![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Окружают со всех сторон, но мы не сдаемся.
|
|
| Реклама: | двутавр алюминиевый | катышев сергей перезапуск kinotv.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: вешалка стойка для одежды напольная купить - отличные цены и большой выбор! | red magic официальный сайт | Заходите на сайт MebelStol.ru: детский шкафчик - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Никогда не оставляй на завтра то, что можно откушать сегодня!!!! Или скиснет, или завоняет! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Что ты знаешь о том? ![]() Добавлено через 53 минуты Вы спрашивали о других странах Европы и о повышении цен. Все подорожало. В Австрии тетя платит 700 евро за счета за квартиру (отопление, электричество, электричество, обслуживание лифта, уборка здания...). Так что это их квартира, только обязательные счета. И зарплаты не намного выше, чем в Словении. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
700 евро в год или в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Месяц.
![]() Кроме того, им не платят за транспорт и еду на работе, что оплачивается в Словении. Я не знаю, есть ли у них что-то вроде 13. зарплата, которая есть в Словении. Это пособие на отдых, которое получают все работники и пенсионеры. они в абстрии легко увольняются и не имеют права бунтовать. В целом Словения для них райская земля. |
|
|
|
|
|
|
|
Ага. Значит в Европе не все так сказочно, как говорят.
![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Думаю если бы ковид нас всех уничтожил, то остальные три всадника акапалипсиса обиделись .Добавлено через 2 минуты
В Коста Рике лучше. Добавлено через 1 минуту Но не так хорошо как говорят. Как правило, всегда чуть хуже чем лучше .Добавлено через 4 минуты Если объединить уровень жизни скандинавов с философией костариканцев, вот это будет рай, наверное . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они не смогут устроить апокалипсис - у них цыгане лошадей увели, еще в 2012 году. Потому и не настал конец света! О, как!
Не, там по нашему не робят, а я по ихнему нихт фирштейн. Да и цунами там и всякие ураганы. У нас, в средней полосе, поспокойнее будет в этом плане. Хотя в этом году половодье на чеку держит.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Буржуа, конечно. В девяностые годы, когда у нас были санкции, тетя присылала нам полную коробку конфет. Милка! Тогда я была самой большой буржуа в этом районе... Добавлено через 56 минут
Для меня это звучит хорошо. это слово Нас. Добавлено через 2 часа 11 минут мы на одной стороне Последний раз редактировалось екатарина; 09.04.2024 в 18:12.. |
|
|
|
|
|
|
Но мы же не вирусы и даже не микробы, а значит мы точно не на их стороне .Добавлено через 2 минуты
На самом деле там проблема вулканы, но костариканцы их любят. У них три вулкана на гербе нарисованы. ![]() Добавлено через 5 минут Вот это герб хороший. Никаких хищных птиц и животных или других проявлений агрессивности. Только природа, море и кораблик. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
RTS-60, буду третей для что?
Добавлено через 1 час 42 минуты ребята, я должна вам кое в чем признаться. Я чувствую ответственность за всех вас здесь. Это нормально? Добавлено через 1 час 20 минут https://youtu.be/Dh4JNDbuC98?feature=shared Похожет на Белграде |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это как за животных , которых ты приручила...Экзюпери.. ![]()
|
|
|
![]() |