![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Довольно-таки долго пользовался Haali, но, попробовав AlReader v2.3,назад (на Haali) возвращаться не хочу! Причины коллеги описали выше
![]() |
|
|
|
| Реклама: | chieftec 1000w | Браслеты для мужчин | концерт в питере звери 2026 - redkassa.ru | vilmann vl6 | Мебельный магазин: купить стол раскладной на кухню - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Аналогично, 3 года пользовался Haali, но несколько дней знакомства с AllReader2 заставили то него отказаться. Оно и понятно, если не ошибаюсь, то последний русифицированный клон Haali был выпущен автором AllReader. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
2 Федорович
И мне так кажется... В общем, пока не думаю менять "всеядный" AlReader на что-то другое ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже пользовалась Haali, а когда перешла на AlReader, про него забыла. Но больше всего понравилась возможность сделать нужный фон. Я поставила фоном образ старой книги. И теперь такое чуство, что я действительно читаю книгу. Не знаю как остальным, но мне не хватало ощущений и запаха книги. А это теперь, вроде как компенсирует эту нехватку.
Более того, я назначила на тапы увеличение и уменьшение размеров букв, и в зависимости от освещения, настроения и усталости глаз меняю размеры одним кликом. Вообще создатель сего творения просто умничка. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше Alreader.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отказываться от Haali не собираюсь, а что такого в этом всечтении? Что так СРОЧНО на него переходите?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите может из-за Хали Ридера КПК перезагружаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
господа, не подскажете- хали ридер ни WM6 где найти...
заранее благодарю |
|
|
|
|
|
|
|
Чего заморачиваться,iSilo самый лучший вариант. А чтоб с форматами проблем небыо-на ладошках.ру неплохая подборка книжек и все бесплатно
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вопрос то только для накрутки счётчика сообщений ибо сам Haali ищется за пол секунды... Хех, ошиблась :
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Много сравнивал Alreader и Haali - пришлось оставить обе!
В Хаали плюсы - 1. встроенный словарь, скорость чтения по английски реально выше - тычешь в слово -мнгновенно значение, если словарь англо-английский, то в нем можно дальше искать слова из explanation. В АР2 с внешними словарями этот процесс в разы дольше 2. оглавление в Хаали в две строки - я пользую для законов - там это принципиально. 3. Хаали собирает оглавление в текст - файлах, АР2 - нет. В остальном АР2 лучше - настроек больше, больше форматов понимает и т.д. Долго пытался перейти полностью на АР2, даже с автором ругался, убеждая его взять из Хаали все лучшее, но не убедил, он шибко упрямый. Так что пока обе лучшие. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
читаю только в Alreader2. На мой взгляд проигрывает Haali только в отсутствии перевода слов в один клик (нужно включать режим словаря, только потом перевод).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Читаю только в Haali. Патамушто других и не знаю. Как перестанет устраивать - может что другое поищу. От добра добра не ищут. Потому и Haali.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я читаю книги только в AlReader2. Имхо лучшая читалка для КПК
В нем читаю в основном в формате fb2, txt, doc, html Если есть PDF, то распознаю его с помощью FineReader в DOC, потом конверчу в FB2 Если есть DJVU, то сначала делаю TIFF из книги, потом FineReader.... Я очень много читаю научной медицинской литературы, поэтому нужен полнотекстовый поиск и нормальная разметка. А не это елозание по экрану, которое предлагают PDF и DJV. Имхо уродские форматы |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для КПК уродские. Это-же типографские фишки. Вы в ПДФ видите страницу журнала 1 в 1 с оригиналом. Трудно запихнуть А4 в 2,8 инча чтобы было читабельно. |
|
|
|
![]() |