![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Реклама: | прокат стола для банкета | amd ryzen 7 5700g with radeon graphics | bitrix24 интеграция | zac-zentec 220-w-p-3r3r паспорт | триггеры телеграм |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вообще-то для желающих/начинающих изучить линукс - самое оно Gentoo. Все остальные дистры отличаются друг от друга весьма условно (после некоторого общения с гентой это становится очевидно). И ни один из них не даст полного контроля над системой. Если хочется понять устройство линукса и научиться использовать всю его мощь - лучший выбор гента. И не стоит бояться трудностей. Все не так страшно, как рассказывают те, кто в общем и не пробовал ничего. Плюс тонны отличной документации (в т.ч. и на русском) на форумах и wiki. Правда чтоб все получилось - всеравно надо инглиш знать (а куда щас без англицкого - даже в венде проблемы будут). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Mandriva 100% для первого раза пойдет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну что я могу сказать
помоему многие и не читали начала темы.... я не просил меня учить линуксу я на момент создания темы имел опыт обращения с ним и довольно позитивный(шапку тада юзал, лет 5 назад) но из-за не хватки времени и тд просто упустил что нового появилось в них мире и попросил совета что из нового неплохого работает и чем там собсна как, НО тема не просто в переходе на них систему.... Я оч много юзаю САПР акады маткады компасы инвенторы солид ворксы и кучу подобных программ... мне в 1ую очередь было интересно смогу лия комфортно работать с ними в линуксе... эмулятор не есть комфорт потому то кроме автокада есть проижинер катья они оч громоздкие и их эмуляция до добра не доводит да тот же акад не хочет Купил я се знач мандриву2006 (2007 тада не было) и начал сам разбираться... хорошая блин штука мне понравилась и дрова встали и интерфейс и мультимедия но проблемно но вот САПР в никсах.....руганью не опишешь встроенная прога qcad помоему хотя и разбирался в ней...отстой ковырлся с дорогущей прогой (извините забыл название) которую можно лечить...НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ... САПР в линуксе извращение... Хотя может и щас все подругому не знаю потому что не пробовал расскажите плз ток аргументированно и не делайте из темы хз что для набивания постов |
|
|
|
![]() |