![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
1) Старое обсуждение темы “Mac OS X & Leopard для Intel & AMD” вы можете просмотреть здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=34740
2) Нам нужен помощник который будет очень хорошо знать тему хакинтошей. Ваши кандидатуры Вы можете отправлять либо мне либо Яриусу. В письме укажите почему именно вы достойны стать помощником на форуме. 3) Необходимо будет сделать небольшой FAQ по данной теме. 4) Ну и соответственно определиться с последними линками. Теперь самые актуальные линки будут размещены в первом посте и отпадет необходимость искать их по всему топику. Надеемся на ваше понимание. Kalyway 10.5.2 DVD Intel_Amd (sse2/sse3) EFI V8 10.5.2 iATKOS v2.0i, SSE3 (w/PC-EFI)
Последний раз редактировалось desa; 22.03.2011 в 15:32.. Причина: удалены битые ссылки |
|
|
|
|
|
|
|
|
К версии 4.3.3 **Owner: [email protected] Product Key: DLL7-FLCU-JZLF-UAFR Просто надобно с секции Pallete иконку PS2-USB Mouse перетащить в список (под Start Page) потом выбрать вкладку Mouse Axes - там, думаю, все понятно, а вообще прога - бомба , тока мосх надо перестроить что бы в ней разобраться...
|
|
| Реклама: | прокат шатра на свадьбу | строительство барнхаус москва | Магазин бытовой техники: купить плиту газовую - переходи на сайт ТАЙМТВ! | датчик температуры накладной lg-ni 1000 qad21/209 | ЯндексМаркет и СберМегаМаркет |
|
|
|
|
Lazy_Cat, Я установеил новый кекст, но звук не появился! Может я не так делаю? Я опишу... Запускаю OSx86Tools, нажимаю на InstallKext, выбираю нужный кекст на диске и инсталлирую, но ничего не удаляю! Комп просит перезагрузиться, я перезагружаю и... ни фига! Мне кажется, что просто я где-то туплю, а? Ну ведь у ребят работает! Правильно ли я инсталлирую кексты эти?
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оно? http://rapidshare.com/files/212081957/CMate.cmate.html Звыняй, если что не так, ибо свой моск я пока перестраивать не собираюсь ![]() Добавлено через 8 минут
Мже просто перетащить любой kext, который хочешь установить в систему в папку /System/Library/Extensions и за пустить одну из прог.: Kext Utilityhttp://rapidshare.com/files/212083585/KextTools.zip
Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 22.03.2009 в 12:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня пока результат получше.... и за это спасибо... просто думал, что здесь большинство эту прогу знает, посему, может кто и добился лучшего результата....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет! Уважаемые Коллеги! Подскажите пожалуйста где находится картинка с яблоком (загрузочный экран), и можно ли ее поменять на другую , или на видеоролик?
Добавлено через 18 минут
я советую настроить родной AppleHDA.kext под ваше железо (работает намного лучше), или пишите мне в личку обьясню подробно как AppleAzalia отредактировать. Последний раз редактировалось katkov; 22.03.2009 в 17:39.. Причина: реклама |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну чёта сомниваюсь что это аппоратное средство скарей всего на этом устройстве какой нибуть пачь зашит который быстро делает из офицыального Мака хак Мак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Инструкция по включению звука Realtek HDA Сначала под Windows: 1.Сначала надо определить Device ID и Vendor ID встроенного звука Realtek HDA. Для этого выполняем следующие действия: Пуск>Панель управления>Система>Оборудование>Диспетчер устройств>Звуковые, видео и игровые устройства>Realtek High Definition Audio>Сведения. Там видим строчку…VEN_10EC&DEV_0268. 2.Теперь определяем Device ID и Vendor ID шины HDA. Для этого выполняем следующие действия: Пуск>Панель управления>Система>Оборудование>Диспетчер устройств>Системные устройства>Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio>Свойства>Сведения. Там видим строчку …VEN_8086&DEV_284В. Перегружаемся в MacOSx. Удаляем все кексты относящиеся к звуку. Запускаем Terminal >sudo -s >cd /System/Library/Extensions/AppleAzaliaAudio.kext/Contents/PlugIns/AppleAzaliaController.kext/Contents >chmod 644 Info.plist >nano Info.plist - будем править AppleAzaliaController Ищем строку <key>IOPCIPrimaryMatch</key> и за ней строка должна быть <string>0x284В8086</string> - т.е. содержать наши Dev_ID&Ven_ID драйвера шины Microsoft UAA (мы их туда прописываем сами) > <ctrl>О – сохранили > <ctrl>X – вышли > cd /System/Library/Extensions/AppleAzaliaAudio.kext/Contents > chmod 644 Info.plist >nano Info.plist - будем править AppleAzaliaAudio Ищем строку <key>IOHDAudioCodecVendorID</key> и за ней должно быть <string>0x10ec0268</string> - т.е. содержать наши Dev_ID&Ven_ID для Realtek HDA > <ctrl>O – сохранили > <ctrl>X – вышли >chown -R root:wheel /System/Library/Extensions > chmod -R 755 /System/Library/Extensions/AppleAzaliaAudio.kext >cd /System/Library/Extensions/AppleAzaliaAudio.kext/Contents/PlugIns/ >kextload AppleAzaliaController.kext уже на этом этапе должен появиться звук! >rm /System/Library/Extensions.kextcache >kextcache -k /System/Library/Extensions > reboot Но бывает, что Мак начинает видеть устройство, появляется значок звука, а звука всеравно нет - не надо растраиватся. Для решения этой проблеммы есть две програмки: Audieee и chud Взять эти проги можно здесь: http://letitbit.net/download/1d2d923...1.0.1.zip.html http://letitbit.net/download/2ddb278...1.dmg.zip.html Сначала устанавливаем chud. Потом Audieee - щелкаем по ее значку - включаем звук. Добавляем Audieee в автозапуск. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
katkov, Спасибо за статью! Я внимательно прочитал и даже пришлось переустановить MAC-OS, т.к. раздела с виндой у меня вообще не было! Когда установил винду (Win-7) и полез по Вашим "адресам", то буковки и циферки у меня там совсем другие, да к тому же в четыре строки! Может Вы описываете другую материнку, а не ASUS P5Q3 Deluxe? Или я не понял вас? Короче говоря, пока я не врубился как запустить звук! И еще... вы пишете, что надо удалить все звуковые кексты, но в то же время речь идет о редактировании AppleAzalia... так его нужно не удалять или заново установить? Для опытных пользователей может это и элементарные вещи, но для новичка-пользователя эти мелочи очень значительны! Конечно же прошу и бью челом о подробном описании как заставить звучать мою встроенную аудиокарту на материнке ASUS P5Q3 Deluxe?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как вобще система для ноута норм будет?
Аcer travelmate 2490 стандартой зборки без добавок! Добавлено через 1 минуту Еще вопросик драйвера под Мак ОС где можно тоже достать? Последний раз редактировалось usken; 23.03.2009 в 15:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Стучи в асю 406054620 или [email protected] постараюсь ответить.
Добавлено через 1 час 24 минуты
Вопервых, "буковки и циферки" у вас и должны быть другие, в статье указана настройка под мою звуковуху . Вовторых, я не очень точно выразился, достаточно убрать AppleHDA.kext . Втретьих, когда вы редактируете AppleAzaliaAudio, то грубо говоря, вы просто показываете пальцем своему компу наличие звуковухи и говорите при этом "эта звуковуха у тебя действительно есть ). Ну а если совсем непонятно, дайте мне VEN и DEV вашего аудио и я пришлю вам уже готовый кекст.Добавлено через 1 час 35 минут Здравствуйте уважаемый Lazy_Cat! Не подскажете как получить точные данные по обьему видеопамяти, у меня есть серьезные сомнения о правдивости получаемых сведений. И еще возникла небольшая проблема - при выключении компа система выключается, а комп нет. Подскажите как исправить? Последний раз редактировалось katkov; 23.03.2009 в 17:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю насколько правдиво и точно, но размер, а главное тест! видеопамяти есть в TechTool Pro5. Ответы на этот и остальные вопросы смотрите в ICQ.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, я все же попробую сам сделать... очень уж не хочется быть полным д... ну, вы поняли:-) Если не получится, то буду просить помощи! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые знатоки! Нужна помощь, пытаюсь установить Kaliway 10.5.2 Intel Amd прожжённую на 1 скорости на новую DVD-R болванку, на Dell Inspiron 2200, предварительно создав 2 раздела на HDD и отформатировав их в FAT32 (активный и логический соответственно), при загрузке выдаёт либо "MacOs Version: not set yet" или пишет MacOs version и опять виснет
До сего мемента работал только на Linux, на Mac перейти желание возникло впервые и вот такое твориться... Помогите кто чем может))) [IMG]http://img11.**************/img11/2575/screenctn.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Короче говоря, победил я эту проблему, уф-ф-ф! Для тех, кто будет проходить по той же "дороге" могу сказать... не забывайте восстановить права при изменении кекстов! Всем удачи и большое спасибо всем за помощь! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |