![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здесь когда-то была жизнь..
А теперь река воспоминаний Вымывает из обители моей Все, о чем так долго мы мечтали.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: купить электрическую панель - переходи на сайт ТАЙМТВ! | дом в стиле барнхаус | блок управления acw uv-3r0-1k1f14-s1 | Мебельный магазин: основание с гибкими ламелями - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: качалка кресло - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Крепитесь, люди,
Скоро лето!!! (О. Митяев) :xe |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
[QUOTE=ЗАПАСnik]Пересмотрела "Жестокий романс"........
Когда смотрю старые, добрые фильмы не могу еще и еще раз не восхититься игрой наших актеров.. Порой не верится, что люди ТАК играют роль, кажется, они .. эти герои - настоящие! И все эти истории - не выдуманные.. В этом фильме История грустная... Опять осень что ли? Прогноз погоды обещает снег на завтра.... Может это к лучшему? ) Zaposnik,slu4aino zawla na pervuu stranicu i pro4la Cvetaevu Ya obojau etot romans (po ee stixam) ,a genialnee etogo filma mogut bit tolko ''Utomlennie Solncem '' i ''12 STULIEV'' i "Slujebnii roman " i... , i .... Gospodi kak je mnogo u nas xorowix filmov!!!!!!!!!!!!! Predlagau novuu temu : DAVAITE VSPOMINAT NAWI,VSEMI LUBIMIE STARIE FILMI!!!!! iX TAK MNOGO I ONI VSE TAKIE ZAME4ATELNIE!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
pussycat,
прекрасная идея, я "за", за каждым из них, помимо непосредственного сценария и игры, столько наших (зрительских) эмоций, ассоциаций, впечатлений, переживаний, так много ностальгии... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верхний этаж с видом на небо
Мы будем ласкать на нем звезды Своими глазами. Проснулась звезда, так похожа на солнце, Что веками светила над нами Обжигая лучами. Припев: Но когда-нибудь будет, будет Жара даже лютой зимой И когда-нибудь станет, станет Это время добрей. И быть может быть будем, будем Мы любить под счастливой звездой И быть может быть станем, станем Мы друг другу нужней. Тысячи лет так мы и жили Время терпело, небо чернело Над нами Устала Земля от войн во Вселенной От них она стала холодной, Как ночная луна. Припев: Но когда-нибудь будет, будет Жара даже лютой зимой И когда-нибудь станет, станет Это время добрей. И быть может быть будем, будем Мы любить под счастливой звездой И быть может быть станем, станем Мы друг другу нужней.
|
|
|
|
|
|
|
Коль тут заговорили о старых фильмах......
из к/ф "Бумбараш" Анаpхическая Муз:Владимир Дашкевич сл. Ю. Михайлов (Ким) Hаплявать, наплявать, надоело воевать. Были мы солдаты, а теперь до хаты. Слава тебе Господи, Hастрелялся досыти. Уж для своей для милушки Чуток оставлю силушки. Ты -- народ, и я -- народ, А мня дома милка ждет. Уж я ее родимую Приеду сагитирую. Ты - Ерема, я - Фома, Ты мне слово, я те два, А бумажечку свою Уж я махорочкой набью.
|
|
|
|
|
|
Я узнал, что у меня
Есть огромная страна! И травинка, и лесок, В поле - каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, родное! Это Родина моя! Всех люблю на всете я! Млин, ребята!!! У нас - настоящая весна! +12 и почки набухли! Подснежники - вовсю! А сегодня дождь пошел с грозой! Офигеть! :xeПоследний раз редактировалось ЗАПАСnik; 18.02.2006 в 20:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Я узнал, что у меня Есть огромная семья! И травинка, и лесок, В поле - каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, родное! Это Родина моя! Всех люблю на всете я! ![]() Последний раз редактировалось aka_Diz; 19.02.2006 в 06:37.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Изгиб гитары желтой........
ты обнимаешь ..............нежно Струна осколком эха пронзит тугую высь. Качнется купол неба...... Большой и звездно-снежный. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет. Ты что грустишь, brodyga? А ну-ка, улыбнись! И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним, Чьи имена, как раны, на сердце запеклись. Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Изгиб гитары желтой........ ты обнимаешь ..............нежно Струна осколком эха пронзит тугую высь. Качнется купол неба..... Большой и звездно-снежный. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здорово, что у нас еще есть МИНУТЫ, чтобы сделать самое главное...
|
|
|
|
|
|
|
|
За окном всё так похоже на долгожданную весну, да что-то не глядится мне в окно, и мысли где-то далеко...
Лао Цзы. Дао-Дэ-Цзин (отрывок) (пер. Валерия Перелешина) 167 Всем весело, как будто бы толпа На жертвоприношенье собралась Или весной на праздничный помост. На свете я безрадостен один: Кораблик мой не знает пристаней. Как неразумное дитя, я прост, Но, как изгнанник, очень я устал.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Последний раз редактировалось zzsputnik; 28.02.2006 в 16:07.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пересмотрела фильм "Непристойное предложение" с Деми Мур..
Красивый фильм... Там понравилась такая мысль: ...Если тебе кто-то отчаянно нужен – отпусти его.. Если он к тебе вернется, значит: он твой – навсегда, если – нет, значит: он для тебя не создан.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня пересматривал фильм "Достучаться до небес" , всетаки человек в любой ситуации остается человеком. А вокруг что твориться, дятел на дятле, гавнюк на гавнюке, и в калашном ряду только свиные рыла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Sluwai napomni 4to za film, a to nazvanie znakomoe a o 4em ne pomnu:7: 4to xorowii film?:xe |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Фильм АКУЕНЫЙ! Всем смотреть однозначно. PS в разделе фильмов есть вкратце. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |