![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как там начинаеца?... а...
"Вот уже 1126 день идёт наша телестройка"... бла...бла... бла... Может обсудим?... ![]() Последний раз редактировалось mimi; 13.08.2007 в 00:07.. Причина: картиночку добавила... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно если кто-то учится на этой программе строить отношения с противоположным полом, то это по меньшей степени смешно, но если смотреть как психолог, на взаимоотношения полов в замкнутом пространстве, да и просто смешно порой, кстати у меня знакомые запрещали своим женам и подругам смотреть его, а зря у меня жена в критические моменты понимает что я всетаки не так плох на фоне "мужиков" в ДОМЕ2. ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | keenetic hopper se | модульные дома сайт | руки вверх 226 концерт - redkassa.ru | зачистное оборудование плоских деталей | Мебельный магазин: комод berber - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Я смотрю с самого начала... Очень интересный эксперимент над людьми (хомяками)
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
[IMG]http://img246.**************/img246/314/kshq0.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не смотрю дом 2 так как это тупизм
особенно меня улыбает когда участники ченить рекламируют типа ооо у тебя паста локалют? -даа мне она нравится очень такая классная и тд -*тыркает в камеру пастой*оо тут есть корень дуба для десен?о чудо |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Где-то читал, что в социальном плане для подрастающего поколения порнуха менее вредна, чем такие реалити-шоу.
Недавно в своем городе (Курск) увидел афишу - "Звезды ДОМ-2 поют!" и их фотки. Был в шоке... Они еще и поют... и по России ездят... Жесть! |
|
|
|
|
|
|
|
Малдован туда пустиь пусть всё достроят побыстромы и проект закрыть нафиг. Неперевариваю его. Его блин тепер ещё и на улице стали рекламировать. Не понимаю тех кто его смотрит! А ещё больше не понимаю тех кто туда учавствовать ездит. Когдаж оно кончится то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я люблю посмотреть ДОМ 2 5-10 минут в день.Для меня это что то типа бивиса и бадхета,только облегченная версия.
|
|
|
|
|
|
Оно кончится когда спрос упадет.. а спрос растет.. Я ненавижу эту хрень. От того что учат народ что решать конфликты надо матами и ором, рукоприкладством и т.д. !!! Спят все со всеми. Как звери в клетке. А молодеж пялит туда и запоминает. Давно закрыть надо.. но чувствую не дождусь..
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Терпеть не могу Дом-2. Там уже не любовь, а бл...тсво строят. Всё что можно было, этот проект уже выдал. Сейчас идёт уже какая-то бессмысленная фигня с дешёвыми интрижками. Если что-то и было там человеческое, так это только в первый год его существования. Дальше старые участники почувствовали себя слишком крутыми на фоне остальных и пошло-поехало. И особенно не нравятся все эти рекламные вставки с лакалютами, мегафонами; раньше ещё и шоколадки какие-то рекламировали.
В общем, пока молодёжь не прекратит поддерживать всю эту затею, Дом-2 будет существовать очень долго. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Согласна с предыдущим оратором, как это вообще смотреть можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то это ГУАНО еще и смотрит???
Нет слов...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мне нравиться смотреть ДОМ 2, столько придурков в одном месте я еще не встречала. Это москвичам хорошо, они могут в зоопарк сходить или день в метро провести, а нам провинциалам куда деваться. Остается только ДОМ 2 - дурдом смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненавижу Дом-2!!! Это ж вообще кошмар! Там не одного вменяемого нет! Всех в Кащенко если отправят - не ошибутся..
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сам по себе проект г...о, а в последний год, судя по отзывам окружающих, вообще тошнить начинает. Там уже давно ничего интересного нет, а создатели проекта тупо снимают бабло, пользуясь высокими рейтингами программы в основном среди молодёжи.
И эти "придурки" ещё из себя и мнят что-то, типа "мы звёзды", будто сделали чего-нибудь полезного и интересного для человечества. На самом деле в большинстве своём эти люди вообще ничего из себя не представляют. Но засветка на экране резко обостряет чувство мании величия и превосходства над другими.
Неужели на других каналах нет передач по-приличнее? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ниправда ваша ![]() проект просто супер! так точно угадать чаяния народа... это дорогого стоит
претензии скорее не к проекту а к уровню развития молдежи ![]()
это ж не на пустом месте - посмотрите на их гастроли - толпы малолеток (и не только) ...
предачи поприличнее вынуждают задествовать свой моск, а ежели он уже высох от домов, ледниковых, танцев и другово ?????????????? ps злой я чета но некоторые знают почему![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |