Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир > Нескромные разговоры

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.09.2008, 18:28   #1
ViP

Arrow Девушки не могут жить без секса

[IMG]http://img519.**************/img519/6186/12804wh1.jpg[/IMG]

Половую жизнь девушке следует начинать в возрасте 18-20 лет и никак не позже 25 лет.
Закономерность здесь однозначная: чем позже будет начата половая жизнь, тем хуже это для женщины.

Почему? Да потому, что, если у человека не функционирует какой-либо орган, созревший для такой функции, то это угнетает деятельность других органов, нарушает стройную систему нейрохимической и гормональной регулировки всех биологических процессов в организме. Половые же органы созданы не для красоты и не от избытка творчества у природы, а из-за суровой необходимости продолжения рода.
Поэтому некоторым молодым людям, особенно девушкам, врачи настоятельно рекомендуют срочно выйти замуж или жениться, чтобы получить возможность регулярно иметь секс (конечно, имея в виду сношения, дающие полное удовлетворение обоим партнерам). Брак вообще (и особенно, если он удачный) положительно отражается на здоровье. Только брак позволяет беспрепятственно и в надежных условиях психогигиены совершать половые акты тогда, когда на это у супругов появится желание. Считают, что половая жизнь взрослых людей — лучшее средство против многих заболеваний. С древнейших времен известно, что секс мужчины с женщиной исключительно благотворно по своему действию. Оно хорошо тонизирует организм, улучшает все процессы, протекающие в организме и дает мужчине и женщине огромный эмоциональный заряд. Вот почему отдельным лицам с бурной деятельностью половых желез, а потому как бы «задавленными гормонами», врачи как единственное средство рекомендуют незамедлительно вступить в брачные отношения. Половой акт помимо благотворного психологического действия дает следующий эффект:

1. При сексе происходит нежный массаж внутренних органов мужчины и особенно женщины.

2.Он обязательно сопровождается оздоровительными приливами и отливами крови к органам малого таза (в народе говорят, что при этом разгоняется дурная кровушка).

3. Секс вызывает разрядку высокой концентрации половых гормонов в крови (в случае эякуляции и оргазма обоих партнеров).

4. При половом акте во влагалище женщины попадает мужская сперма, которая всасывается женским организмом. Всасывание чужеродного белка исключительно полезно для здоровья женщины.

5. Производит приятную физическую работу мышц всего тела, улучшает общее и локальное крово и лимфообращение, и, наконец, дает высокое физическое и психологическое наслаждение. Весь этот комплекс (им сопровождается каждое доведенное до конца секса) вызывает непроизвольно у человека жизнеутверждающее настроение, прилив энергии, толчок к творчеству, а также возможность забыться счастливым сном от забот и жизненных неудач и недоразумений. И это еще не все.
vatikan вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.10.2010, 23:34   #76
Mihaluch777
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Девушки не могут жить без секса

А у меня она его вообще не любит 1 раз в месяц, ну максимум 2 раза, это наверное какая то патология((( А мне что делать??? Рукоблудить, ходить на лево??? Думаю о смене партнерши, расставании
Mihaluch777 вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 21.11.2010, 01:27   #77
ser_max
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Mihaluch777 Посмотреть сообщение
А у меня она его вообще не любит 1 раз в месяц, ну максимум 2 раза, это наверное какая то патология(((

Не получает значит удовольствия или удовлетворения. Скорее всего кто-то выполняет эту функцию лучше. Если вы не готовы принять измену - расставайтесь. На своей памяти я помню только 3 типа женщин (хотя возможно все конечно) - девочки, активно практикующие секс и психологически нездоровые (с комплексами или большой неудачей первого раза либо психологический травмой).

Рукоблудить - хорошее решение, но временное.
ser_max вне форума

Старый 21.11.2010, 23:41   #78
talemk
Постоялец

Цитата:
Сообщение от EarlRomario Посмотреть сообщение
есть знакомая, которая уже 2 года воздерживаеться говорит нету времени ни с кем встречаться (т.к. живет в Москве, учиться и работает одновременно), а с первым встречным не хочет. Вот сказала как закончу универ (еще 1,5года осталась), так и найду своего принца.

жалко ее, особенно если встретит не далеко не принца и все подруги замужем давно, а я люблю женатого. Все хорошо в свое время
talemk вне форума

Старый 22.11.2010, 14:03   #79
Ирина Владим
Пользователь

Мне кажется, что до лет 30 девушки действительно не очень любят секс, а потом.....
Повторяю-это мое мнение и опыт.....
Ирина Владим вне форума

Старый 22.11.2010, 15:44   #80
ВикторД
Постоялец

Цитата:
Сообщение от talemk Посмотреть сообщение
есть знакомая, которая уже 2 года воздерживаеться говорит нету времени ни с кем встречаться (т.к. живет в Москве, учиться и работает одновременно)

Москва, учёба, работа, карьера
Цитата:
Сообщение от Ирина Владим Посмотреть сообщение
Мне кажется, что до лет 30 девушки действительно не очень любят секс

Ну да, некогда, да и не скем, кругом одни...
А вот
Цитата:
Сообщение от Ирина Владим Посмотреть сообщение
а потом.....

Всех прынцов разобрали, ровесники переженились и будет как в "Секс в большом городе", четыре великовозрастные кобылы носятся по городу, ищя с кем бв перепехнуться. Отличная перспектива..
ВикторД вне форума

Старый 03.12.2010, 13:28   #81
Sagl5
Неактивный пользователь

я бы сказал, все не могут жить без секса!
Sagl5 вне форума

Старый 10.12.2010, 14:53   #82
nbif
Неактивный пользователь

По моему - эт все оч индивидуально.. Кому то дано с рождения, а кого то, хоть целыми днями: и не полюбит и не сумеет ;)
nbif вне форума

Старый 13.12.2010, 21:27   #83
netuser87
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Mihaluch777 Посмотреть сообщение
А у меня она его вообще не любит 1 раз в месяц, ну максимум 2 раза, это наверное какая то патология((( А мне что делать??? Рукоблудить, ходить на лево??? Думаю о смене партнерши, расставании

есть тип женщин их называют фригидными! ну не всем дано испытать оргазм...и хоть такой процент небольшой,но он есть, когда женщина в принципе не понимает зачем нужен секс и живет с девизом "ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО" если вы любите эту женщину и она адекватна, то можно с ней поговорить,попробовать что то новое: оральный секс, анальный.....возможно просто ее сексуальное либидо пока не проснулось?
netuser87 вне форума

Старый 15.12.2010, 05:08   #84
optimalsv
Пользователь

Да в принципе, как говорят специалисты, фригидных женщин не бывает, бывают сексуально не разбуженные. Так что вариант с оральным сексом, самый надежный. От этого кончают гарантированно. Главное правильно соблюдать технику
optimalsv вне форума

Старый 15.12.2010, 10:35   #85
talemk
Постоялец

смотря как у нее первый опыт и воспитание родителей, если негативный, то потом долго надо "мучится". Ведь незря некоторые воспринимают секс как "обязанность" - без фантазии, просто для галочки. А вот у других , как бы это сказать, творческий подход
talemk вне форума

Старый 15.12.2010, 10:43   #86
li888
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от optimalsv Посмотреть сообщение
Да в принципе, как говорят специалисты, фригидных женщин не бывает, бывают сексуально не разбуженные. Так что вариант с оральным сексом, самый надежный. От этого кончают гарантированно. Главное правильно соблюдать технику

На мой лично взгляд нужна не только техника, нужно чтобы у женщины к вам были чувства. И лучше всего взаимные. Если она вас любит, то тут если вы в курсе что делать дальше все получиться самым замечательным образом. Ну, а если чувства нет, тут уже хоть ты ее будешь чем ласкать, ей может быть безразлично.
li888 вне форума

Старый 29.12.2010, 08:32   #87
cruise
Постоялец

редкий секис совем, совсем (можно сказать и нет такового)
ну не интересно жене после родов уж 7 месяцев...
с депрессией бьюсь походами в бассейн, пробегами на лыжах и без, вообще любыми физическими нагрузками... правда несильно помогает

где же я нагрешил-то так, за что...
cruise вне форума

Старый 29.12.2010, 09:35   #88
Al_sib
Модератор

Цитата:
Сообщение от cruise Посмотреть сообщение

Мир не даёт испытаний не по силам. Всё разрешится при должном терпении, такте, выдержке.
Только не нужно воспринимать всё происходящее (и уж рождение тем более) как наказание.
Al_sib вне форума

Старый 29.12.2010, 10:30   #89
li888
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от cruise Посмотреть сообщение
редкий секис совем, совсем (можно сказать и нет такового)
ну не интересно жене после родов уж 7 месяцев...
с депрессией бьюсь походами в бассейн, пробегами на лыжах и без, вообще любыми физическими нагрузками... правда несильно помогает

cruise, вашей жене нужно восстанавливать себя. Я по себе знаю, что первый год после родов ничего не хотелось, только спать, спать и спать...
Мозгом понимала, что муж будет мучаться и делала над собой усилие, не засыпать во время секса... Жесть полная, особенно если роды у женщины были сложные.

Я знаете, что могу вам посоветовать. Вы очень так нежно за женой начните ухаживать, вспомните, как было когда в самом начале знакомства. Вам нужно разбудить ее сексуальность заново. А ей нужно восстанавливать себя, причем в прямом смысле, есть упражнения специальные, физкультура. После родов бывает, все расслабляется, мышцы в том числе, нужно все подтягивать, тогда и вкус к сексу вернется.
li888 вне форума

Старый 29.12.2010, 11:11   #90
warlok1
Новичок

А мужику что делать пока жена будет восcтанавливаться после родов ?
головой об стену биться и на узел своё хозяйство
почему женщины не думают об том что длительное воздержание плохо сказываеться на мужском здаровье, в принцепе как и на женском. И это может любой врач сексапотолог потведить
warlok1 вне форума

Ответ