![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Обсуждение и вопросы OS Android [IMG]http://img580.**************/img580/4963/androidlogo.png[/IMG] *********** В этой теме игры для Android http://www.nowa.cc/showthread.php?t=263572 *********** Тут программы и виджеты http://www.nowa.cc/showthread.php?t=263568 ********** Уважаемые пользователи, гости и ветераны форума! В данной теме разрешены прямые ссылки на Google Play Например: Яндекс погода **** Последний раз редактировалось ultramarin; 12.09.2012 в 22:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто что скажет про LG Optimus? Кто пользовался? Обещали прошивку на 2.1, но непонятно будет или нет.
****************** Вот отдельная тема по нему) http://www.nowa.cc/showthread.php?t=288810 Я пользуюсь! Очень очень очень доволен! Модератор ultramarin Последний раз редактировалось ultramarin; 23.09.2010 в 22:55.. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Господа, а такой вопрос... Никто не пытался ещё ставить Android на HTC HD2?
|
|
|
|
|
|
|
|
сразу видно, человек смарт с Андошей на борту в руках может и держал - но сразу отобрали... Весь софт под андроид есть - всё что душе угодно!, и по надёжности - Андроид -это пингвин, а не форточки - он по умолчанию не глючит, если написан не "под пиво". У самого Андроид Huawei 8230 v2.1. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Сам-же и отвечаю на свой вопрос: Видео в двух частях об установке Анрюши 2.2 на HD2: Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=W6Thh-zHGgo Часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=6UNFKGNjWR8 На английском, но по видео всё понтяно и без перевода. Вдруг ещё кому пригодится. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зы ... А моей душе угодно найти прогу, которая бы информировала меня какой софт и в каком объеме жрет у меня трафф ... Общий есть, а вот с детализацией затык ... Игрушка заточена под инет ведь и постоянно в нем тусуется ... В моем случае когда инет безлимитный по барабану, но все же интересно отследить ... Так, что еще не все что хочется ... )))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно есть!!! В настоящее время на мой взгляд самая удобная - NetCounter ... Но она считает по дням, неделям и месяцу к сожалению. По конкретным прогам я к сожалению не встречал .... Как пример: сколько жрет Ася??? Ответ - не известен, т.к. в период её работы я еще и в инете сижу ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну на счет отобрали, не дождетесь. Да есть глюки, так скорее не повезло с производителем оболочки в который вживили андроид.(Как кончится гарантия с радостью прошью на свежую версию незаводской прошивки) Про 10 лет может погорячился. Но с софтом все плачевно. Если что то стоящее то бесплатное только условно. И пока найдешь лекарство... А насчет кривости, есть такой закон: Если в вашей программе не находят ошибок, то она устарела... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А можно носом ткнуть, что конкретно стоящее Вы не нашли??? И условно бесплатное меня тоже смущает ... Цены на ПО на мой взгляд вполне демократичные, 1-10 "убитых енотов", согласитесь не так дорого ... Надеюсь Вам не нужен AutoСad под "Андрюшу" за 500 рублей!!!??? ![]() (Друг устанавливал, говорит что есть такая байда, сам не видел) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Офисный набор с грувом в комплекте, дубль гис, тренент клиент(все которые рекомендуют, на нтс не пашут).... Аналоги? И вообще иногда кажется, что софт какой-то избирателеный. На одном коммуникаторе проблем нет, на другом виснет.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боюсь себе даже представить что может это быть....
А может еще и систему удаленного пилотирования F117 нужно?..
Качайте с маркета! STD07, ваши запросы не для этого типа смартфонов! И многие изготовители софта еще не выпустили программы для данной платформы. Весь основной набор софта повторюсь можно без особых усилий скачать с маркета. . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Увы, кад нтс не потянет... видюха интегрированая... А вот от навитела бы не отказался, аналогов для новосибирска нет.... Но платить 700 за него... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
STD07, а навител есть ломанный, в софте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Парни привет! приобрел недавно, а точнее привез из ГонКонга планшет 10" с андроидом 2.1. Все работает, мультиязычный. На параллельной ветке взял ряд прог, Антивирус, Office. Вирус работает. Офис читает. Но есть одна проблема. Языков у него дофига, а экранная клавиатура одна. Я продавцам написал. Они ссори, тока так. Поставил прогу Swype. Стала. Все работает, только клавиатура на экране не появляется.
Подскажите есть ли возможность победить сию проблему. |
|
|
|
![]() |