![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что для ВАС мужские слезы? | |||
| невыносимая боль |
|
47 | 30.92% |
| слабость |
|
13 | 8.55% |
| одна из естественных реакций |
|
60 | 39.47% |
| хитрость |
|
6 | 3.95% |
| мужчины не плачут |
|
26 | 17.11% |
| Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
любой спихолог скажет, что слезы-это облегчение. вопрос в том, что эмоции сдерживать иногда совсем нельзя внутри. вот и плачем ... про себя... не показывая. недавно мне сказали. что это разрушает сильнее всего.
я задумался |
|
|
|
|
| Реклама: | фильм идея о тебе | acer aspire 3 a317-54-33gh | Мебельный магазин: мягкая тумба с раскладушкой - Переходи на сайт! | gruner 227c 024 05 | из москвы на теплоходе по золотому |
|
|
|
|
. Плача, я хочу кого-то впечатлять, оказать на него давление ("Смотри, что ты со мною делаешь"). Может быть так, — и обычно так и есть, — что этим способом принуждается открыто принять на себя сострадание или бесчувственность другой; но могу это быть и я сам: я довожу себя до слез, чтобы доказать себе, что боль моя не иллюзорна; слезы — это знаки, а не выражения. Своими слезами я рассказываю историю, порождаю миф о горе и тем самым с ним примиряюсь; я могу с ним жить, поскольку, плача, доставляю себе эмфатического собеседника, который воспринимает наиболее "истинное" послание — послание моего тела, а не языка: "Что такое слова? Куда больше скажет слеза" (ШУБЕРТ, "Похвала слезам")
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
доводилось...... и знаете что не верю, ни одной мужской слезе, а они у мучин такие же как и уженщин, и ни чуть не "скупее" (за нелепое словообразование простите пожаЛста)
|
|
|
|
|
|
|
Скажу одну вещь, от боли плакал только в детстве и то раза 2, не больше. А вообще мужчины от боли не плачут, они терпят.
Мы плачем от душевной, моральной боли очень близких людей, но и это происходит очень редко....Надо чтобы задели за "живое"
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я считаю, что мужчина может заплакать при душевной боли (при утрате кого из близких). Своего Отца плачущим я видел один раз когда умер мой брат. А сам я плачу каждый раз когда вспомню о нем и не чего не могу поделать слезы сами катятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
имхО.... настоящие слезы у мужчин бывают только из-за душевных ран..
а в остальных случаях, это просто на уровне рефлексов...например у меня от сильного ветра могул слезится глаза...или даже от физической боли...когда ты осознаешь что тебе больно...желания ныть нет, но слезы все же текут.... и конечно все зависит от характера человека..трогательные моменты (в фильме и т.д.) могут вызвать слезы.... и это не признак слабости.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Согласен, душевные страдания ранят мужчин до слез - если способен на чувства. Так это нормально, а слабее или сильнее - не вопрос пола.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
да бывает.
на похоронах.лучше уйти в сторону |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
кРоШкА дИ
Можешь не верить мужским слезам. Мужчина, плачущий по серьезной причине, не будет делать это на глазах женщины. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Плакал, когда жена сказала, что у нас будет ребенок. От счастья.
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто вообще постановил, что слезы это что-то постыдное. Слезы это естественное реагирование организма на происходящее. А что, мужик вместо того чтобы уронить скупую слезу должен открывать стрельбу по вся и всем чтобы компенсировать то, что в душе происходит? Другое дело, когда мужик впадает в депрессию и начинает наматывать сопли на кулак со слезами вперемежку. Это действительно недостойно, а над проявлением чисто человеческих чувств не надо особо париться. У самого иной порой ком в горло подступает, когда слышу «Вставай страна огромная…»
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |