![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
привет всем, такая проблема..
поставил каспера7, удалил, но удалился он криво, обработал потом его удаляльщиком, но все равно в аутлуке 2007 осталась надстройка Kaspersky Mail вроде так называется, которой нет уже, и аутлук ругается типо нет ее. Как ее оттуда удалить? |
|
|
|
|
| Реклама: | иостома | врачи стоматологии | билет руки вверх 2026 25 07 - redkassa.ru | галтовочный барабан со смещенной осью вращения. | яндекс гпт для телеграма |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Параметры-Доп.параметры-приложения или Com-настройки
Может поможет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите, пожалуйста, найти connector outlook для lotus.
Раньше как-то попадался на глаза, а сейчас не могу найти. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
и меня интересует такой же вопрос(только для outlook express).. как такое можно сделать(настроить)?? желательно freeware решения.. пока использую Thunderbird + Attachment Extractor (работает но есть некоторые проблемы) .. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проваидер закрыл порт исходящей почты(порт 25),а порт 587 на mail.o2online.de не работает. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скажите пожалуйста, а можно к яху подключаться как к обычной почте через поп3? не хоче работать
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте люди. Проблема такая : У меня есть почтовый ящик на http://aznetmail.com/src/login.php который из за спама заблокировался. Вернее не совсем заблокировался , отправлять можно а принять не получится... там в папке "Входящие" 1300 с лишним писем спама мешают открыть. Вот я и подумал , может Outlook настроить на почтовый ящик ? При настройке оутлука сразу вышла проблема , я не знаю на какой порт настраивать . По умолчанию (143) не соеденяется.
Кто может помочь в этом вопросе ? Создание нового почтового ящика не обсуждается ![]() Заранее всем спасибо ![]() P.S. Заинтересовавшимся могу дать доступ на почту т.к. регистрации на сайте уже нет Последний раз редактировалось Rezus; 07.04.2008 в 09:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть вопросик такой:
нужно чтобы при сворачивании Outlook он уходил в трей, а не висел внизу на панели. помогите плиз! |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если встроенный Outlook в Винду то у него такой функции нет ![]() Если же с офисного пакета начиная с 2003 года то:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Даже не знаю проблема это или нет. Лук 2007 не настраиваються учётные записи использующие бесплатные майлы в .com, например yahoo или другие майлы использующие не русские домены.
С уважением. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как очистить выпадающий список адресатов с строке "кому" в Аутлуке. Там стоят неправильные адреса и юзеры по старой памяти отсылают не туда. Потом ругаются - мол почта не работает
![]() П.С. Аутлук без Эксченча. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
megaman,
удали файл (предварительно можно забэкапить - на всяк случай): C:\Documents and Settings\ИмяУчётнойЗаписиПользователя\Application Data\Microsoft\Outlook\Outlook.NK2 |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На бесплатном аккаунте нельзя. http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/mai...manage-69.html Добавлено через 4 минуты
А если заглянуть в "Сервис -> Адрессная книга...", то там нигде нет этих адресов?
Последний раз редактировалось Makc666; 09.05.2008 в 03:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
в адресной книге хранится адресная книга ![]() а речь идёт об автозаполнении ранее использованых адресов. они хранятся в вышеупомянутом файле(в чём можно убедиться просмотрев этот файл в текстовом редакторе). прежде чем писать, проверил всё на своём экспериментальном аутлук 2003. так что совет работающий. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |