![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Эта тема посвящена тем кто не может самостоятельно определить "корни" скрипта (движка)! В Н И М А Н И Е ! ! ! * * * В А Ж Н О ! ! ! Пожелания всем, если Вы указываете на движок (скрипт) тема для которого уже создана то необходимо указать её (ссылка обязательна), если Ваш ответ требует конкретного решения делайте ссылку на пост в соответствующей теме форума! О Б Я З А Т Е Л Ь Н О! Отвечать необходимо на конкретную просьбу (кнопка ): ответы в пустоту будут удаляться.Последний раз редактировалось no_n@me; 28.05.2011 в 10:37.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
_http://fotovideo.ru_ ABO.CMS
_http://www.smartphoto.ru_ походу самопальный |
|
|
|
| Реклама: | жесткий диск для ноутбука 1 тб | мужу привет фильм содержание чем закончится | danfoss преобразователи частоты | Магазин бытовой техники: indesit itr 4180 w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клапаны противопожарные 500х100 стеновой |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А где найти нулённую HostCMS??
![]() ![]() ![]() Может быть у кого нибудь есть?!Или дайте ссылочку |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ищи в гуглях, видел недавно
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бы взял Битрикс 6 или ABOcms...
ну или Джумлу накрайняк... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=2823 - Битрикс, почитай и реши, нвдо ли оно тебе... система мощная, но очень ресурсоемкая и платная, поэтому правообладатели могут потом напрячь...
АБО - тоже платная... Джумла - бесплатная, но по мне дак не очень... выбирать тебе... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А вот Мамба?Как она??
Добавлено через 1 минуту
А вот Мамба?Как она?? Последний раз редактировалось sinGreek; 09.11.2007 в 21:26.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мамба, это и есть Джумла по идее... неплохо конеш, но (ИМХО) корява немного, но гибкая... блин... но не моё это... хотя плагинов и модулей умотацца конеш...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А вы понимаете что нибудь в web-програмиировании?! я просто начинаю..есть домен и хостинг....вот хочу сотворить портальчик для своего любимого города... А чем Мамба от Джумлы отличается??? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Город типа Москва или Питер? Причем здесь Битрикс и и ABO? Уважемые, вы когда что-то советуете, думайте ЧТО вы советуете! sinGreek для Битрикса тебе нужен, как минимум, VPS (VDS), но не shared хостинг, который, скорее всего, у тебя. Або чуть менее прожорливая, но тоже ничего. Мамба от Джумлы отличается названием;-) До выхода Джумлы 1,4 (кажись) ниче КАРДИНАЛЬНО нового ты в них не найдешь. З.Ы. "Сотворить" можно только при наличии ПОЛНОЙ команды портала (дизайнер, программист, контент менеджер). В остальных случаях это называется "замутить", т.е. установить СТАНДАРТНУЮ цмс, со СТАНДАРТНЫМ дизайном и СТАНДАРТНЫМИ модулями и пытаться писать в нее новости своего города. Поверь мне, если у тебя нет десятка единомышленников (а лучше 20-30), которые будут приводить народ, заниматься ньюсмейканьем и проч., идея твоя через пару месяцев уже даже самому тебе не покажется мегакрутой. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Город типа Пермь....хостинг платный и даже домен уже есть!!! А что Вы можете посоветовать?! Последний раз редактировалось sinGreek; 13.11.2007 в 21:22.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мы? Мы для начала определимся с направленностью:
Новости Реклама Магазины Сообщество или что-то еще? От направленности и плясать буду. Новости - к-нить Drupal с минимумом(!) модов (нужны моды - лучше самому переписывать файлы ядра, т.к. то что доустанавливается методом on/off довольно сильно негружает сервер) Рекламо-непоняное - к-нить скрипт каталогов Магазины - OSCommerce Сообщество - ну, допустим тот же Drupal или к-нить форум. Для примера. Город типа Ярославль (~10^6). Основной сайт - НЕ САЙТ, а форум на IPB 1.3.1 (бесплатная версия) (www.yarportal.ru). В данный момент уже живет на выделенном сервере, т.к. потекли денежки с рекламы (проект не мой, но я с интересом слежу за развитием). З.Ы. И прекратите мне объяснять, что у вас платный хостинг и даже домен есть. Читать я умею. К сведению, наличие домена и хостинга не определяют успешность проекта. Основа любого проекта - люди! В т.ч. администрация проекта. Если вы мегаорганизатор, то сможете даже начав с бесплатного хостинга развить свой проект до уровня ... (подставьте то, что больше нравится). А если организатор из вас "никакой" то даже имея трехбуквенный (в хорошем смысле) домен раскрутить вы его сможете врядли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|