым. Особенно когда приходят гости. Ведь из маленьких тарелочек маленькими ложечками много супика не съешь! Если у вас накопилось много пустых пузырьков из-под французских духов, не спешите их выбрасывать. В этих пузырьках можно носить приятно пахнущие анализы в поликлинику. Капусту на зиму очень удобно солить в небольшом бассейне, который наверняка отыщется во дворе вашей виллы. Старый сломанный видеомагнитофон можно выдолбить изнутри, приделать к нему ручку и носить как кейс! Наиболее находчивые люди в самое тяжелое время не жгут книги в печках-буржуйках, а едят их. Вздувшаяся банка консервов может стать отличным мячиком для вашего ребенка. Если вам не по карману устроить ребенка в детский сад, рекомендуем воспользоваться презервативом. Старые боксерские перчатки вполне можно носить зимой на улице. Руки у вас не замерзнут, да и надоедливые хулиганы будут реже вас тревожить. В сильные морозы помидорную рассаду можно сохранить, если брать ее на ночь с собой в постель. Не спешите выбрасывать или сдавать пустые бутылки! В них можно налить поддельную водку и выгодно продать через торговую сеть. Последний раз редактировалось lamont; 31.01.2009 в 14:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Сказали спасибо: |
01.02.2009, 01:18 | #89 |
Вот нравится мне как Гринпис шубы краской поливает, а не думают о том, что человек новую после этого покупать пойдет...
Дочка лепит что-то из пластилина, девчонка лет 8-ми. - Мама, мама, посмотри, я слепила лошадь... - А что ж у нее попа такая маленькая? - спрашивает мама... И дитя отвечает громким голосом: - Мама, В УСЛОВИЯХ ДЕФИЦИТА ПЛАСТИЛИНА, если ЖОПУ сделать большой - то на голову не останется. Разбогатеть вовсе не трудно, если ежемесячно откладывать денег больше, чем зарабатываешь. Сегодня у каждого россиянина есть все, что он имеет! Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь. Сотрудников ждёт сюрприз...
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят! Последний раз редактировалось Nu Je; 01.02.2009 в 05:34.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2160928&postcount=81 |
|
02.02.2009, 11:30 | #90 |
Вслед за автопромом Государственная Налоговая Инспекция обратилась в
парламент с просьбой о выделении из госбюджета антикризисной помощи: собираемые налоги не покрывают расходов на содержание инспекции. |
|