![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
На МТС и Билайне не выходит CAPTCHA ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Странно, у меня выходит. Судя по отзывам приходящим на аську, у (некоторых ) других тоже таки работает. Попробуйте в настройках plugin'а включить опцию "Show IE window", может не корректно отображается страница (plugin работает через MSIE). И еще, CAPTCHA не видна совсем или видна не полностью, или ошибка при выводе?Еще одна неожиданная мысль. У Вас, вы пишете, не запускается Outlook Express. Возможно, он не запускается из-за порушенных в реестре классов. Из-за этого же могут не работать методы, использующие MSIE и, следовательно, данный plugin. Последний раз редактировалось Asaphar; 16.05.2008 в 23:56.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, плагин, который показывал бы твой статус в оффлайне, но ты бы мог переписываться с контактами и видеть их состояние. Собственно, как в QIP.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
kjuby, а зачем плагин? просто - статус невидим. Никого в списке видящих, если icq.dll модовский от sss, то настроить его приватность, там есть такое - в теме где-то было...
|
|
|
|
|
|
icq.dll у меня Oscar. А смысл в том, чтобы тебя не видели в инвизе, а видели в оффлайне, напрпимер, я вижу тех, кто в инвизе. Мне надо чтобы меня видели в оффлайне, но можно было бы переписываться с избранными контактами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
kjuby, если не хотите менять плагин, то сделайте для всех опцию ВСЕГДА НЕВИДИМ.
Можно поступить более тонко: скачать его можно отсюда: http://addons.miranda-im.org/details...ewfile&id=3705 Вроде бы там после его установки (замены вашего текущего модуля) в меню появится пункт настроек... Если возникнут проблемы - говорите. скачаем, установим, посмотрим ;)
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Для этого плагина рекомендуется версия 0.8, у меня в принципе на 0.7.6 идет, а так это протокол ICQ, то есть без него аська работать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Судя по надписи на офф сайте: "Requirements miranda 0.8" попробовать стоит
![]()
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Для тех, кто собирается ставить себе ICQOscarJ Plus Mod (он же SSS), хочу заметить, что мод сей бажный и надо очень хорошо понимать зачем он вам нужен. Из наиболее интересных багов могу отметить некорректную отсылку статуса, из-за чего большинство клиентов (в т.ч. QIP) будут всегда видеть вас как "отсутствует", также у QIP-контактов будет периодически слетать авторизация (вроде при перетаскивании контакта в другую группу). Еще у киповцев будет регулярно всплывать (про вас) окошко "читает ваши статусные сообщения" от чего они могут звереть.
При проверке на игнорирование, ваш респондент будет получать письмо с мусором. Да всего и не упомнишь. Но плагин безусловно интересный, но не для всех...Последний раз редактировалось Asaphar; 27.05.2008 в 14:57.. |
|
|
|
|
|
|
|
Именно это мне и нада, у меня мало контактов на квипе, а то, что меня не будет -- это супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asaphar, для того, чтобы не всплывало окошко ЧИТАЕТ СТАТУС нужно просто в настройках убрать "читать статусы", и всё. И поставить "Прямые соединения только когда я устанавливаю их", " Отвечать на запросы только видимым контактам". И в принципе, почти всё...
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Plugin Sms(Rus) - отправка SMS через сайты российских операторов.
Очередной редизайн на сайте МТС. Теперь отправка разбита на регионы. Подправил, но проверял только для Москвы и Московской области. Smsrus.dll для Миранды от 19.04.2008 с ini-файлом от 17.06.2008. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Добрый день! А не подскажите, есть ли какой нибуть плагин, который позволяет автоматически обновить информацию о моих контактах (их информацию)?
а то заходить в инфо каждого контакта и нажимать "обновить" по моему это не выход ![]() |
|
|
|
![]() |