![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Для домашнего юзера хватит и free прог. Antivirus - Avira AntiVir Personal (http://www.free-av.com/en/pages/6/co...ive_chart.html) . Firewall - ZoneAlarm . Antispy - Windows Defender .
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: мебель через интернет с доставкой по россии - Переходи на сайт! | мини барн проект | Индиана Джонс и колесо судьбы рецензия на фильм | ттк в приложении тинькофф | регулирующая заслонка |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ESET_Smart_Security_3.0.636_RUS_Business Edition_x32 это круто и систему не грузит и все ловит по крайней мере при проверке другими не обнаружено.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Многолетний опыт и пробы перейти на други антивирусы - привели к утверждению на работе только NOD, хотя я лично оногда тайком время от времени ставлю доктора вэба или Касперского и прогоняю для надеги.
Панацеи нети не будет, у всех есть слабые места, вопрос удобности и приверженности. |
|
|
|
|
|
|
|
АВАСТ- пользуюсь 2 года. пока доволен. где то читал что он работает в паре с NOD 32 но не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Советую Nod32, причем из-за эффективности работы и малого потребления ресурсов. Причем лучше ставить 3-х версию.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В разделе Варезник!! http://www.nowa.cc/showthread.php?t=396&page=19 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Довелось пользовать разные антивирусы. Доктор Веб, Аваст, Мак, Нод, Каспера. В принципе, я бы выбрал для себя Касперского, если бы не не его сверх подозрительность и нагрузка на сист.ресурсы (я не беру в расчет настройку и т.д., говорю о моменте сразу после установки со всеми включенными функциями). А так только NOD32. Даже в бытность модемного соединения устраивал полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
DrWeb 4.44. Только, если к интернету подключен, файерволл все равно нужно ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Если free луше Avira AntiVir PersonalEdition Classic,а платный DrWeb.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мой вариант NOD32. Два года пользуюсь I-NETом практически каждый день. Ловит все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечусь между НОД'ом и Авирой...был период Каперского,достала несовместимость с другими продуктами...и с самой системой))))
В НОДе не устраивает отсутствие проактивки..в Авире - ложные срабатывания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
народ у кого нибудь был вирус который Антивирус Касперского 7.0 не может удалить и выличить?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эгей!! Так было у всех..пользователей антивирусов,вне зависимости от названия...А нужна консультация - названия виря в студию))) Добавлено через 2 минуты
Я бы предложил COMODO - бесплатный Zone Alarm не проходит leak tests...в отличие от бесплатного COMODO.... Последний раз редактировалось Arnee; 20.03.2008 в 20:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Arnee,
У меня Avira и никаких ложных срабатываний Меньше дерьма качать из инета и не будет срабатываний ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
с каких пор каспер стал бесплатен? Добавлено через 5 минут Дома и на работе использую Symantec Antivirus Corporate Edition. За пять лет больших проблем не было, но вынужден признать, некоторые _свежие_ трояны не видит. Из бесплатных можно еще посоветовать посмотреть на AVG Antivirus Free Edition. Последний раз редактировалось numark; 20.03.2008 в 22:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |