![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Это что-то невероятное уже 5-1
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: встраиваемая посудомоечная машина monsher md 6001 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 15 апреля ледовое шоу в уфе | термостат 3 м kp teca 3f цена | Мебельный магазин: складные стулья купить в москве - Переходи на сайт! | Интеграция Wordpress и Roistat |
|
|
|
|
Давненько Касильяс пять штук не пропускал...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оторвите мне крылья - я это должен видеть! Ладно, увижу дома. Наверняка мочилово. Всех с КЛАССНЫМ Футболом!
Добавлено через 3 минуты "В последний раз Испания пропускала больше трех голов в матче ЧМ еще в 1950 году в Бразилии, когда капитулировала перед хозяевами со счетом 1:6." Щас, На том же континенте просирает приезжей команде с похожим счетом -1 Добавлено через 4 минуты Да, Испанцы - нумбер 2 Добавлено через 7 минут Ну, нидеры, они с голланцами из одной кружки курят! Глянем! Добавлено через 17 минут Пако, Спасибо! там и следил!. Огромнючее спасибо за поддержку! Добавлено через 18 минут Прокололся. Испанцы в группе -1-е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стратегия, мать ее тактики!
Добавлено через 1 минуту totus, 21, 19. Если можно, с пояснениями - в студию(с комментариями и ссылками)
Последний раз редактировалось irina54321; 14.06.2014 в 01:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нидерланды канечно сегодня отожгли, вообще хорошее отличное начало чемпионата, гурманы ликуют =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за комплимент!
Добавлено через 2 минуты Как Австралия? ниче непонятно! Добавлено через 3 минуты Вот с Колумбией ВСЕ понятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
О чем я и гутарил Испанцы выгнали в предверии двух великих тренеров!! Гвардеолу и Жозе Моуринью они думали освежить футбол, они освежили, - 13 июля, в матче первого тура группового этапа Чемпионата мира по футболу-2014 сборная Нидерландов выиграла у действующих чемпионов мира – испанцев – со счетом 5:1. как украинцев или молдован впервые увидивших мячь.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андромед007, Гыгы!
Добавлено через 1 минуту Еще, небось на Нинтендо!
|
|
|
|
|
|
|
Дель Боске хороший тренер, а стартовые игры Испанцы уже проигрывали становясь потом чемпионами, правда не с таким счетом Не стоит так же забывать, что испанское золотое поколение успело постареть на пару лет с момента своего последнего триумфа, а Голландцы там в основном молодые и перспективные, ну кроме тех немногих ветеранов, кто все еще показывает сексуальный футбол![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я то же знаю отличного тренера - БЛОХИНА!!! Куда не сунь - тренер хоть Ж проверь!! Правда Блохин ни одну команду не привел в финал, но это не главное, главное верить , что ПИНДОСЫ И ОТСТОИТИ а та к же СОСИФРУКТЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЧНУТ - поле не так, мячь кривой, да и вообще ВСЁ НЕ ПО УКРАИНСКИ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос болеющим за сб.России - кто будет смотреть первую игру НОЧЬЮ? Есть тут такие фанаты?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Вообще я зная 100% , черный кот дорогу перейдет, автогол и Плохая примета на чемпионате - забить первыми, с пенальти. ПЕРВЫЙ УЙДЕШЬ. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |