![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
моя девушка хочет:
любви, стабильности в жизни вроде всё ![]() |
|
|
|
| Реклама: | вибрационная лотковая галтовка | зал дома ученых афиша - RedKassa.ru | доставка цветов и подарков краснодар | аф автоматика официальный сайт | решетка 4 апр с 600*600 |
|
|
|
|
Чего хотят девушки порой они и сами не знают... Но точно всего, всего и побольше, побольше... и вот эту штучку "красненькую"...
|
|
|
|
|
|
|
каждая девушка и женщина желают огромной и чистой любви, счастья и детей. и всё это, чтобы было с любимым мужем. так же они желают чувствовать себя защищёнными во всех отношениях, и быть для него самой любимой, единственной и никогда в этом несомневатся.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы считаете, что мужчина , который ухаживает за девушкой и добивается ее- чмошник? По моему ухаживать не ознажает обламыватся, или вы другое имели ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Вы считаете что мужчина который добился девушки только через 10 лет не чмошник? Ухаживать и жить, я так понимаю, это разные вещи. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
но всетаки он добился того чего хотел, я так понимаю, имея мало шансов, если на то чтобы быть вместе понадобилось 10 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю человека который действительно решил, что без данной женщины жить не может и именно поэтому добивался ее любви 10 лет может считаться очень счастливым хотябы из-за того, что ему повезло испытать такое чувство. Кстати за эти 10 лет она 2 раза была замужем за другими мужчинами...но результат то ... он ее дождался и живет уже много лет с ней и все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
...значит произошел "эффект отката" . Это не любовь. Он ей нафиг не нужен, никогда нужен не был и при первом удобном случае она опять его поменяет на кого.л.Нормальный уважающий себя человек за 10 лет не раз найдет себе ту, которая единственная. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
чего она хочет знает лишь она сама, только в данный момент, да и то не всегда. важно помнить, что так же в любой момент может расхотеть и ни что: ни приложенные усилия, ни вложенная душа, ни какие затраты не заставят ее захотеть если она уже не хочет. поэтому следует прикидывать чем мы способны пожертвовать ради "ничего", пустоты, которую увидишь в ее глазах вслед за таинственной улыбкой, когда раскошный букет цветов для "любимой" назовется веником.
|
|
|
|
|
|
|
|
я вполне с этим согласна, бывает и сама не знаэшь чего хочешь и порой внимание может ужасно надоесть и человек , который все время старается быть вместе, начинает бесить... Но потом, когда он перестает звонить(чего так в какой-то момент хотелось) понимаешь, что что-то не так, и даже хочется опять услышать его голос.... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ,ничего необычного..чем меньше женщину мы любим...прав был классик.Проверено на практике. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, хотя эта нелюбовь или просто непоказывание любви раздражает... не знаешь любит тебя человек или только играет... Добавлено через 36 минут
как-то не свойсвенно это для мужчины- ждать женщину, часто бывает наоборот... не знаю или можно назвать такого человека счасливым... конечно он сам выбрал как жить, но не думаю что жизнь без любимой женщины , когда видишь что ты ей безразличен( иначе я думаю она бы не выходила за муж за других аж два раза!)- можно назвать счастием?!. Это мучение... Конечно теперь , когда добился своего уже счаслив, в это я верю и наверно очень счаслив, после стольких лет "ухаживания"... но не знаю можно ли доверять этой женщчине и расслабиться при ней, знать что она точно всегда будет с ним... Добавлено через 1 час 4 минуты
это может и любовь, но любовь только его к ней, без ответа.. иначе я не понимаю зачем 10 лет своей жизни тратить на ожидание....согласна что он не может быть уверен в ее верности...может он будет третим из "н" мужей.. Последний раз редактировалось Marijuana; 20.03.2008 в 12:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |