![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всех поздравляю с полученным Чемпионатом Мира 2018, который пройдёт в РОССИИ!!! Ура товарищи! Ура!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стадионы к чемпионату мира
|
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
От имени вменяемых украинцев, пооздравляю всех росиян с победой
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | что нельзя при брекетах | Мебельный магазин: комод дуб сонома светлый - Переходи на сайт! | любэ концерт в москве лайф арена - redkassa.ru | станок для электрополировки | api Облачная АТС Beeline |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Генеральный директор РФС Алексей Сорокин, входящий в заявочный комитет российской заявки на проведение ЧМ-2018, рассказал о том, какое влияние могут иметь уличные беспорядки с участием футбольных болельщиков в Москве.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ЧМ по зрелищности уступает ЕВРО. Куча проходных неинтересных игр на групповой стадии, плюс три игры в день посмотреть нереально по времени. К тому же я до сих пор не понимаю как Роисся собирается размещать болельщиков из 31 страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Аффигеть!!!! Чиновник уже начал составлять сборную!!! ![]() Тренер нафик не нужен!! Кстати, его вроде еще не назначили???
Вынос мозга!! Это выстроенная вертикаль власти( в спорте имеется ввиду -в действии) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Старожил
|
Хо-хо-хо!!! И Koroll12 тут еще пытается вякать про любимую Расею. Кстати, отголоски этого ЧМ уже аукаются людям. Не слыхали про новый закон, подписанный добрым президентом, который уже назвали геноцидом. Закон об ущемлении в правах родителей, а попутно и об резком снижении выплат, положенных при рождении ребенка. Да и о много еще о чем там говорится. А и правильно, откуда ж еще денюжку на такое событие брать, как не с беременных женщин? Не с олигархов же, в конце концов.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не надо аффигевать! К примеру в хоккее в Канаде, менеджер назначает/берёт на работу тренера сборной и предоставляет ему игроков.
|
|
|
|
|
|
AzPro
Хоть про новый закон ничего не слышал.. Можно подумать что-то они и так платили. Только обещали. Якобы в целях поднятия рождаемости. Но сколько читал и видел по ящику, что денег дождаться нереально. Не понимаю твою позицию. У нас и так всё через одно место. Воруют, пилят, если надо, неугодных, убивают, гнобят в тюрьмах и т.д.. Откаты на всём чём только можно.. Ну и? Можно подумать без ЧМ в России, что-то измениться. Тут хоть какая польза для отдельно взятых городов. И стадио, в конце концов, построят. Плюс большинству любителей футбола, всё же, радость и праздник. А народ, ни во что не ставить, они и дальше будут. Тут есть чемпионат, нет, без разницы.
главное не подпись...http://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw Последний раз редактировалось wasilisk78; 29.12.2010 в 01:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
wasilisk78, дай Бог, чтобы у нас в связи с этим чемпионатом, что-то улучшилось в действительности. Я буду только рад. Но, как ты уже сказал У нас и так всё через одно место, в улучшения не особо верится. Ну действительно, построят стадионы, гостиницы. Пройдет ЧМ, и что с этим будет дальше? Содержать ни одна городская администрация не будет. Если только Москва и Питер. Все это, конечно, не пропадет. Я думаю уйдет за бесценок ко всяким богатеям. И будут они дальше богатеть на деньги, вложенные налогоплательщиками. У нас и раньше народ строил всякие ГЭСы, БАМы, металлургические и энергетические заводы. И что получил взамен? Все хапнули Чубайсы, Гайдары и т.д.
Вот интересно узнать от форумчан-немцев, как у них с этим дела обстоят, как развивается футбольная инфраструктура после подобных мероприятий, типа ЧМ и ЧЕ. |
|
|
|
|
|
|
|
AzPro, у вас прямолинейное мышление какое-то, даже я бы сказал вы какой-то зюгановец
![]() Еще раз для тех кто по различной толщины брони не понимает - гостинницы и инфраструктура в городах будет стоиться и на частные деньги в виде инвестиций, соответственно после ЧМ этим инвесторам и отойдут эти гостинницы и т.п. Спроси еще с какого перепугу им вкладываться Все элементарно не надо получать разрешения различные путем оббивания порогов чиновников за откаты которые составляют приличные деньги от самой стройки какого то объекта. Везде зеленый свет будет... ну на крайняк желтый Вообще считаю таких людей как AzPro паникерами, из-за которых образно говоря начинается заваруха, а они отсиживаются за спинами и довольны своей подстрекательской деятельностью... AzPrо специально для вас по истории в нашей стране всё делалось не благодаря, а вопреки всегда!!! Вы сколько угодно можете тут "из окопа" возмущаться, а ЧМ-2018 пройдет отлично и вам ВОПРЕКИ. Остальным посоветую не поддаваться на провокации и руководствоваться мудростью "А васька слушает и ест" или "Собака лает а караван идет". ![]() Всех с наступающим и быть добрее и лучше!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Не нужно говорить за всех,если у ВАС через одно место,то у нас всё нормально ![]()
Всё будет хорошо ![]()
Поддерживаю на все 100!!! С наступающим))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
К сожалению, ваша узколобость не позволяет таким, как вы видеть наперед. Вы живете сегодняшним днем, и вам абсолютно наплевать, что будет с вашими же детьми в будущем. Именно к этому нас и пытаются приучить, и на вашем примере видно, что некоторые стали обычными ручными бобиками. Косточкой перед носом помахали - тяф-тяф, хвостик виляет. Ну-ну, флаг в руки. Запомните эту дискуссию, ибо будете сильно разочарованы в будущем. А про зюгановца неудачное сравнение, потому что нынешние коммунисты ничего общего с идеями коммунизма не имеют. Скорее с идеями нашего бандитского правительства.
Дорогой мой, ты хоть читать научись. Это не я написал. Но юмор понял, у вас все через другое место. Суть не меняется. P.S. Для всяких умников, я человек достаточно обеспеченный, и мне бедность не грозит. Дабы не было глупейших домыслов. "Мне за державу обидно" В отличие от многих, присутствующих здесь. Последний раз редактировалось Stas1989; 30.12.2010 в 22:45.. Причина: переходы на личности с намёками на оскорбление излишни |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
AzPro, Да брось ты политикой брызгать
C Наступающим!!!
Ну и радуйся)))
Ага!!! Так я и поверил ![]() Последний раз редактировалось tolyaserov; 30.12.2010 в 22:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы, конечно, все разные и по разному смотрим на вещи. Тем не менее, всех с наступающим праздником, счастья, удачи, здоровья. И вообще, всего только самого лучшего.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сам ответил на свои же претензии, мы разные и это хорошо, ибо нельзя чтобы у всех было одинаковый взгляд на всё. А время рассудит... правда мы возможно это и не узнаем, т.к. анализ истории более точен по прошествии многих лет в том числе и по результату этих событий которые появляются далеко не сразу. У нас же здесь дисскусия ни очем, на эмоциях. Знать нам с вами будущего не дано, кроме Фурсенко который точно знает что мы будем чемпионами в 2018 году ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |