![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Кого нибудь когданибудь обманывали с железом в магазинах? | |||
| Да |
|
74 | 53.62% |
| Нет |
|
64 | 46.38% |
| Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Меня обманули когда заказал свой первый комп на фирме: уверяли что заказанное железо надёжное а оказалось наоборот через пол года мой комп загнулся.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Когда покупал видео, то в прайсе и на коробке было написано 256 бит, а оказалось 128. 8600 GT
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise часто людей обманывает!!! При выдаче нужно всегда проверять
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да, тока не меня а я.
раньше, когда промышлял Б/У - регулярно на совке/царике впаривал дохлые сидиромы, перегревающиеся видюхи, нестабильную память... Работа такая была ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Один раз обманули в магазине, когда ремонтировали по гарантии. Вместо неисправного привода DVD вставили исправный, но не читающий DVD+...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Постоянно пытаются! Особенно когда не пишут полную конфигурацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проголосовал "Нет":
У нас в Германии покупателя обманывать (типа старьё за новое или что-то горелое за исправное выдавать) - очень чревато неприятностями для продавца. Вот лоху какую-нибудь дешёвку втридорога продать - это с удовольствием и безопасно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мне DELL в ноутбуке видюху вместо 256 мб всунули с 128 мб.
Говорили потом что ошибка вышла ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бел Ветер - подсунули ноут без WF...на витрине стоял с ним, на коробке тоже написано присутсвует а оказывается не было в нутрях ничего
![]() Поменяли... |
|
|
|
|
|
|
|
Пока не обманывали - за что платил, то и получал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера мне пытались подсунуть заместо проца AMD Athlon 64 X2 4200+ 1000MHz/512k x2 процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ 1000MHz/512k x2 совсем оборзели!!))Ещё и чуть ли с пеной у рта доказывали , что я неправ.Чуть не заехал в глаз продавцу когда втыкнув проц в комп у них там увидел надпись о 3800+.
ЧТо за люди пошли.Мало того , что тупые , так ещё и наглые. п.с.Надо было всё-таки ему пару раз в челюсть дать!!
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мдаа ужж!! Парни вас пытаются обмануть самые обычные лохи (в смысле продавцов), а "матерый" нае.. и не заметишь, что он провернул и каким образом он это сделал (по себе знаю
) |
|
|
|
|
|
|
|
Собирал комп по комплектующим около месяца, было 2 поставки, заказывал все через местных диллеров компьюмаркета nix, разбег времени был около 3 недель между заказами. Собрал, запустил, никаких проблем. Очень мне с ними понравилось работать, был правда косяк с корпусом, заказа Cooler master 631, с окном, приехала эта же модель, только без окна (самое главное в прайсе он у них дороже на 300р., мелочь, но приятно). Предложили, либо подождать еще неделю, либо забирать тот который пришел, либо забрать деньги. Конечно, сначала они меня пытались убедить, что пришел именно тот который я заказывал, но не получилось у них, я месяц комплектущие выбирал перед покупкой, все артикула перезаписывал. В спокойной обстановке решили эту проблему, еще и извинились за московских поставщиков. Третий комп покупаю за 3 года и не с одним проблем не было, все три в разных фирмах брал. Может везет просто!
Ратибор, ну это вообще сволочи, по другому их никак назвать нельзя, а то что сдержался правильно сделал, из-за какого-то козла затаскали бы потом. Последний раз редактировалось Prickly; 03.08.2007 в 11:41.. Причина: добавление сообщения |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нервишки батенька они не железные - НАДО БЫЛО ЗАЕХАТЬ !![]() Пытаться некоторые пытаюся , но ежели сам не ЛОПУХХ - ничего страшного не будет ... Как ЩА помню . Пришёл кореш с морей. Решил тачку "круту" взять с ASUS FX 5200 128 Mb DDR , ну типа new&БРЭНД да и всё такое , ну там поны разные ... Гляжу в настройки экрана - ASUS плавно превратился в Albatron ... Поразил мгновенный ответ продавца - "А какая разница ?!" "Ну ежели цену не брать в расчёт , то только МОРАЛЬНАЯ - ТЕБЯ ПОИМЕЛИ ..." (цитата, как ЩА помню.) Хорошо , что трезвые были (кореш за рулём , а я в рабочее время ни ни ) , а то ... . пришлось бы новый системник покупать, голова ОНА - КОСТЬ , со всеми обтекающими ...Заменили вне очереди на сборку за 5 минут ... Кстати однозначно помогает : При покупке компа , не поленитесь, заделайте бумагу и по пунктам распечатайте ЧТО и ГДЕ . При доставании данного ДОКУМЕНТА с ручкой при получении девайса - по первоначальной реакции продавца сразу увидите хотели Вас НАГНУТЬ или НЕТ ... А вообще - то лучше обращаться в СОЛИДНЫЕ фирмы с БОЛЬШИМ выбором комплектухи.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Друзья, часто слышу, как обманывают в САНРАЙЗЕ, а в ОЛДИ вас когда-нибудь обманывали? Мне лично в ПОЛАРИСЕ подсунули плохой DVD-rom, то определяется, то нет!
|
|
|
|
![]() |