Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.07.2011, 09:52 | #76 |
Новичок
|
Re: Универсальные поздравлялки
Что-то незаметно изменилось,
Словно кто-то ровно на год вырос. Что за у дверей столпотворенье? Просто твой сегодня день рожденья. Как же мы сейчас тебя поздравим, За уши с любовью оттаскаем, И твоей персоне популярной Мы любви желаем регулярной! Про день рожденья В песне поется. Пусть тебе в жизни Все удается! Счастья, здоровья - Как говорится! Встреча с любовью Пусть приключится! |
Реклама: | В КНС всегда выгодно видеокарта 3060 ti - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | имплантация зубов акция | 1с бухгалтерия билайн | керама марацци dd6026 mm про матрикс белый мозаичный 30х30 | табурет с ящиком для мастерской металл |
08.08.2011, 19:25 | #77 |
Re: С Днем рождения!
День рожденья - это круто,
Это словно Кама Сутра Для восторженной души, Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня самой главный Все такое говорят Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что в одиночку ... Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем просто с днем рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
12.07.2012, 20:29 | #78 |
Для юбилея
В тот день, когда Вы появились, Весь мир, уверены, как будто засверкал, Ведь Вы одна такая, просто прелесть! Хотим, чтоб этот мир для Вас сиял! Сегодня юбилей – Ваш главный праздник! Вам исполняется лишь восемьдесят лет… А почему вдруг «лишь»? – Лишь – это значит, Что Вы душою юный человек! Желаем навсегда такой остаться: Находчивой, весёлой, озорной, Чтоб удавалось Вам лишь улыбаться, А не грустить унылою порой! Пускай всегда Вас счастье освещает, А радости приходят день за днём, Пусть каждый близкий любит, уважает, И понимает Вас всегда во всём! Вы добродушная, родная, дорогая, Мы очень любим, уважаем Вас, Таких, как Вы, мы больше и не знаем! Вы обладательница самых добрых глаз! Вас с Днём Рожденья нежно поздравляем, Хотим сказать лишь тёплые слова: Здоровья, светлых радостей желаем, И не поддаться грусти никогда! Вам восемьдесят лет уже сегодня, А мы, увы, не верим в этот факт: Вы молоды душой, внутри свободны, У Вас и жизни юношеский такт. Так никогда задор Вы не теряйте, Живите ещё много-много лет! Побольше радоваться Вы не забывайте! Таких, как Вы на свете больше нет! |
|
30.08.2012, 18:34 | #79 |
Неактивный пользователь
|
Для всех кто родился в августе:
АВГУСТ ПАХНЕТ ТЁПЛЫМ ХЛЕБОМ, СВЕЖЕСКОШЕННОЙ ТРАВОЙ, ГОЛУБЫМ ПРОЗРАЧНЫМ НЕБОМ, ТИХОЙ РЕЧКИ СИНЕВОЙ.. ТЕМ,КТО В АВГУСТЕ РОДИЛСЯ,БЕСКОНЕЧНО ПОВЕЗЛО: В ДЕНЬ,КОГДА ОН ПОЯВИЛСЯ,БЫЛО СКАЗОЧНО ТЕПЛО! И ПОД КАЖДОЮ БЕРЁЗКОЙ,И ПОД КАЖДОЮ СОСНОЙ,ПАХНЕТ НЕ КАПРИЗНОЙ РОЗОЙ,А КОЛДУЕТ ДУХ ГРИБНОЙ...ВСЯ ПРИРОДА РАСЦВЕТАЕТ,ПТИЦЕЙ ПЕВЧЕЮ ПОЁТ, И,КОНЕЧНО,ПОЗДРАВЛЯЕТ: ИМЕНИННИКУ - ПОЧЁТ... ВСЕМ,КТО В АВГУСТЕ РОДИЛСЯ,ЖИТЬ ЖЕЛАЕМ БЕЗ ЗАБОТ,И ЧТОБ МНОГОГО ДОБИЛСЯ ИМЕНИННИК В ЭТОТ ГОД! |
Сказали спасибо: |
29.09.2013, 12:27 | #80 |
Неактивный пользователь
|
Поздравляю тебя в день рождения чудесный,
Пусть поют соловьи и в душе расцветают цветы, Пусть мысль пронзает птицей свод небесный И превращает в чудо радости мечты! Желаю здравствовать, испытывать желания, И море удовольствий дорогих, И в жизни не терять очарования, Которого совсем нет у других! |
01.09.2015, 19:23 | #81 |
Новичок
|
С днём рожденья тебя поздравляю,
Самый близкий, родной человек, И здоровья тебе я желаю Не на год, а на долгий твой век! Среди сильного зноя, ненастья, Среди горя, обмана и лжи Мы желаем тебе только счастья, Только преданности и любви! |
01.12.2015, 12:44 | #82 |
Ароматами бархатных роз,
Каждым светлым, чудесным мгновеньем, Исполнением радужных грёз Будет радовать пусть День Рожденья! Нежных, искренних слов теплота Пусть согреет волшебным дыханьем, Чтоб в душе было счастье всегда И сбывались любые желанья! |
|
14.03.2016, 16:07 | #83 |
С днем рожденья тебя поздравляем
И по почте, и просто в сети. Удивить тебя как, не знаем. Счастья на жизненном пути! Пусть не виснет компьютер, Не бывает хакерских атак. Пусть успех твой будет абсолютен. Как захочешь, пусть будет так. |
|
28.04.2016, 16:47 | #84 |
Новичок
|
Ты так красив, силен, умен -
Сам Аполлон от зависти рыдает. Ты в список небожителей включён, С чем я тебя сегодня поздравляю! Желать тебе могу я только лучшего, Достоин ты наград и лАвровых венков. И дня рождения тебе благополучного И долгих дней и радостных годов |
18.10.2016, 22:07 | #85 |
Новичок
|
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
24.11.2016, 09:24 | #86 |
Неактивный пользователь
|
Мамочка, добрая и дорогая,
Неповторимая, сердцу родная, Ни для кого пусть не будет секретом — Ты самая лучшая мама на свете! Спасибо тебе за бессонные ночи, Мы ценим и любим тебя очень-очень! Желаем тебе в день волшебный рождения Веселья, удачи, любви и везения. Будь самой красивой, счастливой и нежной, Во всем мы поможем, поддержим, конечно. Пусть будет здоровье, достаток и счастье, Всегда полагайся на наше участие. И помни, мамуля, и верь, что на свете Тебя обожают любимые дети! Добавлено через 1 минуту Пусть иногда мне не хватает слов, Не думай, что тебя не уважаю, Что не ценю я всех твоих трудов, Что никогда и ничего не замечаю. За все слова, что я не говорю, Я у тебя прошу сейчас прощения! Ты знай, что я тебя очень люблю. Моя мамуля. Мама, с днем рождения. Пусть каждый день приносит тебе радость. Здоровья, счастья я желаю и любви. Пусть ангелы тебя оберегают На ждущем впереди тебя пути. |