![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте Всем!
Хочу спросить , есть компьютер на котором спутниковый интернет(другого соединения с интернетом нет), есть нетбук, как выйти в интернет с нетбука через компьютер, (вай-фай,роутер,кабель - ?) я в этом полный ноль,просмотрел массу этих устройств,характеристики и пр., но конкретно для моего случая ничего не нашёл. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Пачка - синхронизация за 5 минут! | фигурное катание москва купить билеты 8 марта | белый дом кино | калязин экскурсии | билеты нижний новгород ледовое шоу |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() cerwin, можно попробовать расшарить спутниковый интернет на
и настроить нетбук
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() il72,
извините, а нельзя-ли по-подробней и пошагово. ASUS PCE-N13/WL-197 Wireless PCI-E Adapter (RTL) (802.11n/g/b, PCI-Ex1, 300Mbps) Вот это устройство,не могли бы Вы рассказать для чего конкретно оно нужно ? Последний раз редактировалось cerwin; 06.03.2011 в 11:08.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() cerwin, вставляете эту рогатку в комп и расшариваете спутниковый инет на этот wi-fi адаптер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для подключения к беспроводным сетям и устройствам на базе Wi-Fi технологии. При наличии соответствующих драйверов и желательно ОС windows 7 - для создания программной точки доступа для раздачи интернета на другие свои не windows - устройства. Последний раз редактировалось dvolodia; 07.03.2011 в 21:47.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Зависит от типа твоей DVB карты (Спутниковой платы). Рассмотрю на своем примере: Так как моя DVB карта основана на BDA дровах (то есть в диспетчере устройств она находится в "звуковых и мутьтимедиа"), то мне пришлось ставить виртуальный tap adapter (BDA Data Ex называется, погугли и найдешь). Этот адаптер служит виртуальным сетевым посредником между исходящей линией (ЖПРЗ как у меня) и входящей спутниковойлинией. То есть устанавливаешь доступ к этому TAP адаптеру для своей сети и дело в шляпе. [IMG]http://img835.**************/i/26112438.jpg/[/IMG] [IMG]http://img821.**************/i/44587816.jpg/[/IMG] Добавлено через 1 час 43 минуты [IMG]http://img835.**************/i/26112438.jpg/[/IMG] Добавлено через 27 минут [IMG]http://img835.**************/img835/5374/26112438.jpg[/IMG] Добавлено через 1 минуту [IMG]http://img821.**************/img821/8499/44587816.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось server90; 15.03.2011 в 23:25.. Причина: Доработка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() server90, dvolodia, карта TeVii S420 , на ВИН 7 не могу настроить входящий канал , показывает всё нормально ,но жрёт только исходящий трафик (скайлинк) до нуля , а на СТВ деньги не уменьшаются, поэтому ОС ХР(х64) там всё чётко , ещё ... на нетбуке вшита ВИН 7 , ХР не встаёт, в БИОСе запись есть (нельзя мол...), что надо в нетбуке настраивать ?(...подкл к интернету имею ввиду)
Добавлено через 8 минут
не можете объяснить что-такое : расшариваете спутниковый инет на этот wi-fi адаптер ![]() Последний раз редактировалось cerwin; 18.03.2011 в 18:25.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Если вы полный ноль, так может обратится к кому либо на месте? Ведь кто-то вам настроил интернет?
Для этого надо иметь хотябы минимальные знания о работе сети. Я не против чтобы человеку подсказали, но азы уж сами подучите. ЗЫ. Ни хотел ни кого обидеть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Впервые слышу о таком изуверском запрете в БИОС. Там есть один режим, который мешает установке XP, но эту проблему давно уже объезжают. Главное, чтобы драйвера для ХР были доступны.
![]() Вот это и значит. В свойствах соединения, через которое вы получаете интернет, ставите доступ к нему через тот, адаптер, который будет раздавать. Расшарить - сделать общедоступным. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Народ, нужна помощь!
Хочу домашние компы объединить в сеть по WI-FI. Выбрал фирму TP-Link. Роутер, сетевой адаптер на основной комп, сетевой адаптер для HTPC, сетевой адаптер сыну на комп. Вопрос возник такой: каждый комп будет работать с роутером на скорости установленной в него сетевого адаптера или на самой низкой скорости 54 Мбит/с. (это вопрос про Интернет)? И второй вопрос: какая скорость будет при обмене данными между компами? Вопросы может и глупые, но я ни разу не сталкивался с WI-FI, поэтому и задаю их. Спасибо, кто разъяснит! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умного ответа на вопрос не существует. Максимальная скорость соединения между двумя точками будет определяться скоростью той точки, которая медленнее. Для доступа в интернет скорость будет ограничена сверху той, которую выдает провайдер. А скорость соединения между компьютерами будет для WiFi будет еще зависеть от удаленности, совместимости прошивок, скорости выдачи приема данных самим компьютером (жесткий может не выдать в линию столько, сколько она пропустит) и фазы луны. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
не стоит...
ну pci пока лучше... но все же...вот у меня дома оптика и роутер dir-615 прошитый в dd-wrt. системники подключены по лану, а ноуты по wi-fi. Так как скорость интернета не может быть (у меня) больше 100 мб, то и смысла в супер скорости вайфай и не вижу...поэтому включен смешанный тип b/g до 54 мб.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
У PCI-айных вроде антенны посолидней, и ограничений по мощности из-за питания не будет. Зато USB-адаптер меньше мороки быстро переткнуть куда надо. У меня USB Dlink DWA-125, так выхожу в соседнюю комнату через коридор, дистанция меньше 10 метров, при открытых дверях "кривая" видимость имеется, а уже не тянет или на пределе. Правда он у меня сам точкой доступа работает для телефона или один раз чужого ноутбука, при связи с полноценным роутером дальность наверняка будет получше. Так что в конечном счете это вопрос религии. Мне тут объяснили, уже после покупки, нужно обращать внимание на чип, а не на производителя железки. Вроде как ateros лучше всего будет, Ralink терпимо, а broadcom нехорошо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]()
Почему не стоит? И почему "пока лучше"? Добавлено через 19 минут
А как же передача файлов по сети? Большой файл... упухнешь ждать пока его перекинешь с одного компа на другой. Или 54 Мбит/с - не успел нажать, а файл уже передался?! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RAID в домашних условиях | Sharer | Компьютерные проблемы | 2 | 01.06.2009 14:13 |
dsl - сеть в домашних условиях | aleksey111 | Архив | 6 | 17.03.2009 04:39 |
Сервер в домашних условиях!!! | Exyls | Microsoft Windows | 13 | 28.04.2007 09:49 |
|
|