![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сегодня сидит старшая моя, общается с папой. Папа ее гладит по голове и приговаривает: "Доченька моя, красавица, кисонька-мурысонька...". Доча в ответ спрашивает: "А ты кто?". Задумывается и отвечает "Пьяный мух..."
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Недавно показал доце, как умею свистеть
была демонстрация художественного свистания ![]() После этого доця заявила, что ее папа "свистуль"
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Старшая в детстве вместо Яблоко говорила Тыблоко, капитюшон. А младшая в 3.5 года вместо четыре выдавала по квадрату.
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я до сих пор смеюсь, как мой сын в 4 года назвал мою щетину "иголки".
Он подумал, что я ёжик... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Наша старшенькая (3 г. 8 мес.) получила в подарок на 8 марта куклу Барби (два месяца просила). Сидит, разглядывает ее и бормочет: "Это волосики, это глазки, это ушки, это носик...там козюли".
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дочка 5 лет несколько минут наблюдает,как папа лупит компьютерных монстров.-"Дааа...Я смотрю,БОЁК-то твой...не очень"
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Моя (сейчас ей 4,5года) говорить начала года в 2,
спасибо - папися до свидания - виданаси программа "Каламбур" (одна из ее любимых) - Камальон были у нее игрушки для ванной - морская серия звезда - сначала "п*зда", потом - пзипзя (этож еще выговорить надо) осьминог - апсино черепашка - сёпсина (логики нет) телевизор- пзипзи список можно продолжить, но пока печатала, смеялась и подзабыла, как вспомню, буду дописывать сейчас конечно говорит правильно, но имея отличную память (я не помню, чтобы в 4 года помнила, что я делала и/или говорила в 2), эта красотка постоянно переспрашивает меня, как она называла ту или иную вещь, когда ей было года 2-2,5, и когда я не могу припомнить, то безошибочно выдает правильный ответ вот такое чудо-юдо растет вот вспомнила: язык у нас был - лизук Последний раз редактировалось nanulya; 16.03.2009 в 00:25.. Причина: добавила кой-чего |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дима, 4 года.
Зашли с папой в темный подъезд. Дима: Папа, ты не боишся темноты? Папа: Нет. Дима: А включи свет! Папа включат свет. Дима: А я не боюсь светлоты! ******************************* Дима и мама стоят друг против друга. Дима: Мама, а где у меня правая рука? Мама показывает. Дима: Мама, а где у тебя? Мама опять показывает. Дима с удивлением: Мама, а почему у женщин правая рука не так как у мужчин?! |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Мой, бэтмен: 1 год 5 месяцев...
сегодня сказанул: пляяя... да еще так певуче... не подумайте ничего плохого))), я хоть и бывает выскажусь, но не при киндерах... ![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дочке моей знакомой 5 лет, заболела, надо было свечку поставить, ребенок со слезами ложась на диван сказал: только не поджигай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Моей козявочке ещё только 2 годика и он мало говорит. но иногда атк прикокльно звуки выговаривает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Моя пятилетняя обезьянка взяла манеру перед сном объяснять,как ей хотелось бы чтоб я вела себя с ней.Вчера заявила:"Когда ты сердишься,мне неприятно,понимаешь?Надо,чтоб была терпимость!Пойми,ребенку нужно добро!"Да уж,не поспоришь.
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Моя старшенькая (3 г. 10 мес.) сегодня с утра пораньше пришла ко мне в кровать и легла под бок. Обнимает, целует меня и приговаривает: "Моя хорошая, моя ягодка...моя печенюшка..."
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои знакомые со своим 4-х летним сыном пришли в ресторан. Они там сидели, кушали, а малой что-то загулялся и был возле туалета.
К туалету идет девушка:170 рост, мини, все при ней. Он ей :"А ты куда, писять?" Посетители -улыбались, родители -краснели
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Моя всё чаще на замечания стала отвечать: Папа, ты шутишь!
А еще посмотрела (я нашел, принес) мульт "Фантик", там есть такой старшный зверь (мало кто помнит) Штуша-Кутуша. Дочка в садике всем пытается рассказать и объяснить этот мультик и происхождение этого имени!
|
![]() |