![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() 99,99 процента что это наврятли....однобокое воспитание сделает своё чёрное дело...
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | vk stadium vip center что это | ДЗС 4-4 | кровать 2х спальная | стол квадратный белый | арктос решетки |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Женщина в одиночку никогда не воспитает настоящего мужчину!!!! Это уже давно доказано психологами!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Не согласна с тем,что женщина не может воспитать полноценного мужчину.
Очень даже может! Мальчиков учит улица очень часто. И здесь "состав семьи" особбого значения уже не играет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если женщина знает как воспитать настоящего мужчину, то может и воспитает.
Главное правильно воспитать, дать понять, что настоящий мужчина это круто! Заинтересовать его, вызвать желание быть таким, каким хочет его видеть мать. Если мать понимает кто такой настоящий мужчина, и каким он должен быть, ей будет не трудно в этом. Главное взаимопонимание. Без понимания, воспитать не реально.
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. Последний раз редактировалось АлексЭЙ; 27.11.2010 в 00:22.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Убежден, что не сможет. К сожалению, конечно, но это так. Отсутствие мужчины в семье мать пытается компенсировать любовью, заботой... (один, без отца...) О воспитании какого настоящего мужчины в таких условиях может идти речь? Мальчик, парень только использует мать, а улица усугубляет эту ситуацию... Априори любовь отца и матери к сыну (дочери)
ОДИНАКОВА, но проявляется СОВЕРШЕННО ПО-РАЗНОМУ! Зачастую отцовский взгляд или интонация перевешивают неоднократные мамины просьбы (крики и тд...) Заложить основы НОРМАЛЬНОСТИ, которые при проверке САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, покажут НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ваш сын, или нет может только полная семья, да и то не всегда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Это только в нашем обществе народ всерьез размышляет о настоящести и ненастоящести мужчины. Он настоящий в любом случае, по праву рождения. А вот людей, которые будут в будущем иметь проблемы в выстраивании отношений, и мальчиков, и девочек, наверное, в неполной семье больше вероятность воспитать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Есть старинная формула воспитания сына (вся фразу досконально не помню,но суть такова):
"До 5 лет - относись к сыну , как божеству, от 5 до 15 лет - относись к сыну , как к рабу, после 15 лет - относись к сыну , как к другу". Мое ИМХО, что это сможет сделать только мужчина , потому что мать никогда не станет сыну другом, это пререгатива отца. И еще мое личное мнение, что мать и отец не могут заменить друг друга,я говорю это из личного опыта , сама выросла без отца и с детства завидую тем у кого есть отец или старший брат.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не способна. Слишком много отрицательных примеров,когда Женщина воспитывает одна...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() но есть и положительные... это еще зависит от того в каком возрасте и при каких обстоятельствах не стало отца...
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен...обстоятельства имеют значение.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Мой ответ на вопрос Способна ли... - увы нет. Хотя чего вкладывать в "настоящего мужчину". Из моих наблюдений - такие дети отличаются от сверстников из полноценных семей и прежде всего отношением к женщинам...[/QUOTE]
Я признаюсь, что мать меня воспитывала одна, на улице дразнили, били. Не кому было заступиться. Сейчас пришел отец в школу, и отметелил училку..., а что? Охренеть просто. Но детство мое прошло среди греков, а у них уважение к старшим и т. д. Ну вобщем мне пришлось всю жизнь доказывать, что я не хуже тех детей которые выросли с отцами. Так вот, у таких людей в основном более трепетное отношение к женщинам, и они (женщины) это чувствуют и ездят на тебе. Уже с возрастом анализируя себя понял как много черт характера взял от матери. А вот мои дети и дочь и сыновья все черты характера взяли от меня. И вобще, что за вопрос, кто такой настоящий мужчина, какой он должен быть? Все мы разные и поэтому не надоедаем друг другу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Меня воспитала. Вроде настоящий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() женщина способна на все
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Можно конечно, но при условии, что сын сам будет этого желать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma — Eine Frau in Berlin (2008) | ilia | Фильмы | 2 | 05.08.2013 12:01 |
Ничто так не украшает мужчину как... | KyPeR | Молодежный портал | 69 | 07.02.2013 18:24 |
Серия: Фантастика настоящего и будущего. АСТ | Людмила_Ю | Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика | 36 | 03.06.2012 04:52 |
Как воспитать ребенка двуязычным | elenad | Дети в нашем доме | 114 | 28.01.2012 09:17 |
HDMI: интерфейс настоящего и будущего. | ANGEL OF FIRE | HDTV, HDTV Ресиверы, HDTV Сат-Карты | 9 | 21.07.2011 03:29 |
|
|