![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
их же не кладут в тазик 100штук ![]() а в малом обьеме конечно работает .Сам делал когда то из Ингалятора ультразвукового приблуду мыть головки на струйникПоследний раз редактировалось nik_nik; 28.03.2009 в 17:37.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | сделать имплант зуба | афиша кино авиапарк - RedKassa.ru | 3D печать шестеренок | Мебельный магазин: м-сити - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: парма бсл 140ч - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Занимаюсь дома ювелиркой. Так я этой штукой чищу изделия. А стирает она никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Стирает нормально,пользуемся для стирки "сложных" вещей,которые в процессе стирки могут деформироваться или испоганить поверхность
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стирает только не в большых обемах.Хлопотно это хотя иногда и оправдано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стирает-не стрирает? лишь бы вреда не было(не только кошельку). Кот спрятался на балконе от писка машинки, а у меня разболелась голова. Жаль что эфект от стирки как от замачивания в порошке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чистой воды лохотрон, может марлю и постирает, но не более!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я считаю что развод. Толку от нее ни какого нет.Подумаешь вибрация какая то.Рукой в тазу пополощищь белье оно простирается? Так и тут.фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я тоже считаю это разводом. лучше всего стиралка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего она не стирает. Если всё делать чётко по инструкции, то машинку можно и не включать - теплая вода, порошек, размешать, подождать ... Самое обычное замачивание с прикольным девайсом в тазике.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ага и еще потом идет ультразвуковой отжим и глажка
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конечно - развод. Но так как не существует нормативов на качество стирки и минимальную порцию белья, то формально можно считать, что - стирает.
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Да, тут трудно сказать. Моющие средства мощные сейчас. А лет десять назад была у меня такая штука. Постельное белье стирал ей. Вроде не плохо стирала. Но полоскать и отжимать надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
НЕ РАЗВОД!!! Теща у меня 3 года стирает - по качеству стирки, иногда автомат (дорогой - BOSH) уступает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему так разнятся цены на ультразвуковые стиральные машинки? Ведь принцип работы у них один и тот же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хорошая темка. углубимся в теорию. есть так называемые ультразвуковые ванны (знакомы электронщикам). мощность 100 вт позволяет снять небольшую часть окислов с печатных плат. НО! ультразвуковая ванна используется в ограниченном колличестве раствора далеким от объема и веса тазика с водой. я видел разные (до 300 вт). и могу сказать так РАЗВОД. Максимум что можно постирать машиной в 300вт это две пары носок РАЗВОД, по крайней мере у тех, которые до указанной мощности. процентов 95 эффекта достигается за счет применения порошка. не сомневаюсь что машина в 200вт постирает одну тонкую рубашку, но не более. а так конечно брать можно, только не забыть при этом замочить в моющем растворе на пару часов + застирать вручную явные пятна (не знаю точно, но наверняка в инструкции есть такие фразы).
|
|
|
|
![]() |