![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Купила пару месяцев назад, все устраивает, единственное, что раздражает - это стилус
|
|
|
|
| Реклама: | кристиан кук | Серьги из серебра с раухтопазом и фианитами | букет с гортензией и розами | купить на озоне кондуктор саморезов 45° | Мебельный магазин: кроватка детская коричневая - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
видел купленный у приятеля, мне показалось что немного как то подтормаживает при переходе из главного окна куда нить в другие разделы...часики крутились как то долго...может показалось... он с улицы пришел...может из за температуры. но тогда только экран должен похуже обновлятся..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может у кого есть архивчик с играми?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В свое время был отл. вариантом. Сейчас - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сколько держит у него акум?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В первом посте ошибочка экран у него WQVGA так коммуникатор отличный, но в родной прошивке неустраивает куча ненужного самсунговского недоделанного ОЕМ софта также драйвер VGA у них не отимизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
использую GPS утором по дороге на работу ~ мин 40/50 и вечером, столько же, + блютуз, в теч дня активные разговоры, в итоге вечером около 20% заряда. На ночь на питание. Очень много "кушает" GPS Добавлено через 1 минуту
Ну тлф позиционирован по работу пальцев, а стилус на веревочке - это смешно. Последний раз редактировалось morfiy; 29.03.2010 в 16:34.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята, WITU i900 на 8 Гиг - отличный телефон, но я его продаю. Телу 2 мес. Цену выбирайте сами (но в разумных целях). Я с Украины - Киев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Привет. Мой телефон пошел под водой, это может быть установлено?
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а у меня треснул корпус слева сверху где стилус
Добавлено через 8 минут отличный телефон сижу второй день одеваю и настравиваю Добавлено через 13 минут PUHJ2 это последняя (вроде) русская прошивка. Я после того как на неё перепрошился, заметил что батареи стало хватать намного дольше, правда быстродействие немного снизилось, в частности напрягает то что TouchPad стал тормознее. Так что если надумаете перепрошиться, приготовьтесь к небольшому разочарованию в плане быстродействия, и большой радости от отсутствия необходимости заряжать тело каждый день P. S. : кстати говорят появилась уже PUIC2, но на офф сайте её пока не видно... Добавлено через 14 минут Купил около месяца назад. До этого был Glogiish M700, за исключением клавиатуры, Samsung это супер круто. Непорадовало, родной разъем samsung-a вместо традиционного мини USB. SMS в виде чата, сначала порадовало, а потом как-то ........, хотелось бы переключения в стандартный режим. По сравнению с M700, есть проблемы с точностью нажатия на экран (калибровка не помогает), особенно чувствуется на checkbox-сах. Из софта стоит SPB Shell и CitiGuide. Никаких особых проблем не обнаружено. После M700 в котором количество глюков неописуемо, i900 кажется эталоном качества. Аппарат превзошел мои ожидания, я доволен. Что касается аккамулятора я бы не испывал такой эйфории как многие на этом форуме. У меня примерно такие цифры: Аська в активном режиме на GPRS высаживает акум практически в ноль за 6-7 часов. GPS навигация за три часа в ноль, пользуюсь тока с зарядкой в машине. Чисто в режиме телефона (у меня безлимитка) на день хватает. Так что заряжаю каждый день, на самом деле это уже привычка. Тут кто-то писал про греющийся акум, как правило это происходит если у Вас висит активное приложение. Например CitiGuide, если его свернуть (а не закрыть), если обнаружили подобное запустите диспечер задач и закройте не нужное. Последний раз редактировалось ultramarin; 18.04.2010 в 10:57.. Причина: удалены дубли |
|
|
|
![]() |