![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Реклама: | монитор 32 9 | фигурное катание представление - RedKassa.ru | Bling Box | гальваническая установке мод l | ghk 200/9 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я на PSP читаю книжки. Батарея хватает и книжку прочитать и фильм потом посмотреть
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А у меня позавчера с моим Lbook-ом произошел казус: батарея полностью разрядилась и никак не могла начать зарядку - выдавалось несколько пощелкиваний и все. Включится и начать заряжатся даже при подсоединенном шнурке никак не хотела.
Перед этим книжка долго стояла включенной при низком заряде батареи - вот видать и разрядилась ниже предельного. Пришлось выковыривать батарею и вставлять ее в телефон, и так заряжать. Так что желательно не держать долго книгу при низком заряде аккумулятора. Также, хотя все пишут что можно ее не выключать, - но при длительном хранении без использования, наверное все-таки лучше выключать. P.S. Аккумулятор у меня родной - китайский, может еще в этом дело? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Скорее всего, это очень низкий заряд. Такое может случиться, если батарея с памятью заряда - у меня было такое с наладонником. Хотя у китайской - какая память?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
уже с пол года как с Sony prs-505 читаю всем хороша но в сумерках и полумраке без дополнительных световых приборов не почитаешь и размер в карман не засунешь а так читать одно удавольствие
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
По-быстрому не получится, так как почти во всех djvu-файлах внутри нет текста, а только картинки страниц. Поэтому для нормальной конвертации нужно сначала сохранить содержимое djvu как картинку (tif файл), а после уже с помощью FineReader-а распознать и сохранить в нужном формате. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
перед новым годом приобрел покетбук301(http://www.pocketbook.com.ua/ http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=32 ) теперь только новы прошивки качаю. в целом наверное лучшая покупка года. правда литература для работы в формате djvu и пдфки смотреть крайне неудобно, при том что на форуме покетбук301 по софту как образец, В ОСНОВНОМ ИСПОЛЬЗУЮ КАК ЧИТАЛКУ. интересно посмотреть пластик-логик там формат екрана А4 .
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Lbook v3. Жду - не дождусь, когда на нем и pdf неадаптированный нормально показывать будет.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
вот оно -устройство
http://hard.compulenta.ru/401480/ |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Устройство классное, конечно, да еще и цветное.
Только вот скорость смены страниц как-то не впечетляет. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Посмотрите на http://reeed.ru/e-ink_readers.html. Там есть сравнительные обзоры всех гаджетов, в том числе новой Сони-PRS-700. Мне лично нравится ORSIO-В721. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а мне больше нравиться Orsio b721
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня в ибуке есть полное собрание сочинений АС. Предустановлено ещё на заводе. Кто-нибудь знает, как это оттуда скопировать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Это практически невозможно. PDF заточен под размер бумаги. И его нормально показывать будет только такое устройство, у которого экран по размерам близкий или к оригинальному формату, или хотя бы кратный. Текущие e-ink имеют размер ~A5; если А4 пополам, то в landscape можно читать. Но если ширина страницы заметно больше А4, или текст в 2 колонки, то всё плохо. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |