![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Если хотите счастливо прожить с ним всю жизнь, то НИКОГДА не заглядывайте в его личные вещи, почту и т.д. У него (так же как и у тебя) должны оставаться свои личные секреты.
Для мужчин интернет обычно лишь развлечение. И обитание на сайтах знакомств и виртуальное общение для мужчины - это игра и не переходит в реальную жизнь. Но если он поймет, что ты видела его переписку, то игра может выйти за рамки игры и стать реальностью ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Белые стулья | барнхаус 6х6 | во 30-160-4 | преобразователь частоты fc-051 2,2квт с панелью упр. цена | GigaByte B760 Gaming X AX |
![]() |
![]() |
![]() ну если и злоупотреблять интимными переписками просто так под настроение бывает, то лучше всего сразу удалять всё.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если живёте вместе удалять надо или пароль ставить на переписку интимного характера.Конечно это подло и некрасиво читать чужие письма,но я думаю при возможности, будь это женщина или мужчина ,заглянет в переписку своей ненаглядной стороны.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() не делайте так
Последний раз редактировалось johnybek; 28.09.2017 в 13:42.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я считаю, что специально лезть. искать и читать подобные переписки не стоит. это уже ближе к паранойе, что твоя половинка всегда тебе будет изменять. А вот если случайно попалось на глаза.. тут мне кажется надо просто попытаться спросить, что у твоей второй половины не хватает в тебе, чего он не может спросить у тебя и о чем так легко говорит с виртуальным партнером?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Никогда панически ничего не ищу, карманы не смотрю. Но если случайно сунусь в аську, а там ууууу... ситуации не было, но скорее всего прочту все, а потом заприкалываю так, что сам рад не будет)
Вообще-то суть в том, что виртуальный флирт не измена, на мой взгляд. И с удовольствием переведу все в хохму. Но если речь идет о реальной измене, и у мужа не хватает мозгов сменить пароль, удалить историю, не трепаца со своей по сети (реала мало?), то он банально меня не уважает и не ценит, так как я УЗНАЛА. Вывод - свободен на все 4 стороны) С первого дня так поставила вопрос, и живем спокойно уже 10 лет. Мы не страусы, чтоб прятать голову в песок и закрывать глаза на "мой зайчик, я завтра дам тебе... шоколадку". Увидела, прочту до конца. Обвинять девушку в любопытсве бессмысленно, суть такая у нас. Кстати, как и у вас, мужчин. Если увидела случайно - вина только ваша, и да, вы не цените свою подругу, раз позволили себе причинить ей боль. Защита личной переписки и личного пространства только наша проблема, индивидуальная. Легче быть внимательным, чем перевоспитывать любопытство, мнительность и подозрительность. И это относится как к мужчинам, так и к женщинам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.02.2009
|
![]() а моя читает и думает что это нормально
говорит что читала только раз когда я ее застукал, но я не верю она оправдывает себя тем что то что делаю я это не нормально ( соблазняю других женщин ) хотя порой мне кажется что ей это даже нравитса |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я знаю, что читать не стоит: потом хуже будет в любом из вариантов, но когда любимый человек активно с кем-то переписывается, то очень трудно себя сдержать и не посмотреть что же он там пишет и с кем общается... А с другой стороны страшно узнать что-то, чего очень не хочется... Правда пока доверие преобладает - можна сдержатся
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я заметила переписку моего мужа, но не читала. Сначала я не придавала этому значение, не смотря на то, что он тратил, не только много времени, но и денег. Пока случайно, не наткнулась на оплаченный чек сотовой связи, на котором был номера не только мужа, но и незнакомый. Вот тут любопытство взяло верх. Я позвонила, чтобы просто услышать голос. Это оказался женский голос. Тогда я поняла, что влечет его к экрану. На вопрос, что все это значит, он ответил, что имеет право на потаенный уголок, куда никого впускать не собирается. Все не кончилось просто перепиской, он начал ездить туда. Вот тогда я по настоящему струсила. На мои подозрения, он лишь сказал, что никогда не изменял мне. И почему мужчины считают изменой, только когда переспишь? Ложь, разве бывает она благородной? Только мы все способны лгать. В скором времени я сама познакомилась с мужчиной. И он так меня заинтересовал. Он влюбил меня в себя кучей комплиментов. «Ты словно весенний ветерок, такая нежная и бодрящая»- это была переписка такой бальзам на мою израненную душу. Я была на седьмом небе, просто летала и кажется эти перемены заметил и оценил муж. Он стал по прежнему нежен и внимателен. Что же получается вся жизнь ложь и интрига. Это не честно. Впрочем как знать, наверное каждый пишет свой сценарий. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласна. А от себя. Любить и удовлетворять. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Все бы женщины были такие умные ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Не вижу смысла паниковать,но стоит задуматься,ну и наконец может и у нее есть какие то фантазии,которые она решает таким образом-(виртуальны партнер)то что некогда бы не хотела рассказать вам....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я переписку своей ненаглядной не читаю из принципа. у каждого должно быть личное пространство. это право любого человека. поэтому нечего читать.
что вы хотите увидеть? разоблачить? если вы ищете предлог расставайтесь сразу |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Как говорят меньше знаешь - крепче спишь.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() все должно строится на доверии ,мужчина, даже связанный узами геминея, должен оставатся свободным и тогда он никогда не совершит поступков, от которых у вас волосы встанут дыбом,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если есть интернет, как подключить ТВ к НТВ+ | Егор15 | Спутниковый приём | 14 | 21.12.2008 19:43 |
Лицензирование своего ПО в Украине | SaraTancredi | Правовые вопросы | 4 | 29.10.2007 19:55 |
Создание своего сайта. | gurev | Вeб Дизайн | 9 | 24.08.2007 10:51 |
Прячем имя своего сайта! | NetTiger | Статьи | 1 | 21.05.2006 14:57 |
|
|