Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто в данной ситуации понесёт от вас наказание? | |||
Он | 14 | 18.42% | |
Она | 41 | 53.95% | |
оба | 10 | 13.16% | |
сам виноват | 11 | 14.47% | |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.02.2010, 11:35 | #76 |
Неактивный пользователь
|
Re: Когда любишь - простишь всё!!!... Так ли это?...
Можно делать вид, что ничего не было, но не простить и не забыть.
|
Реклама: | лечение пульпита сколько стоит | кухонные столы купить в спб | электропривод belimo nr24-sr | Conecte Magento a Yahoo | Отличное предложение в КНС на оперативная память ddr3 4gb - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
25.02.2010, 15:33 | #77 |
Предлагаю включить 9 вариант : пойду напьюсь ,чтоб ей неповадно было .
27.02.2010, 06:03 | #78 |
Результаты опроса:
1. Прибью ее - 75%; 2. прибью его - 25% Мда.. оказывается только 25% мужчин готовы к схватке с соперником, 75% предпочитают поколотить женщину, невзирая на последствия - тюрьма, развод, просто банальная сковородка по лбу среди ночи... Итого, на 100% женщин в наличии всего 25% мужчин, а еще о демографии стонут с телеящика.. |
|
Сказали спасибо: |
02.03.2010, 14:53 | #79 |
Хоть не мужик, но отвечу.
Было дело. Виновата. Простил. Теперь мой муж. Не жалею ни о чем. Он тоже. Люблю его. Двое детей. |
|
08.03.2010, 12:52 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Ежели так рассуждать, то попахивает подстрекательством и манипулированием человеком. Она ведь может просто с ним пожамкаться ради того, чтобы его поколотил соперник. Я предпочёл бы молча и спокойно уйти. Ничего так не убивает человека, как спокойствие его противника или опонента. Я молчал три месяца, и вот только теперь моя бывшая начала проявлять "интерес"...Она ожидала мордобоя истерик и обвинений, а я тихо ушел и даже дверью не хлопнул....Не звонил и не писал смс и не искал встреч, хотя меня разрывало на части и злость и любопытство...Жил своей жизнью и это её начинает бесить...Теперь я, ничего не делая, праздную в душе победу...Победу над собой и своими чувствами... ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ И ВСЕХ.... |
||||||||||||||||||||||||
08.03.2010, 15:31 | #81 |
Модератор
|
|
09.03.2010, 11:18 | #82 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А может банальной проверкой на вшивость? Ну решила дама проверить, что из себя представляет ее избранник.
Угу, тестирование прошло успешно.
Вот эта фраза озадачила. Я в недоумении, кто был вашим противником и оппонентом? Ваша любимая? Или даже .. жена? Мда, ничего себе "семейная жизнь". Последний раз редактировалось Dana Dana; 09.03.2010 в 11:22.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.03.2010, 13:51 | #83 |
Пользователь
|
У меня такой классный организм, как только понимаю, что меня не уважают, функцию "любовь" отключатся. И наступает такое приятное безразличие в отношении данного субъекта!
|
22.03.2010, 21:16 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Супер! Не в бровь, а в глаз! Я бы добавила еще полное игнорирование.
25.03.2010, 22:21 | #85 |
Неактивный пользователь
|
Простить получилось, забыть - нет.
|
02.04.2010, 12:09 | #86 |
Неактивный пользователь
|
Вопрос в заглавии темы:
Когда любишь простишь все!!! Так ли это! Нет не так. ИМХО - любовь к другим - начинается с любви к себе. А если любишь себя - то не дашь подкладывать себе г...на ( в виде измен и т.д.). Если увижу измену любимой - бить или не бить и кого и как долго будет зависить только от того насколько смогу контролировать свои чувства. Думаю что смогу. Жить после измены, если она случиться, вместе не буду. |
02.04.2010, 18:20 | #87 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Было, но ничего не делил..Просто ушёл...
И он и она были оппонентами и противниками, и сама ситуация была против меня...Мордобоем ничего не изменишь...Только слабые распускают руки, когда нету никаких аргументов и понимают, что уже ничего не изменить, но это не так, всегда можно всё изменить, просто....некоторым не хватает выдержки и самообладания... Не зря есть пословица, что с бедой нужно ночь переночевать...На утро всё будет не так выглядеть... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, И ... НЕРВЫ.... ПОВЕРЬТЕ, НЕ СТОИТ НИ ОНА, НИ ОН, ЧТОБЫ КАЛЕЧИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ЕЖЕЛИ ЧУТЬ СИЛЬНЕЕ ЕГО ИЛИ ЕЁ СТУКНЕШЬ... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.04.2010, 22:02 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
А если Она изменяет Тебе с НЕЮ? Причем Она ровестница твоего сына, и по совместительству ее ученица! Были сделаны попытки принять ЕЕ в семейную постель -Третьей или первой- когда не получилось сделала все, чтобы Я т.е. муж не развелся (а вдруг понадобится) а съехал на квариру. Последний раз редактировалось anjey; 02.04.2010 в 22:07.. |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2010, 20:41 | #89 |
Пользователь
|
При полном безразличии и если у самого есть варианты на стороне, то можно действительно простить.
Иначе: "Я прощаю всё. Кончай её, Сэмэн..." |
05.04.2010, 11:03 | #90 |
NamFirstnam, а Вы не верите в Исцеляющую силу прощения? Не считаете, что мужчины могут сострадать, сочувствовать? А что "вариант на ее стороне" это только ее вина? А вашей вины в ее "варианте на стороне" нет совсем?