![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уже таки могу посоветовать для многотомных архивов:
BetterZIP но к сожалению эта версия упаковывает только в ZIP tar tgz tbz 7-zip..., а распаковывает вроде все что угодно.
|
|
| Реклама: | смотреть мальчишник в вегасе 2 | аренда дома в стиле барнхаус | Мой Класс Gmail | smart winner 3000 | Мебельный магазин: купить зеркало москва - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
господа!
у меня непонятная проблема! последнее время, большая часть скачаных мною архивов RAR, при разархивировании возникает предупреждение, что структура архива неправильная (битый архив). это сообщение повторяеться после повторной загрузки. оно возникает в Стаффите, и большей частью в запароленых архивах. пробовал те же архивы разрарить в оконной среде - все нормально. посоветуйте мне что-то в этом баге. я бы попробовал разрарить запароленые архивы СимплиРАРом, но не знаю как это сделать.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вы не пробовали Stuffit Deluxe? Я с подобным сталкивался, и переход на Stuffit Deluxe решил все проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вот я не понимаю.. зачем там ключ?? ![]() у меня сколько работает Стафф, а ниразу небыло запроса ввести что-либо напоминающее ключ или регу. может кто из проффи объяснит мне в чем загвоздка??? а то все ищут ключ.. а я вот не доганяю.. )
|
|
|
|
|
|
|
У тебя видно стоит просто StuffIt expander он денег не просит..А тот который StuffIt Deluxe то это за бабло и для него нужен ключ...А что может тот и этот почитай здесь http://www.stuffit.com/mac/index.html |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Есть у кого-нибудь Simply RAR? Все выложенные ранее ссылки в этой ветке не работают...
а GOOGLE уже не работает? Archiby Последний раз редактировалось Archiby; 23.12.2007 в 00:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а какой из архиваторов интегрируется в контекстное меню в финдере?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stuffit Deluxe 12 с ключиком
http://rapidshare.com/files/80670453/sitdel12.zip Последний раз редактировалось Daniello; 02.01.2008 в 14:29.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Poprobuite ZPEG http://www.zipeg.com/ Opensource
Znaet pro ZIP, RAR, ARJ, LHA/LZH, 7z, TAR, GZ, TGZ, BZIP2, CPIO, RPM, ISO, CHM, Z, CBR, CBZ, WAR, EAR... |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Error 1 - Operation not permitted -- на zip архиве что бы это могло быть?
Добавлено через 1 минуту А есть какой универсальный на все форматы архиватор или по крайней мере более менее универсальный, чтобы не ставить набор? Последний раз редактировалось kosm; 08.01.2008 в 01:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
UnrarX решает эту проблему. Если архив действительно не битый.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не тянет под Лео - личный опыт. у других идет!
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘ Последний раз редактировалось daugavpils; 08.01.2008 в 20:50.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
daugavpils, странно... должен пойти. У меня пошел, на офсайте пишут, что идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|