![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Namere, у меня на Samsung GT-S6120 тоже панорамная камера 3 мегапикселя))) стоимость аппарата 6000 Российских рублей))) Зачем мне айфон?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: барные стулья со спинкой для кухни - Переходи на сайт! | как подключить боксберри к озон пвз своему | соленые букеты для мужчин на 23 февраля | ригель для цепей | Сергей Катышев кино тв |
|
|
|
|
Новичок
|
а я камерой почти не пользуюсь. Но по htc могу сказать, что чем дальше - тем хуже. Сейчас Титан, а раньше у меня был Тач-про 2 с виндовс мобайл. Так старый был гораздо удобнее. И синхронизация была человеческая, и карта памяти. На титане ничего этого нет, увы. Поэтому может и пересяду на айфон или андроид.
|
|
|
|
|
|
|
|
Albatros09, весной новый htc выходит не помню только название((( но на андроиде . Заявили много чего интересного и полезного. Камеру только они в 4 мегапикселя сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
HTC One. Встроенная камера HTC One также может похвастать съемкой видео в HDR-режиме (одновременно накладывается несколько изображений с разным уровнем экспозиции), расширенным фоторедактором и интересным параметром HTC Zoe. Суть последнего заключается в съемке пяти кадров до того, как вы прикоснетесь к кнопке «спуска затвора», и еще 15 кадров после этого момента. По задумке разработчиков, такая функция предоставляет пользователю возможность выбрать наиболее удавшийся снимок из 20 фотографий.
|
|
|
|
![]() |