![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | шатер на свадьбу аренда | кск арена какая станция метро - RedKassa.ru | билеты на концерт руки вверх в казани - redkassa.ru | ласточкин хвост для выпиливания лобзиком | Магазин бытовой техники: gefest пг 5100 04 0004 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вдохновляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
«Крылья. Сломались....»
![]() Не дари мне надежду, Не тревожь мой покой, Пусть все будет как прежде, Как до встречи с тобой. Не зови за собою В звездном небе летать: Переломанных крыльев Мне уже не собрать. Не поманит уж больше Свет наивной мечты. Если б знал ты, как больно Падать вниз с высоты... Ольга Салакина |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дети музыки Beatles
Дети музыки Beatles! Мир давно уж другим стал – Давно уже правит миром Dolby Digital Systems. А мы по старым квартирам Сидим и поем как прежде О Вере, что правит Миром, Любви и Надежде. ![]() Добавлено через 2 часа 18 минут Мастер, Маргарита и Сплин Теперь и навсегда.... И черный кабинет и ждет в стволе патрон...так тихо, что я слышу как идет на глубине вагон метро. ![]() |
|
|
|
|
![]() |