![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Это тоже гигиена.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: триммер бензиновый patriot pt 4555es country - переходи на сайт ТАЙМТВ! | опции к дому | матомба | Мебельный магазин: прихожая маленькая - Переходи на сайт! | вентилятор центробежный со взрывозащитой по водороду |
|
|
|
|
Проводить эпиляцию воском на яйцах? Да они же оторвутся на фиг - там же кожица тонкая и нежная
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Круто же! Я бы сходил на фотоэпилляцию, да у нас не делают. Я вообще за бритье это гигиена же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я периодически сбриваю там ))), лично мне удобно и гигиена опять же.
смотреть противно на так сказать настоящых мужыков, у которых волосы торчат из подмышек во все стороны и изза волос не видно члена, (это в бане к примеру, а то не подумайте чего ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ужасная тема. Парни, не брейте лобок, а то как бабы становитесь. Мужик тем и красив, что у него там все естественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Естественное это хорошо. Но для меня лично, летом просто спасение, ибо не переношу жару.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Девочки предпочитают бритых
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Естественно, это когда индивидум не бреясь и ходит в чем мать родила. Мы не в "зарослях" живем, и одежда если она не служит способом защиты от внешней среды, если уж на то пошло неестественна. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я тут был в бане
мужики одни. там стояли какието кремы - лосьоны. мы короче начали ими брызгаться. в общем меня облили каким то кремом. я еще ржал, а если это для депиляции. взял его почитать там все на итальянском. хз думаю что это. в общем пошел и смыл его. сижу пиво пью (я весь волосатый) хлоп в руке волосы начали оставаться. в натуре был крем для депиляции. в общем можно и не брить свое хозяйство, а таким кремом пользоваться. намазал через 5 минут смыл все нафиг. думаю попробовать. а то бритвой не удобно. а хозяйство я брею. моей больше наравится. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я уже лет 10 как регулярно брею. Всем моим девушкам это нравилось
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот только колется когда начинает отрастать
ну ни че терпимо ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже как-то по глупости выбрил. Потом были адские две недели. Не знал куда прижаться, чтобы почесаться. Зато какой был кайф когда все прочесывал, сильнее самого крутого оргазма
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
boleo, так что за крем то?
Я вот не хочу бриться как раз из-за последующей чесотки, но потом говорят проходит это и перестает чесаться. Так ли это? |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
))))Добавлено через 5 минут Я один раз завёл такой разговор, так гембельимел на весь вечер |
|
|
|
![]() |