![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Была у меня "десяточка" и без тюнинга отличная тачка
|
|
|
|
| Реклама: | фильмы о буллинге в школе | кт зуба это | боты для яндекс маркет | вентилятор радиальный litened 50-25 g1.25-0,55x30 – | api Todoist |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
***** как выразился - это когда покупаешь крузак в кредит и не ездишь на ней зимой, потому ,что денег на зимнюю резину не хватает - вот это позор! Или покупаешь Х5 и при перепрошивке или диагностике ЭБУ он сгорает и ты стоишь за сотни км от дома, ждешь пока приедит товарищь с сертифицированным мастером из другого города и поменяет тебе ЭБУ за несколько сотен бакинских. И это касается очень многих владельцев. Те, кто поумнее покупают авто подешевле, немного вкладывают в них денег и ездят не зная горя. ТО по карману, расходники и запчасти на килограммы и выбор настолько велик, насколько позволяют финансы.
Последний раз редактировалось saraband; 18.04.2010 в 09:19.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ваше высказывание не отрицает первого. Фактически российский автопром и правда находится в "очень плохом и тёмном месте", но ездят же люди,т.к. выбора нет. А ломать может любая машина, чем сложнее механизм, тем сложнее починить ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
на эту тему ))))) http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3106106&postcount=121
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Употребление авто автоваза это потворство дальнейшего пользования властью народа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
zlk_leo, я думаю, что это секвентальная коробка. т.к. коль уж столько денег вбухано в украшательства, то и двиг с кпп, я думаю, доработали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
лучше ездить на фиговой иномарке,чем на новом жигуле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Генри Форд сказал "лучший автомобиль - новый автомобиль"
ИМХО не про ВАЗ |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тюнинг дело не благодарное, рано или поздно соберешься продать свой шедевр, как насчитаешь сколько всего туда вбухал и цену называть стыдно.
начинаешь снимать продавать по знакомым, или таким же повернутым на своей машине, а себе стоковое ставить. проходили было. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Я сильно сомневаюсь, что Генри Форд это говорил про вещи, выпуск которых затягивается на многие десятилетия без улучшений конструкции. Если я Вас правильно понял, то при искусственно экспериментально ограниченном выборе, между деревянной телегой выпуска июня 2011 года ![]() и гибридным Toyota Prius третьего поколения 2009 года выпуска ![]() при одинаковой стоимости, Ваш выбор телега! Поскольку по Вашим понятиям - телега НОВАЯ! Вот так и ВАЗ классика, новый по году выпуска, но старый по году разработки. И если Вы это не понимаете, то это уже не излечимо. А если понимаете, то всю ВАЗовскую классику требуется утилизировать, сражу же после выхода с конвейера. Поэтому про ВАЗовскую классику и говорят, ведра. Либо надо продавать ВАЗовские подделки под автомобили сразу же по цене б/у. Поскольку они давно уже б/у, на изношенных штампах не возможно выпускать новые авто. А ВАЗ их продает до сих пор, как якобы новые, о как. PS Кстати, десятка уже тоже давно б/у, ее планировали производить с 1992 года. А сейчас уже 2011. По понятиям умного дядьки по имени Генри Форд, десятка - это 19-ти летнее б/у на конвейере. б/у - бывшее в употреблении или реализованное еще много лет назад и морально устаревшее на текущий момент. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
главное занизить клиренс!))
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
У спортивных - тюнингованных авто жизнь красивая, но не долгая.Навернутую тачку очень тяжко продать, снимаешь с нее все красивости и вкусности, и тогда уходит влегкую. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |