Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.04.2010, 17:07 | #76 |
Re: Польская трагедия авиакатастрофа под Смоленском.
WarJ, вот действия нашего руководства пожалуй достойны двух вопросов...
Помним, что трагедия произошла вчера, 10 числа.. -Воскресенье 11 число, сегодня: чем не подошел день для объявления национального траура? Отменить все воскресные развлекательные передачи с самой дорогой рекламой не захотели? -Чем провинился день космонавтики? Тем, что траур на 12 назначен в Европе? Так в Польше неделя траура.. и если считается, что негоже увеселительные мероприятия проводить, когда у соседа траур, так объявите траур на неделю, будьте последовательны..
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает Canon MF552dw - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | периодонт развивается из | mobil dte oil light характеристики | Вся техника в KNSneva.ru - мфу Canon i-SENSYS MF3010 цена - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | круиз онлайн официальный сайт 2024 год расписание |
11.04.2010, 17:21 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
1. Это произошло в небе над Россией. 2. Они летели в Россию законно. Какие бы цели они не преследовали. Траур в России был объявлен раньше чем в странах ЕС. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.04.2010, 17:50 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Как политика я нашего президента вполне понимаю. И то, что эта катастрофа тоже не нужна - так много было потрачено усилий на нормализацию отношений, между Россией и Польшей. Россияне виноваты, что была авиакатастрофа? Ув. sprorab, вы ЛИЧНО скорбите? В чем это выражается? Надо скорбеть или быть в трауре? Или надо делать вид? Или говорить правду? (не политикам)
Обязательно ли создавать иллюзию ВСЕОБЩЕГО траура или достаточно соболезнований президента РФ, и всех ИСТИННО сочувствующих людей?..
Ты - не Я! И это... ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Последний раз редактировалось WarJ; 11.04.2010 в 17:54.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.04.2010, 18:51 | #79 |
Господа, напоминаю, что тема о трагедии Польши в связи с авиакатастрофой. Все что не связано с ней - флуд.
Желающим порадоваться чужой скорби тоже здесь не место.
11.04.2010, 18:54 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
1. Мне жалко погибших людей, тем более это случилось над территорией моей страны. 2. Скорби особой , честно говоря, нет. Но я не злорадствую. И не считаю в эти траурные дни что надо говорить о покойниках плохо. Лучше умолчу, по известной пословице. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.04.2010, 19:36 | #81 |
Гибель людей, да еще высших государственных деятелей это ужасно, любой нормальный человек должен выразить сочувствие и соболезнование. Найти причину, если есть виновные тоже важно, но это все потом. Злорадствовать по этому поводу может только низкий, психически больной человек. Такое мое мнение.
Мои искренние соболезнования родственникам погибших и всему польскому народу. Тем более, что с Польшей у Украины складываются достаточно хорошие отношения. Но в любом случае погибших искренне жалко, и хотелось бы что бы была установлена истинная причина катастрофы. Это ужастная трагедия.
С четверга на пятницу, 10 декабря, умер ibf (Борис) модератор нашего форума, хороший человек, всегда настаивающий на культурном общении, . Пытающийся всех помирить и установить дружбу между каждым участником форума. Выражаем соболезнование родным и близким , пусть земля будет пухом... |
|
11.04.2010, 20:06 | #82 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот собственно и причина объявления траура в России.
Судя по известным на сегодня фактам - нет.
Тоже придерживаюсь этой точки зрения. Трагическая нелепость. Надеюсь те кому следует сделают из произошедшего выводы. Родным и близким и всему польскому народу - соболезнования.
11.04.2010, 20:32 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Я например тоже не испытываю скорби. Это вообще всё очень индивидуально. У меня скорее шок. Очень долго не мог поверить и сейчас ещё до конца не верю, что такое вообще может быть. Но видя скорбь других людей тоже начинаешь сочувствовать. Остальное есть предложение обсудить позже. Сейчас, ну право слово - не время.
11.04.2010, 22:24 | #84 |
11.04.2010, 23:00 | #85 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
В Латвии то-же скорбят. Юрканс: гибель Качиньского — предупреждение для латвийских политиков
Замечательные выводы союзников!!! ЗЫ: у кого есть европейский канал Евроньюс? Это правда, что за кадром в репортаже был слышен смех? (это про цитированное). В это время: После авиакатастрофы надо прекратить споры о Катыни - вице-спикер СФ
Дело, дело говорит!!! Последний раз редактировалось kalinagerra; 11.04.2010 в 23:17.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.04.2010, 23:19 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
По-моему, "иллюзия" не нужна. И врядли, не смотря на деятельность официоза (что, возможно, и правильно), все это станет "национальным". Но, ведь, дело то не в этом. А в том, что независимо от личного отношения к данному происшествию, вовсе незачем превращать Тему в какой-то конспект, если прямо, то в выгребную яму, перетаскивая в нее всю около-политическую, конспирологическую и откровенно ксенофобскую чушь с соответствующих ресурсов. Несомненно, критерии для определения этих категорий у всех разные, но у меня лично сложилось именно такое мнение по поводу, просто-таки, "вываленной" тут с утра кучи статеек, мнений и реплик. Почему-то подумалось, как бы среагировал Форум на сообщение кого-либо, что он рад недавним терактам в метро, потому, например, что среди погибших оказался убийца, педофил, или просто человек, одолживший ему денег или обижавший его еще в школе. Еще бы человечишко и обоснование приводить начал, ссылки там на уголовное дело или фото... А знаете, что самое грустное, по-моему? То, что многие ведь и не умеют скорбеть. Не в смысле обливаться даже и непритворными слезами из жалости, или выдавить на лицо гримасу траурной уместности, а в умении искреннего сопереживания именно чужому горю, отстранившись от желания "взвесить", "измерить", поднять вопрос "заслуженности" этого чувства с его стороны... |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2010, 23:46 | #87 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да 99% людей не будут скорбеть чужому горю. Это вам любой психолог скажет. Все эти трауры это чисто политические действия и не больше. Как раз это и лицемерие.
Скажите, а вы переживали (по настоящему) когда цунами в Азии больше 300 000 тысяч человек убило? Большинство поахало - поохало и всё. Ну, психологи у нас такая. Вот если бы наши погибли (тьфу, тьфу, тьфу), то переживали бы Русские, но не Поляки или ещё кто. Всегда все переживают за своих. Потому-что они свои. Да, я соглашусь, людей жалко, но что теперь, Россия сного виновата будет? Я вообще удивлён другому. Почему отдельную тему не сделали и не прикрепили тут в разделе, когда терракты в метро в Москве были? Вот это и есть - лицемерие к своему народу. Стыдно.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 11.04.2010 в 23:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2010, 00:41 | #88 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Мне нравится информация, поступающая от союзников. Выше была информация из Латвии, но и зона *.ee то-же выглядит молодцом!!! Нашлись желающие нажиться на польской трагедии
Редактор: DzD.ee А Вы всё... Про... Зеркало... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2010, 09:29 | #89 |
Banned
|
Начались обвинения против России
http://www.infox.ru/accident/inciden...y_nachal.phtml |
Сказали спасибо: |
12.04.2010, 10:01 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Данное интервью на обвинение не тянет. После крупных аварий всегда появляется множество полукомпетентных и совсем не компетентных мнений. Если на все обращать внимание, то никаких форумов не хватит. Трагедия для поляков огромная - нормально, когда у некоторых людей появляются "странные" идеи. Пилот давший интервью лично знал погибшего пилота, вполне естественно, что его мнение предвзято - он не в состоянии объективно расценивать ситуацию и поверить, что его друг допустил ошибку.... Все это несерьезно, причины аварии можно обсуждать хотя бы после того, как прочитают информацию в "черных ящиках", а лучше всего после публикаций результатов работы комиссий. П.П. Кстати, вот здесь интервью упомянутого пилота: http://www.tvn24.pl/12690,1651842,0,...wiadomosc.html Насколько мне удалось прочитать по польски, там нет никаких обвинений в адрес диспечеров аэропорта....
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 12.04.2010 в 10:31.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |